Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Свое проверяешь по салфетке хотя бы? Если нет то лучше проверь. Это не стеб, я реально советую проверять

:facepalm:

когда из за 20 при правильном использовании лег мотор.

Вопросов нет. При правильном использовании. Если считать правильным мега-частые замены раз в 4-5ткм.

Но подчеркну - эти масла не дешевле!

Вот открою свое сто подключусь к любителям w20 и буду всем советовать :)

Ещё раз: на каком масле стуканул мотор?

На твоем любимом w20. Человек начитался видимо тут, возил свое масло, в результате отказ гарантии (рассыпание каталика). И миф что эти масла берегут каталик тоже развеялись.

На твоем любимом w20

На какой минуте говорится о xW-20? Иначе балабол  :pardon:

А я чуть позже свою версию ещё озвучу...

Изменено пользователем Вадим_69

На твоем любимом w20. Человек начитался видимо тут, возил свое масло, в результате отказ гарантии (рассыпание каталика). И миф что эти масла берегут каталик тоже развеялись.

Каталик это не аргумент он у многих умирает, на разных маслах, ещё раз заметьте, при правильном использовании замена масла и фильтра 4-5 тыщ, меня это не напрегает, а если вам лень менять или не целесообразно, то это не говорит о том, что масло плохое итд.

@Мурманск 1984,

В первую очередь каталик "умирает" от топлива, масло тут ни причем, если его только мотор не расходует ведрами 

Итого делаю вывод, что лично вам 20 невыгодно из за частой замены масла, плюс с прицепом не погонять, ну и ваша проба оказалась плохой, из за этого вы не рекомендуете 20, а только 30 А5, из за этого не следует, что масло 20 плохое , некачественное и слабое.

На какой минуте говорится о xW-20? Иначе балабол :pardon:

А я чуть позже свою версию ещё озвучу...

Комменты почитай.

А потом подумай скольким людям твои советы помогли слететь с гарантии.

@Мурманск 1984,

В первую очередь каталик "умирает" от топлива, масло тут ни причем, если его только мотор не расходует ведрами

Каталик это вообще отдельная тема у кого то на 50 тыщах а кто то 150 и без проблем.

Комменты почитай.

А гарантия это дело такое, все зависит от дилера и грамотности пострадавшего, и масло 5-20 ни как не влияет, если оно соответствует всем рекомендациям, и не обезательно лить масло только у ОД , человек в праве привозить свое с сертификатом качества и записей в книге никто не делает.

Итого делаю вывод, что лично вам 20 невыгодно из за частой замены масла, плюс с прицепом не погонять, ну и ваша проба оказалась плохой, из за этого вы не рекомендуете 20, а только 30 А5, из за этого не следует, что масло 20 плохое , некачественное и слабое.

Все абсолютно верно. Но что оно слабее - все-таки никуда не деть. Ну кто льет обычно знают. Изменено пользователем Арториус

Каталик как раз и помирает у тех, кто ездит на короткие расстояния зимой и перед этим стоит на автозапуске по 15 мин. Летом у активных гонщиков тоже может накрыться, особенно у любителей 92 бензина, про ноунейм заправки вообще молчу.

Все абсолютно верно. Но что оно слабое - вме-таки никуда не деть.

Оно не слабое, оно рассчитанное на 5 тыщ, есть которые могут и 7 тыщ , это разве говорит что оно слабое, просто предназначение разное, вот все ваши аргументы это детский лепет, я понимаю когда люди 10 тыщ на нем ездят, да это не правильно, но при правильной эксплуатации , 20 показывает хорошие результаты.

Комменты почитай.

Заскринь пожалуйста коммент про вязкость. Сам нашел только про бренд масла:

post-6790-0-53589700-1516795395_thumb.png

Комменты почитай.

1. Какой коммент надо смотреть? От владельца авто?

2. Каким боком xW-20 повлияло на вышедший из строя кат???

Балабол?

Изменено пользователем Вадим_69
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...