Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.12.2019 в 15:38, White Oleander сказал:

Дешевое не будет фул синтетик. Это к маннолу или полимериуму))

А как же КИКС 0-20 фул синтетик за 1453 рубля у нас... 

2 часа назад, Евген62 сказал:

Не путай гидрокряки с ПАО И GTL

5 часов назад, White Oleander сказал:
7 часов назад, Евген62 сказал:

Не путай гидрокряки с ПАО И GTL

Я не путаю, Вы сами про фул синтетик разговор начали, на КИКСе так и написано...

Евген62  написать то можно, час на всех канистрах фул, а так, если нравиться, почему бы и не лить)

Замерил сегодня ЕЛМ 327  температуру  CVVT, средняя скорость была 60, обороты 3000, поездка 25 мин,(без пробок ,без светофоров) температура воздуха -5, масло равенол 5-20.Температура  CVVT на 20 минуте поездки достигла 105 градусов.А летом сколько будет при 20-25 градусов?Нах  5-20 лить летом, только зимой.

Schaxter это видео уже выложили в соответствующей теме про маловязкие масла, оно не только к выбору масла в этом авто относится

42 минуты назад, Schaxter сказал:

Замерил сегодня ЕЛМ 327  температуру  CVVT, средняя скорость была 60, обороты 3000, поездка 25 мин,(без пробок ,без светофоров) температура воздуха -5, масло равенол 5-20.Температура  CVVT на 20 минуте поездки достигла 105 градусов.А летом сколько будет при 20-25 градусов?Нах  5-20 лить летом, только зимой.

Что то ты не то намерял) Я в +32 летом не мог достичь таких температур. И мерял термопарой, а не прогой берущей неизвестно откуда показания. Читай тут:

White Oleander Schaxter  сказано уже много раз, что не у всех этот датчик показывает реальную температуру, у меня как в жару так и зимой спокойно по этому датчику можно прогреть масло до 110 градусов, хотя в это время в картере температура и до 90 не доходит.

kroshka4aplin Так и я о чем, нормально показывает на 4м поколении. На 3м все что угодно) Сейчас придет новый elm327 1.5, гляну что он покажет.

White Oleander Schaxter Если двигатель G4FC, G4FA то там и нечем мерять в CVVT - нет термодатчика, ELM показывает какую то расчётную величину, поэтому она зачастую и отличается от фактической на 10-15-20 градусов, а вот в G4FG датчик этот уже есть, но и надо понимать что в CVVT в общем температура выше чем в картере

15 минут назад, Sportage72 сказал:

а вот в G4FG датчик этот уже есть, но и надо понимать что в CVVT в общем температура выше чем в картере

я уже отписывался в соответствующей теме, ну так, напомню, когда меряешь термопарой темп в картере, если прям ровно на длину щупа, то температура будет один в один с прогой, начинаешь опускать термопару до дна картера, то температура начинает падать, разница около 5гр. 

5 минут назад, Sanlis сказал:

У меня G4FG при +10 нагревал cvvt до 114 по elm, езда по МСК, после 30-40 мин.

А на поршнях до 250 можно нагреть и что теперь?

Изменено пользователем stranger
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...