Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ребят,что выбрать для зимы в Крыму? United  0\20 , 5\20 , 5\30 ? Просто уже купил  Ford 5/30... думаю оставить на лето или залить и не париться? На цену не смотрим - они все примерно по одной цене в пересчете на литр.

@qwas,

Просто уже купил  Ford 5/30...   залить и не париться 

Изменено пользователем Дмитрий_

Прошлую зиму то же шел катал, но больше скорей всего не залью хоть и нулевка с температурой застывания -50, но не очень экономичное, пока не прогреется мотор подтупливает, да и звук двигателя перестал нравиться примерно через 2000 км особенно на высоких оборотах

Да у меня  тоже к 4000 км на высоких оборотах  резкое изменение звука мотора идет, хотя на первой зимней заливке такого не наблюдалось.

Блин хотел заказать Юнайтед Эко элит 5-20, а он только 27 октября появится,буду ждать, Петра Канада выходит 2700 за 4 литра, так что Петру передумал.

Петра Канада выходит 2700 за 4 литра, так что Петру передумал.

Где такие цены?

В том же Автодоке Петра 5-20 4 л. 1729,00

@qwas, залил фф после равинол 5w20,масло все больше и больше нравится? но есть еще  мобил 5w20 usa вот его руки чешутся залить но пробег еще маленький 

Такое масло Profix   http://www.oil-club.ru/forum/topic/2525-masla-profix-obschaya/

Изменено пользователем Yugin

Shell 0W-20 конечно очень дорого выдет менять по критерию 200 моточасов.

Если бы я собирался именно его использовать то сделал бы отработку на 7500 тыс. и посмотрел итоги, исходя из этого выбирал бы интервал.

Что-то я сильно сомневаюсь что 0W20 выживет хоть как то после 7500 км пробега.. Да еще по Питеру.. Ставить такие опыты над своим авто я не хочу.

Мне не затратно менять каждые 5000 км :)  Хотя Shell это не панацея..просто взял по нормальной цене. Буду пробовать дальше. Хочется 5w20 попробовать, но выбор слишком велик не определиться.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25515-ravenol-sfe-5w-20-otrabotka-na-kia-rio-posle-4400km/page-2?do=findComment&comment=738784 анализ от исламыча

Отличное крепкое масло желающим катать подольше

http://www.oil-club.ru/forum/topic/25515-ravenol-sfe-5w-20-otrabotka-na-kia-rio-posle-4400km/page-2?do=findComment&comment=738784 анализ от исламыча

Отличное крепкое масло желающим катать подольше

При таких условиях как в анализе любое масло выдержит. Что неудивительно если машина там стоит, а не ездит. 100 мч почти за год. Изменено пользователем stranger

ребята это моя проверка масла и от этого есть не большая польза форуму и форумчанам, кто то из этого сделает выводы, а так какое масло лучше какое нет, это просто догадки, а так есть масло, есть анализ,  а  как другие масла отработают, без анализа не узнаем.

Изменено пользователем исламыч

Ещё и 1.4 против 1.6...

Да они одинаковые,отличаються ходом поршня только

И вроде в 1.4 только на впуске клапан или муфта,как там правильно называется не помню.а в 1.6 на впуске и выпуске вроде

Изменено пользователем slava2013
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...