Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Павел. сказал:

лучше, потому что нет даже регулировки по вылету руля?!

:good2:

Ну вот, началось "я про секс знаю все, я о нём читал"

Стыдиться надо своего невежества, пробелами в знаниях. А мне нечего стыдиться. 

8 минут назад, Pulser сказал:

Стыдиться надо своего невежества, пробелами в знаниях. А мне нечего стыдиться. 

Ваша покупка это отражает

11 минут назад, Pulser сказал:

Пашенька, не злись, это смешно. Аркана топ:D

мне как раз по барабану, в семье есть и другие авто, есть с чем сравнить и понять , что меня устраивает и мне нравится, но безапелляционно написать про B0, хотя на деле  Global Access, это вернемся к невежеству и пробелами в знаниях, но самому иметь Китаезу бюджетного, вспылить перейдя на ТЫ, потом отредактировать, это не смешно):rofl:

40 минут назад, Павел. сказал:

И ты не стыдись, укажи на чем ездишь

5 минут назад, Павел. сказал:

перейдя на ТЫ

Ну как бы да. 

Пашенька, ну как ты себе это позволил? Вспылил?

И вообще, раз такое поездатое авто имеешь, чем тебя заинтересовала китайщина? 

Изменено пользователем Pulser
16 минут назад, Pulser сказал:

Ну как бы да. 

Пашенька, ну как ты себе это позволил? Вспылил?

И вообще, раз такое поездатое авто имеешь, чем тебя заинтересовала китайщина? 

На ржд работаешь?!

Китай меня мало интересует, у меня интерес вызывают люди, которые покупают, кто потом пишет гамно, кто то отлично, надо трезво понимать, что получишь, тогда и ожидания оправдаются, я не говорю, что все гамно, но что прямо лучше платформы B0, это клиника, сейчас и Аркана стоила бы 3, а то и больше, и лучше бы она с учетом цены не факт, что была бы

10 часов назад, Aleksszlat сказал:

А то что они/китайцы впереди планеты всей(и авто, и вооружение, и космос с авиа), неоспоримый факт.

PS ещё давно, бабуля друга, из под Красноярска говорила: запомни сынок-миром будет править жёлтая расса ...

Скрытый текст

Ещё совсем недавно по историческим меркам китайцы воровали копировали технологии и другие цацки белого человека. Потом белый человек построил для них заводы, дал станки, научил делать эти цацки, покупал у них за денежку. А теперь они впереди планеты всей оказывается. Поди ж ты!

Бабуля друга - эксперт.

Изменено пользователем Valery...
2 часа назад, Valery... сказал:
  Скрыть содержимое

Ещё совсем недавно по историческим меркам китайцы воровали копировали технологии и другие цацки белого человека. Потом белый человек построил для них заводы, дал станки, научил делать эти цацки, покупал у них за денежку. А теперь они впереди планеты всей оказывается. Поди ж ты!

Бабуля друга - эксперт.

Скрытый текст

Ну, ну, пальцы гнуть можно сколько угодно...

И свою МКС, и Юйту-1, 2, и космическую миссию  Чанъэ-4 они слизали(только у кого???) ... :Cherna-facepalm:, не говоря уж про гиперзвук.... 

А мы свой модуль, единственный за 30 лет и тот умудрились воткнуть в Луну.

Забудь что было 30-ть лет назад, эта страна уже давно в другом веке, по сравнению с нами, к сожалению ...

19 минут назад, Aleksszlat сказал:
  Скрыть содержимое

Забудь что было 30-ть лет назад, эта страна уже давно в другом веке, по сравнению с нами, к сожалению ...

Скрытый текст

Великая нация недавно всей страной воробьёв гоняла и в каждом дворе хрупкий чугуний варила. А сейчас проснулась и шагнула в новый век. Причём до всего сама дошла. Без посторонней помощи. Верю-верю.

15 часов назад, Aleksszlat сказал:

А то что они/китайцы впереди планеты всей(и авто, и вооружение, и космос с авиа), неоспоримый факт.

Оспоримый.

Китай далёк от "впереди планеты всей",и ещё долго будет в догоняющих США, Европу и Японию

Далёк и по качеству изделий, и по стабильности, и по культуре производства, и по уровню послепродажного обслуживания клиентов.

То, что у России теперь китайцы- один свет в окошке, не делает их лидерами на планете.

23 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Оспоримый.

Китай далёк от "впереди планеты всей",и ещё долго будет в догоняющих США, Европу и Японию

Далёк и по качеству изделий, и по стабильности, и по культуре производства, и по уровню послепродажного обслуживания клиентов.

То, что у России теперь китайцы- один свет в окошке, не делает их лидерами на планете.

А может вы просто не знаете другой стороны медали? 

Только что, Игорь Лахта сказал:

Оспоримый.

Не судите по HAVAL и иже с ним, в Китае это низ бюджета, как у нас Приора по сравнению с немецким автопромом ....

У меня у двоюрдного брата там производство своё, и знаю что говорю ...

У тебя смарт, телевизор, комп, и т.д. где сделан ??? :hi:

8 часов назад, Sportage72 сказал:

У нас тут неделю -36 с утра давило, в разных пабликах в регионе читал про китайцев что плохо заводятся, при этом сам видел, что новые Чери 7 и 8 во дворе после ночного простоя не заводились, что машины плохо греются и холодные, но это возможно проблема всех турбовых движков, первые VW с TSI тоже были холодные, потом стали тэны дополнительно в печку ставить.

А каково тогда дизелькам ....

УУ меня в мурзике первые 1/2 часа только принудительный подогрев и спасает ...

38 минут назад, Sanyi сказал:

А может вы просто не знаете другой стороны медали? 

Покажете другую сторону медали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...