Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Alexandr174 сказал:

Вопрос только, что с чем смешивать, дабы получилась золотая середина 2.5w-25

Только что, a-ha сказал:

очевидно жеж - самую жидкую ноль-двадцатку ILSAC GF-5 с самой густой пять-тридцаткой ILSAC GF-5 в пропорциях 1 к 1. :D

Ну зачем забивать голову мешаниной, Лук Люкс 5-30, хочешь с Мо FF 5-30, дёшево и сердито:pardon:

5 минут назад, dimm7777 сказал:

Кстати, тут в "Лабах" появился не хухры-мухры, а представитель самого "ANAC"

Спойлер

Чую хлебнём мы с ним ..., с этим АНАЛКОМ:D

a-ha 

Спойлер

тут приходит на ум только одна пословица:D

Когда нибудь залью FF, посмотрим как оно:)

5 минут назад, Евген 48 сказал:

Ждем-с!

Изменено пользователем a-ha

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться фотографиями из руководства по эксплуатации от своего авто, досталось с машиной (hyundai avante, g4fd, 1.6 gdi). + Имеется прога на компе по поиску запчастей и тех. жидкостей по вин коду для внутреннего рынка Кореи SM EPC Hyundai & Kia (последней версии). Там конкретно указывается hyundai&kia premium lf 5w20 (скрин или фото если нужно могу приложить, сейчас пишу со смартфона).

IMG_20181126_134705.jpg

IMG_20181126_134648.jpg

3 минуты назад, Arximed сказал:

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться фотографиями из руководства по эксплуатации от своего авто, досталось с машиной (hyundai avante, g4fd, 1.6 gdi). + Имеется прога на компе по поиску запчастей и тех. жидкостей по вин коду для внутреннего рынка Кореи SM EPC Hyundai & Kia (последней версии). Там конкретно указывается hyundai&kia premium lf 5w20 (скрин или фото если нужно могу приложить, сейчас пишу со смартфона).

IMG_20181126_134705.jpg

IMG_20181126_134648.jpg

Когда я вижу иероглифы и мне говорят, что там написано, мне вспоминается дмб с невидимыми зелеными человечками))) без обид 

Кстати, у европейских производителей сейчас тоже написано типа 5в30 С2 и ни сантистоксом выше. Вот только вчера ещё было 5в-30 или 5в-40, а уже сегодня в тот же мотор только "водичку")))

Поэтому мы здесь и надоедаем друг другу: не чтобы кого то как то... а чтобы хоть чуть чуть приблизиться к отгадке)))

5 минут назад, dimm7777 сказал:

Когда я вижу иероглифы и мне говорят, что там написано, мне вспоминается дмб с невидимыми зелеными человечками))) без обид 

Кстати, у европейских производителей сейчас тоже написано типа 5в30 С2 и ни сантистоксом выше. Вот только вчера ещё было 5в-30 или 5в-40, а уже сегодня в тот же мотор только "водичку")))

Поэтому мы здесь и надоедаем друг другу: не чтобы кого то как то... а чтобы хоть чуть чуть приблизиться к отгадке)))

ILSAC GF -4 API SM из без переводчика видно, вязкость от -30 до +50 5W20, 5W30 по-моему тоже )

И ещё наблюдение, на корпусе воздушного фильтра наклейка Shell &  Quaker State

1 час назад, Евген 48 сказал:

a-ha

Показать контент

тут приходит на ум только одна пословица:D

Спойлер

Пробовал такое в другом моторе (не относящемся к теме) .Кстати тихо там работало,но на раскрут ку обыкновенная тридцатка.

Дед Юрьевич 

Спойлер

немного колдовства и FF превращается в двадцатку:D

7 часов назад, Arximed сказал:

Имеется прога на компе по поиску запчастей и тех. жидкостей по вин коду для внутреннего рынка Кореи SM EPC Hyundai & Kia (последней версии). Там конкретно указывается hyundai&kia premium lf 5w20

Что за прога?

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Дед Юрьевич 

Скрыть контент

немного колдовства и FF превращается в двадцатку:D

Спойлер

Колдовство это от лукавого.

А FFF ,ну если только попробовать:)

1 час назад, Silence сказал:

Что за прога?

Так и называется SM EPCHyundai & Kia и в конце дата версии стоит. Только внутренний рынок Кореи, авто выпущенные для России и других стран не просмотреть.

Изменено пользователем Arximed
3 минуты назад, Inzhener сказал:

На сарае сами знаете какие наклейки (надписи)... 

Вы ещё надпись маркером "TOTAL" упомяните...

Во-первых я не про сарай а про авто с внутреннего рынка Кореи, а во-вторых что shell и корейцам лить предлогают. Но вашу иронию понял ))).

В 03.12.2018 в 16:15, a-ha сказал:

а в чем принципиальная разница? в нулевку добавлено побольше пурпойнт-депрессора, низковязкая база используется...

ок!

Не ок!   0-20 по ИВ опережает 5-20 и 5-30, в большинстве случаев.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...