Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за консультацию. А XL получше ОЕ будет? Там разница в цене незначительная. Может его лучше взять?

Опять же основываясь только на данных от производителя, у xl щелочное побольше, интервал 10000 миль либо 6 месяцев (но не протянет оно 10000 миль, маркетинг ))) ), оно погуще (даже на банке написано extended life, для машин с пробегом). У вас машина свежая, пробег не большой. Какой интервал замены планируете? Анализа ни OE ни XL серии не находил. И кстати если у вас регион Москва у вас есть магазин motoroil24, там цена ss серии (самой сентетичной) что то около 2600 за галлон. Анализы есть 5w30 и 0w20.

Изменено пользователем Arximed

@DIM71, ответный вопрос на шелл круглый год ездишь.

Прошлую зиму и это лето две заливки, у меня годовой пробег тыс 12-15 получается, осталось ещё на зиму, больше брать не буду ценник вырос. Хочу на ффф перейти

По зиме Шел просто песня, летом по попомеру масло устает быстрее на 4тыс резко появляется рык при разгоне

@DIM71, понял, а так да взял две канистры фф  на три заливки хватит, мне легче пробеги маленькие по экспериментирую еще.

По зиме Шел просто песня, летом по попомеру масло устает быстрее на 4тыс резко появляется рык при разгоне

Кстати есть такое же ощущение у меня сейчас на петро канаде суприм синтетик 5w30 (до 5000 км 170 км осталось), что тоже оно устало, звук от двс явно не такой как на 2000 км.

руки чешутся залить юнайтед 5\20 на зиму. предложили по цене 1300 за 4л. когда же я залью фф 5\30??? :)

динамика хорошая,  но плавная как бы(не знаю как описать) машина идет ровно разгоняется все норм

Так и должно быть. Плавный разгон - это рулез.

Кстати, проехал 2 тыщи, звук от мобила 0w-40 вроде потише стал. Кстати, не сожрало ни капли. Специально по верхней риске залил, чтобы можно было сверяться. Сейчас общий пробег 281 тысяча.

Изменено пользователем WeellyTR

Опять же основываясь только на данных от производителя, у xl щелочное побольше, интервал 10000 миль либо 6 месяцев (но не протянет оно 10000 миль, маркетинг ))) ), оно погуще (даже на банке написано extended life, для машин с пробегом). У вас машина свежая, пробег не большой. Какой интервал замены планируете? Анализа ни OE ни XL серии не находил. И кстати если у вас регион Москва у вас есть магазин motoroil24, там цена ss серии (самой сентетичной) что то около 2600 за галлон. Анализы есть 5w30 и 0w20.

Там и собираюсь брать. Машина свежая, пробега нет, куплена в августе. Первую замену собираюсь на 5000 делать, затем через каждые 5000. За год пробег примерно 30000. Хочу просто с нова на нормальном масле с нормальными интервалами авто использовать.

Машина свежая, пробега нет, куплена в августе

5w-20 круглогодично это 100%, а вот какое... А почему не вэлволайн, например?

5w-20 круглогодично это 100%, а вот какое... А почему не вэлволайн, например?

А вэлволайн поинтереснее амсойл будет? У меня просто приятель амсойл льет и всячески агитирует следовать его примеру.

Просто хочется подобрать действительно хорошее масло и лить его на постоянку. Ценник где-то в диапазоне 2500 за 4 литра/галлон чтоб был.

А вэлволайн поинтереснее амсойл будет?

Мне кажется, что по параметру "цена-качество" - да. Тот амсойл, что вы назвали, это кряк, я лично смысла не вижу.

Мне кажется, что по параметру "цена-качество" - да. Тот амсойл, что вы назвали, это кряк, я лично смысла не вижу.

А если скажем Амсойл SS 5W20?

А если скажем Амсойл SS 5W20?

Ну это далеко за 2500 р 4 литра выходит :) но и качество соответствующее

Ну это далеко за 2500 р 4 литра выходит :) но и качество соответствующее

2600 с мелочью он за галлон. Т.е. это масло качественно выше ОЕ,XL и Valvoline Synpower FE?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...