Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Хотелось бы спросить уважаемых адептов 20 -ки, как вам, бодренько, защищенненько при подъездах к морю в пробках и на перевалах с обоих сторон, или просто в РО, КК, СК, ВО при сегодняшних +42? Может меня в чем то убедите в пользу 20-ки  и Илсак?  Как вам базы помогают обгонять Камазы?

Изменено пользователем pstat

Хотелось бы спросить уважаемых адептов 20 -ки, как вам, бодренько, защищенненько при подъездах к морю в пробках и на перевалах с обоих сторон, или просто в РО, КК, СК, ВО при сегодняшних +42? Может меня в чем то убедите в пользу 20-ки и Илсак? Как вам базы помогают обгонять Камазы?

А в чем проблема? Или опять холивар веретенщиков и гуталинщиков охото начать?

Пугнул меня. Я последнюю канистру Узлука отдал приятелю. Остались в запасе одни 0W20, и залито 5W20. А 4 сентября в Абхазию ехать.

Хотелось бы спросить уважаемых адептов 20 -ки, как вам, бодренько, защищенненько при подъездах к морю в пробках и на перевалах с обоих сторон, или просто в РО, КК, СК, ВО при сегодняшних +42? Может меня в чем то убедите в пользу 20-ки  и Илсак?  Как вам базы помогают обгонять Камазы?

У сына на Рио пробег 70тыс на 0/5w-20, серпантинов у нас конечно нет, но +42 и пробки запросто. Двиг масло не ест,все ок.

А что должно случиться при выше указанных условиях с ДВС?

А что должно случиться при выше указанных условиях с ДВС?
В Пензе ничего. Когда вышеуказанные условия в 2 тыс. км.

Защищают прежде всего присадки, а уже потом вязкость. А вот с точки зрения лучшего теплоотвода, чем жиже, тем лучше, ну а сама температура в двигателе вообще- то постоянное явление при определенных режимах. Так что в чем проблема? Может есть какие- то фактические данные собранные вами?

Камазы легче обгонять в связи с более легкой раскруткой двигателя на масле меньшей вязкости. Можете не только ИЛСАК, но еще и АСЕА А1, dexos1 использовать для лучшей защиты.

На лето при ожидаемых тяжелых условиях кроме 5-20 можно лить 10-30, тоже хорошая вязкость для масла. Если +42 держится не одну неделю, то это наилучший вариант.

У вас еще вопросы есть?

А в чем проблема? Или опять холивар веретенщиков и гуталинщиков охото начать?

Вот и я о том же хотел сказать.

А не в Пензе? А скажем в Ялте? Сьездил туда и обратно и серпантины и фуры почти 5т км и что?? Сесть у машины и молиться?))) Залита Петра сс 5w20 Изменено пользователем White Oleander

А Занолинске какие-то особые условия?

Tsarsky"

(..... И так навскидку пакеты у них разные. У зика афтон а у кикса на 5-20 с натриеем а у 0-20 вообще шеврон со старым моли, ну как бы я о том, что сравнивать их уже не уместно...)

Так какой пакет интересней/лучше -афтон,натриевый или шеврон?какие ещё есть?(ещё про инфиниум слышал)Как их различать и т.п.(только коротко и не ругаться,пожалуйста)

Изменено пользователем Дед Юрьевич

Tsarsky"

(..... И так навскидку пакеты у них разные. У зика афтон а у кикса на 5-20 с натриеем а у 0-20 вообще шеврон со старым моли, ну как бы я о том, что сравнивать их уже не уместно...)

Так какой пакет интересней/лучше -афтон,натриевый или шеврон?какие ещё есть?(ещё про инфиниум слышал)Как их различать и т.п.(только коротко и не ругаться,пожалуйста)

Афтон хуже держится, Шеврон получше будет(Addinol, Fuchs, Kixx 0-20), видно по отработке. Натриевый вроде громче, но после себя чистоту оставляет. Изменено пользователем Booster

Афтон хуже держится, Шеврон получше будет(Addinol, Fuchs, Kixx 0-20), видно по отработке. Натриевый вроде громче, но после себя чистоту оставляет.

Немного понятно....а остальные что да как?по каким признакам их распознают?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...