Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Они с 0-левого пробега, тоесть с первого дня эксплуатации , жрут масло- вот в чем фокус) и дай бог чтобы это корейцев не каснулось никогда ,или в ближайшие 15лет.

А почему мой не жрёт как бензиновый и дизельный при пробегах 200000 кмк? да был гарантийный костяк с нятяжителем и цепью.

Если корейцы создадут R5 турбо сразу куплю такое авто.

кто производитель масла SK, S-Oil, GS Caltex, MICHANG ?

масляный фильтр оригинал?

Фильтр оригинал, а производителя нужно смотреть.

Фильтр оригинал, а производителя нужно смотреть.

значит есть дефект - насос, датчик, фильтр,  масло тут ни причем,

значит все у нас нормально. это радует.

А почему татнефть, а петра чем не понравилась?

Ну я не говорил что Петра и МАГ не понравились

Жажда эксперимента

Хотя Татнефть уже лил в этот ДВС.

Тут еще попал под акцию.,но подошло время смены масла., поэтому до прихода акционного залил недорогую (но хорошую) Татнефть

Изменено пользователем dimonpit

Ну я не говорил что Петра и МАГ не понравились

Жажда эксперимента

Понимаю...

А кто нибудь такое пользовал 5W-30 Kixx G1 Dexos1 SN/GF-5 ,как оно себя проявило?

Если корейцы создадут R5 турбо сразу куплю такое авто.

Стингер бери- обещают что в Россию привезут- чуваки из Штатов пишут что огонь тачка получилась.

Valkaz заливал в ix35. говорит, что шумнее тотала 310

правильно в HKS лошадиная доза молибдена

За 145 часов и 2580 км ушло около 3мм заводской заливки. чёто мне это не очень нравится. или это норма? на калине не сталкивался с жором..

и второй вопрос. антифриз между мин и макс, не помню так ли было... но хочется долить. в мануале написано что доливать только дистиллировку. так и сделать или купить курстрим а-110?

Valkaz заливал в ix35. говорит, что шумнее тотала 310

Я могу подтвердить, что УзАутоойл 5w30 громче, чем HKS. Пока сравнить HKS больше не с чем, но вот скоро залью PC SS 0W30...

За 145 часов и 2580 км ушло около 3мм заводской заливки. чёто мне это не очень нравится. или это норма? на калине не сталкивался с жором..

и второй вопрос. антифриз между мин и макс, не помню так ли было... но хочется долить. в мануале написано что доливать только дистиллировку. так и сделать или купить курстрим а-110?

никуда ничего не уходит, масло в уровне все 4 заливки начиная с заводской, дилерского гуталина НХ8 5w40, хтира 5w30 и петры сс 5 w20.Антифриз долил G11 но было на минимуме. Изменено пользователем White Oleander

Если ещё заводская заливка (т.е. ещё обкатка), то ничего страшного.

Это же обкатка как никак.

Я когда свою из салона гнал, за мной ехала машина (на которой меня в салон везли), так на МКАД в заторе, пожаловалась что от меня (машины) у нее в салоне воняет . И даже дымок видела из выхлопной (мы по рации переговаривались). Сейчас уровень стоит как вкопанный (любой мужик обзавидуется ;) )

По поводу антифриза,если уровень по середине,нафиг доливать?

Изменено пользователем dimonpit

Ребята, подскажите  Petro-Canada Supreme Synthetic на зиму какой вязкости купить 0W30 или 5W30 /5W20? Тверская область(Вышний Волчёк) . поездки в основном трасса,тип езды спокойный. на 7-8тыс чтобы хватило.В июне ТО №5 , а то заказ висит на автопитере не могу определиться.

Ребята, подскажите Petro-Canada Supreme Synthetic на зиму какой вязкости купить 0W30 или 5W30 /5W20? Тверская область(Вышний Волчёк) . поездки в основном трасса,тип езды спокойный. на 7-8тыс чтобы хватило.В июне ТО №5 , а то заказ висит на автопитере не могу определиться.

Я бы взял что дешевле.Сам скоро буду менять 5w20 сс на такое же. На этом будет около 12т км к 200 моточасам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...