Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Aleksszlat сказал:

Не судите по HAVAL и иже с ним, в Китае это низ бюджета, как у нас Приора по сравнению с немецким автопромом ....

У меня у двоюрдного брата там производство своё, и знаю что говорю ...

У тебя смарт, телевизор, комп, и т.д. где сделан ??? :hi:

И да, когда он туда первый раз поехал, местные сказали: мы умеем делать быстро, дёшево и качественно, но из этих параметров выбирайте два !!!

40 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не судите по HAVAL и иже с ним, в Китае это низ бюджета, как у нас Приора по сравнению с немецким автопромом ....

У меня у двоюрдного брата там производство своё, и знаю что говорю ...

У тебя смарт, телевизор, комп, и т.д. где сделан ??? :hi:

1. Haval как раз из достойных брендов с 20-летней историей, начинающейся с Great Wall, они худо-бедно научились  анализировать накопленный годами опыт и  исправлять ошибки.

2. Двоюродный брат при всём к нему уважении не меняет общую ситуацию с вышеперечисленным мною.

3. Если что-то из моих вещей сделано в Китае, это не делает их самыми качественными, а Китай -лидером рынка. Это говорит только о моей покупательной способности и доступности товаров в моей стране.

Не стоит  делать из частных случаев обобщения планетарного масштаба.

А тенденция в мире пока что такая, что если человек имеет выбор и может себе позволить хорошую вещь, он редко покупает китайское. 

PS Я радуюсь за китайцев, когда у них получается что-то лучше других и восхищаюсь их масштабами и упорством. Но у них впереди ещё много-много работы, чтобы назвать их безусловными неоспоримыми лидерами.

Изменено пользователем Игорь Лахта
Только что, Aleksszlat сказал:

И да, когда он туда первый раз поехал, местные сказали: мы умеем делать быстро, дёшево и качественно, но из этих параметров выбирайте два !!!

И да, у него мин. з/п 800 зелёных, меньше не имеет право платить... 

У "айтишников" 1400.

45 минут назад, Sanyi сказал:

А может вы просто не знаете другой стороны медали? 

У меня была возможность хорошо изучить другую сторону и даже в ней поработать лет 20 , в сфере  производства, системы качества и обслуживания клиентов.

Только что, Игорь Лахта сказал:

1. Haval как раз из достойных брендов с 20-летней историей, начинающейся с Great Wall, они худо-бедно научились  анализировать накопленный годами опыт и  исправлять ошибки.

2. Двоюродный брат при всём к нему уважении не меняет общую ситуацию с вышеперечисленным мною.

3. Если что-то из моих вещей сделано в Китае, это не делает их самыми качественными, а Китай -лидером рынка. Это говорит только о моей покупательной способности и доступности товаров в моей стране.

Не стоит  делать из частных случаев обобщения планетарного масштаба.

А тенденция в мире пока что такая, что если человек имеет выбор и может себе позволить хорошую вещь, он редко покупает китайское. 

Бренд ВАЗ имеет гораздо большую историю ...

И да, у тебя похоже никогда не было кроссовок Li-Ning. ...

Наши комерсы тащат сюда что "дёшево и быстро" сделано ... так что качества не жди.

22 минуты назад, Valery... сказал:

Покажете другую сторону медали?

А вы возьмите то что не дешман что не по нишу рынка. И будете удивлены какого это качества и как и для кого сделано

15 минут назад, Игорь Лахта сказал:

У меня была возможность хорошо изучить другую сторону и даже в ней поработать лет 20 , в сфере  производства, системы качества и обслуживания клиентов.

Вы работали с ведущими производствами Китая? Какие именно? 

10 минут назад, Sanyi сказал:

Нет, я сначала понял твой термин "другая сторона медали", как "альтернатива Китаю" :).

Ответил про свой опыт с европейским производством.

С китайским оборудованием  сейчас только начинаю.

Изменено пользователем Игорь Лахта
Только что, Sanyi сказал:

Ну явно не в этом направлении ...

https://issek.hse.ru/news/860964524.html

1 час назад, Aleksszlat сказал:

местные сказали: мы умеем делать быстро, дёшево и качественно, но из этих параметров выбирайте два !!!

Тесть по работе связан с обслуживанием измерительных машин Renishaw и подобных. Раньше поставки были из Англии, Японии, Италии вроде. Англичане, японцы отвалились. Нашли им замену в Китае. Из шести присланных машин три не работают. Менеджер по закупкам скорее всего выбрал опцию "быстро-дёшево".

Машины работают на заводах по металлообработке, в т.ч. на военных.

1 час назад, Sanyi сказал:

А вы возьмите то что не дешман что не по нишу рынка. И будете удивлены какого это качества и как и для кого сделано

Я буду удивлён, когда они всё будут делать хорошего качества, потому что забудут, как делать плохо. Независимо для кого это сделано. А пока с этими хирецами всегда надо быть начеку.

Только что, Valery... сказал:

Я буду удивлён, когда они всё будут делать хорошего качества, потому что забудут, как делать плохо. Независимо для кого это сделано. А пока с этими хирецами всегда надо быть начеку.

На то они и китайцы ...

У брата почти вся мебель из китайского северного дуба. Тупым пиндосам отправляют из "мягкого" южного дуба практически за ту же цену ...  :pardon:

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Нет, я сначала понял твой термин "другая сторона медали", как "альтернатива Китаю" :).

Ответил про свой опыт с европейским производством.

С китайским оборудованием  сейчас только начинаю.

Альтернатива Китая есть. И альтернатива Европы есть. Всегда есть альтернатива. Но в любом случае при качестве надо платить

28 минут назад, Valery... сказал:

Сколько платите столько и получаете. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...