Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Elrus сказал:

Точно дешевле.

Татнефть масло моторное Ультра Оптима API SL/CF5W-30 (4л) -  код для заказа - 11709

Там от а5 одно только название , в а5 по вязкости наверное не проходит , я бы скорее его а3 назвал :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22454-tatneft-ultra-optima-5w-30-svezhee/?do=findComment&comment=592424

Изменено пользователем DRON 33

Евген 48  по ходу, у владельца, с новья такой кат был) на лифане 50 кат в трубу вылетел, был такой случай, но он машину быстро сдал,и взял равон

2 минуты назад, Riosh сказал:

Надо на юг жить ехать. Там вообще голову не ломал бы насчет вязкости. Наверно:D

На 20 катаюсь... и не ломаю голову

5 минут назад, kokos_ сказал:

был ногтиметр и пальцометр, теперь в полку нано инструментов прибыло - слухометр? смешно :)

Проблема со слухом ???

Лукойл люкс, татнефть. Пользуясь ilsac бОльшим спросом чем acea, наши производители представили бы продукт ещё дешевле чем А5. Моя логика такова - проще присадки - ниже цена. 

1 час назад, Alexandr65 сказал:

На 20 катаюсь... и не ломаю голову

Я бы тоже лил "густую" двадцатку и не ломал голову))

Не ломайте голову. Всё масла по своему хороши. Меняйте чаще и все будет хорошо. 

Лирика. 

Изменено пользователем Artashes
1 час назад, DRON 33 сказал:

Там от а5 одно только название , в а5 по вязкости наверное не проходит , я бы скорее его а3 назвал :)

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22454-tatneft-ultra-optima-5w-30-svezhee/?do=findComment&comment=592424

Так это скорее хорошо) особенно на жаре, особенно при высоких нагрузках. Стоит учитывать и разброс по партиям. Полагаю, что такая взякость скорее дополнительная защита двигателя. 

2 часа назад, kokos_ сказал:

был ногтиметр и пальцометр, теперь в полку нано инструментов прибыло - слухометр? смешно :)

Смешно когда медведь на ухо наступил, и звук наружу выходит, но если еще и слепой))

Artashes  проще база-ниже цена.

Изменено пользователем Forest
2 часа назад, Elrus сказал:

В экономии топлива в т.ч и при прогреве. Улучшенной приеместости двигателя. При более чем достаточных защитных свойствах масла.  

В какой экономии? У илсаков вязкость в большинстве случаев что на 40 что на 100 выше

7 минут назад, kokos_ сказал:

White Oleander мне эти нано инструменты не понятны :)

А про медведя понятно?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...