Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Simext Если так всё просто, зачем тогда в поисковике вбивать «выбор масла для gamma” и заходить сюда? Может быть вы просто хотите поделиться своей радостью? Я лично рад за вас, что вам нравится:good2:

4 минуты назад, Sportage72 сказал:

и при этом двадцатку в том числе применять:sarcastic:

Там не гражданская 20ка, да и двс на одну гонку расчитаны, потом переборка полная. Где то читал что в таких маслах там молибдена около 5000ppm, короче это совершенно другии масла

7 минут назад, Sanlis сказал:

Если так всё просто, зачем тогда в поисковике вбивать «выбор масла для gamma” и заходить сюда?

Любопытство, надо же быть в тренде событий, может что новое подвезут, нет пределу совершенства :crazy:

36 минут назад, Simext сказал:

А я разве где то утверждал что 20ки плохии и вредные? Я сам ездил на 20ке, ничего плохого не скажу, но 30ка мне больше понравилась. И вы лейте в свое авто то что вам нравится

Так я и лью что мне нравится

42 минуты назад, Sanlis сказал:

Sanyi Какие дыры? можно более техническое пояснение?

Ну может у человека компрессия лучше стала

Или более масляное масло что крутится лучще

18 минут назад, Simext сказал:

Ну да все действительно просто, тут главное что бы тебе нравилось, а не что полезно машинке. Если машинка работает тихо, не стучит, не гремит, то можно наверное предположить что ей все нравиться, как то так :sarcastic:

Тишина работы ДВС не является показателем от которого нет износа

11 минут назад, Simext сказал:

Там не гражданская 20ка, да и двс на одну гонку расчитаны, потом переборка полная. Где то читал что в таких маслах там молибдена около 5000ppm, короче это совершенно другии масла

Моторы не на одну гонку

Только что, Sanyi сказал:

Тишина работы ДВС не является показателем от которого нет износа

Ну это меня как то мало волнует, какие там процессы происходят, износ он в любом случае будет, мне важнее комфортная эксплуатация авто, чтобы все тихо было :sarcastic:

1 час назад, Simext сказал:

Я же ответил, что был опыт с вязкостью 5w20 на которой я проехал 15т.км, сейчас сравниваю с 30кой. Двс работает тише, что на хх, что на оборотах, особенно на оборотах разница чувствуется и как бы двс более тянучий стал, расход не изменился. Переубеждать никого не собираюсь, все познается в сравнение, мне больше комфортней на 30ке вот и все :unknw:

А мне нет, некомфортно, тупит, как будем выходить на консенсус:Rulezz_alcoman2:

Всегда нравились люди, отвечающие на вопросы, но это я не про вас.

Мотор большепробегова прошел бы столько же тысяч км или половину даже, на маловязких 0/5w20?

3 минуты назад, Kalinidos сказал:

Мотор большепробегова прошел бы столько же тысяч км или половину даже, на маловязких 0/5w20?

Предоставьте ему авто и масло и узнаете

Нечего иллюзии строить

И не надо сравнивать его с другими. У него трасса и там пофиг что лить по большому счету

7 минут назад, Евген 48 сказал:

А мне нет, некомфортно, тупит, как будем выходить на консенсус:Rulezz_alcoman2:

Я не знаю что у вас там тупит, у каждого свой стиль езды, условия. Может вв гонщег уличный? :sarcastic:

jUSTSHURA Всем давно известен рецепт-качественное масло+своевременная замена, а вязкость, допуски это уже предпочтения или убеждения, но при этом любой выбор это всего лишь выбор.

6 минут назад, Inzhener сказал:
  Скрыть содержимое

Здесь он по всем плачет, кто не признает 20-ки и спокойно и уверенно использует правильные 30-ки.

Скрытый текст

Я не спокоен, пока что, использую тридцатку и из-за этого сплю плохо. Ждём-с замену:pardon:

jUSTSHURA Да всё будет нормально на 30ке, чего паришься?

Я лично собираюсь проехать на одной 20ке весь гарантийный пробег 150ткм, и это мой эксперимент, одна вязкость, одна марка масла! 
Просто мой эксперимент, я делюсь им, и никому ничего не навязываю. Анализы в шапке.

PS дурак не заметит, умный ничего не скажет:D

10 минут назад, Inzhener сказал:

не признает 20-ки и спокойно и уверенно использует правильные 30-ки

Скрытый текст

Осталась только одно 5-30, которое я хотел бы залить в свой мотор. Асеа А5 5-30 вообще :bad:, Татнефть 0-30 норм, микс на базе 20-ки ильсака, ну вы уже сами видели, сколько я его смог вытерпеть, осталось только одно.  Хотя, если менять через 800 км, как микс, то ждать осталось недолго:bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...