Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, Kalinidos сказал:

Игорь WO на сколько больше?

До 0.5л специально как то морочился с чеками, да и просто через elm видно сразу. Эксплуатация всегда одинакова.

alon Если цена приемлема, 1200 там например, в районе 2тыр за 4л это перебор за Лук!

34 минуты назад, Игорь WO сказал:

alon Если цена приемлема, 1200 там например, в районе 2тыр за 4л это перебор за Лук!

Ну вроде как JP ~1500 руб. Ну а какие альтернативы порекомендуете? Дело в том, что я владею машиной всего месяц, сейчас залит Total 5-30 конкретно линейку не подскажу. Пробег на нем 3000, хочу его поменять и определиться с маслом на постоянное использование, но банально по допускам запутался. Спасибо.

alon Для ваших мест лучше что нибуть из АСЕА А5. Скажем тот же Шел НХ 8 5w30 A5. Хотя я бывал у вас и на 20ках ilsac. Ну и Лук неплох будет конечно.

22.06.2020 в 20:08, rame95 сказал:

Кендалл понравился, расход по трассе 6,4л на скоростях 90-110. Да и звук мотора на нём тихий

ну так заливай дальше, я использую GT-1 MAX да мотор тихо работает

2 часа назад, alon сказал:

Ну вроде как JP ~1500 руб. Ну а какие альтернативы порекомендуете? Дело в том, что я владею машиной всего месяц, сейчас залит Total 5-30 конкретно линейку не подскажу. Пробег на нем 3000, хочу его поменять и определиться с маслом на постоянное использование, но банально по допускам запутался. Спасибо.

ZIC, Kixx, Xteer, S-Oil, GT-Oil, Wolf - любая будет не хуже, выбирай что нравиться по цене.

Изменено пользователем AFK
3 часа назад, 2112 сказал:

ну так заливай дальше, я использую GT-1 MAX да мотор тихо работает

хочется разнообразие, вот думаю залить идемитсу медалист 0в20 или вольфа 5в20.  

Парни, привет!

Ceed jd G4FG, АИ95 от Роснефти, кат на месте. Лью оригинал Turbo syn, хочу попробовать А5 5/30 от Champion oil, п/н 8209413 и фильтр масляный Mann W8017. Нравится цена их. Имеется ли опыт?

Оригинал меняю каждые 250 м/ч с оригинальным фильтром. Машина 70% в Москве, 30% трассы до дачи.

Спасибо)

Изменено пользователем jUSTSHURA
23 часа назад, Mymessengers сказал:

В корейском мануале не должно быть 5w40.

Ваша вязкость 5w20, 5w30, 10w30 в вашем регионе за глаза. Лейте смело. 

Ну то есть несмотря на пробег в 170 т.км. и то, что предыдущий хозяин использовал 5w-40 я могу смело лить 5-30 из любого из указанных в шапке масел?

правильно понимаю? 

4 минуты назад, Parazit82 сказал:

Ну то есть несмотря на пробег в 170 т.км. и то, что предыдущий хозяин использовал 5w-40 я могу смело лить 5-30 из любого из указанных в шапке масел?

правильно понимаю? 

Верно.

3 часа назад, jUSTSHURA сказал:

хочу попробовать А5 5/30 от Champion oil, п/н 8209413 и фильтр масляный Mann W8070.

Разве у масла бывает part number? Что за фильтр такой, ссылку можно?  Что-то у меня он не находится

4 минуты назад, Valery... сказал:

Разве у масла бывает part number? Что за фильтр такой, ссылку можно?  Что-то у меня он не находится

Пожалуйста. Беру крайние 3 года только в АДК, склад NAS или Дистрибьютор (Дилер).

Фильтр

Масло

Screenshot_20200703_203443.jpg

Изменено пользователем jUSTSHURA
1 минуту назад, jUSTSHURA сказал:

Пожалуйста. Беру крайние 3 года только в АДК, склад NAS или Дистрибьютор (Дилер).

Screenshot_20200703_203443.jpg

Вы про другой фильтр писАли.

3 минуты назад, Valery... сказал:

Вы про другой фильтр писАли.

Мой косяк. Отредактировал.

Но вопрос больше не про фильтр, с ним относительно всё ясно, а вопрос вот про масло)

5 часов назад, rame95 сказал:

хочется разнообразие, вот думаю залить идемитсу медалист 0в20 или вольфа 5в20.  

от wolf да будет защита, но если трасса советую 5w30

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...