Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Neizvestnyi , если вы попробовали только эту 20ку, то имхо вы слишком категоричны в своих суждениях;)

1 час назад, Neizvestnyi сказал:

Тишина была потому что ты не привык к машине и не слышался. 

Про 20ки сказка, на нем грохочет сильнее чем на более густых. 

Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF- слил через неделю, доски на заборе помазал. )

Ну не знаю, я не сторонник 20-к скорее гуталиньщик))), но на слитом 2,5 тыщи назад заводском (скорее всего premium lf) двигатель шептал, в салоне его не слышал вообще, сейчас на total nfc, мотор погромче работает

Neizvestnyi Вы ещё не поняли зачем существует эта тема)? Помните бородатый анекдот про "ладно, тогда ты умрёшь от воды!"? Так вот мы все тут с билетами на тот самый корабль;)

rio18 Зачем оно вам? "Толстая плёнка"?

8 часов назад, SadWolf сказал:

Neizvestnyi Вы ещё не поняли зачем существует эта тема)? Помните бородатый анекдот про "ладно, тогда ты умрёшь от воды!"? Так вот мы все тут с билетами на тот самый корабль;)

rio18 Зачем оно вам? "Толстая плёнка"?

Мне нужно масло на 300 м/ч дохленький илсак на 3000 км не для меня

9 минут назад, a-ha сказал:

У меня сейчас залито лукойл джинесис А5, SL, не подходит не много нужен SM, SN, советовали поменять ильсак, 

Так что тогда, может Тотал залить А5, и SM? 

4 минуты назад, ogassi3 сказал:

может Тотал залить А5, и SM?

если вы про это масло - https://www.oil-club.ru/forum/topic/34194-total-quartz-9000-energy-hks-g-310-5w-30-svezhee-2018-goda/

то да, главное не подделку

18 минут назад, a-ha сказал:

если вы про это масло - https://www.oil-club.ru/forum/topic/34194-total-quartz-9000-energy-hks-g-310-5w-30-svezhee-2018-goda/

то да, главное не подделку

У него с низкотемпературными не оч, но если не на круглый год, то норм масло.

3 минуты назад, kroshka4aplin сказал:

У него с низкотемпературными не оч, но если не на круглый год, то норм масло.

в Москве лютых морозов нет, сойдет и на круглогодичку.

Тоталь - уважаемая контора, елси масло не подделка, то до -30 (при хорошем топливе и исправном аккуме) можно смело запускаться. Ниже -30 запускать двигатель - кощунство.

Как вариант - автозапуск по температуре на сиге

Изменено пользователем a-ha
7 минут назад, a-ha сказал:

в Москве лютых морозов нет, сойдет и на круглогодичку.

Тоталь - уважаемая контора, елси масло не подделка, то до -30 (при хорошем топливе и исправном аккуме) можно смело запускаться. Ниже -30 запускать двигатель - кощунство.

Как вариант - автозапуск по температуре на сиге

А лук джинесис, который сейчас залил А5, sl, лучше слить, 500км на нём проехал, общий проьег на машине 1500км?

ogassi3 не надо ничего сливать. Пусть работает стандартный интервал 200 моточасов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...