Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Можно не заморачиваться. Ушло ниже середины - долей до MAX. Или перед дальней дорогой - сразу до MAХ. В моем мануале указано, что доливать до FULL следует, когда масло находится вблизи отметки LOW.  Жирным шрифтом выделено, что недопустимо заливать избыточное количество масла, которое может привести к повреждению двигателя.

Изменено пользователем Романтик 903

Кстати говоря,а полщупа это как-наполовину пуст,или наполовину полный?Мне кажется,если вот наполовину полный,то точно ничего не надо доливать. :))

Ну тут дело каждого. Если с завода идет уровень Мах, то там все режимы работы просчитаны.

С завода неизвестно сколько там масла было налито,его дилеры при предпродажке смотрят и сами доливают если надо,это их прямая обязанность (к производителю).

Слушайте, возможно, я схожу с ума, но я проехал на мобиле уже 5 тысяч, и у меня ощущение, что масло НЕ ШУМИТ. Более того, оно и едет нормально. Что со мной не так? Наверно, мне надо срочно лечиться двадцаточкой идемитсу...

@WeellyTR, а чего оно должно шуметь? Там и молибденчик есть. У меня даже Мобил Супер 3000 не шумел. 

Изменено пользователем Романтик 903

@WeellyTR, А у тебя двс 4-го поколения? 

123 или 141 л до `10  г. выпуска ?

Изменено пользователем Vasilich

Може кто подскажет, почему у меня в моторе участок в районе впуска первого цилиндра намного темнее, чем остальная часть мотора? Пробег 190 тысяч. Не пойму, ржавчина это или масляные отложения. Такое чувство, что в этот участок хуже поступало масло или наоборот, запекалост там. машина до 120 тысяч ездила на Мобил 3000 5-40 с интервалом 15 тысяч. Фото к сожалению сделал только на телефон.

post-11561-0-95565900-1478366821_thumb.jpg

post-11561-0-48461100-1478366840_thumb.jpg

Слушайте, возможно, я схожу с ума, но я проехал на мобиле уже 5 тысяч, и у меня ощущение, что масло НЕ ШУМИТ.

Все правильно,не шумит,потому что оно у тебя за 5 тыщ от своего А3 до илсаковой 30ки деградировало.

Удивительный мотор,даже неправильное масло делает правильным. :)))   

@WeellyTR, привык  уже к нему, у меня тоже так,)))

Изменено пользователем исламыч

А у тебя двс 4-го поколения?  123 или 141 л до `10  г. выпуска ?

Не понял вопроса. У меня G4FC, 122 л.с..

Все правильно,не шумит,потому что оно у тебя за 5 тыщ от своего А3 до илсаковой 30ки деградировало.

Дык не, мобил не просаживается по вязкости сам по себе, это то точно известно.

Вообще, судя по тому, что гул на 3.5 тысячах тоже пропал, скорее всего, это что-то связанное с выхлопом.

Наконец - то ушли от предыдущей страницы....читать тошно про тех кто не знает для чего нужен щуп....

Не понял вопроса. У меня G4FC, 122 л.с..

Дык не, мобил не просаживается по вязкости сам по себе, это то точно известно.

Вообще, судя по тому, что гул на 3.5 тысячах тоже пропал, скорее всего, это что-то связанное с выхлопом.

у G4FC 123 Лошади

@HeavenTiger, там от прошмвки мощность еще плюс-минус кобылки на разных авто 

@HeavenTiger,

Были разные варианты заводской прошивки G4FC- от 122 до 128 вроде бы. И контроллеры сами по себе разные ставились.

там от прошмвки мощность еще плюс-минус кобылки на разных авто 

Не только от прошивки, ещё от выхлопа. На первых Kia Ceed вообще 115 л.с. А там точно G4FC.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...