Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, stranger сказал:

А ничего, что зима наступила? И вообще как можно мерить расход по городским дорогам, когда условия разные каждый день. Расход он считается на 100км, вот и надо в первую очередь сравнить за сколько мч ты проехал эти 100 км. А то допустим летом за 3 часа, а сейчас за 5, конечно за 5 часов расход будет больше.

у меня условия каждый день одинаковые

44 минуты назад, Евген 48 сказал:

Странно, у меня автомат вроде как то сам справляется, пару раз пробовал на серпантине "на ручке" и всё.

На Спартаке в гору АКПП начинает "клацать" туда-сюда, т.е. переходит на пониженную передачу, и при наборе определённых оборотов переходит на более высокие передачи, и если едешь за какой-нибудь фурой, то процесс этот начинает досаждать, поэтому перехожу в ручной режим и держу обороты 2500-3000 об/мин.

Заточена АКПП на экономию топлива и все тут! Хоть тресни! Отсюда тоже ноги могут расти у задиров. 

Изменено пользователем Inzhener

Inzhener чипован?

23 минуты назад, val_kaz сказал:

только вот у авто нет:D

2 часа назад, val_kaz сказал:

я вот лил всегда 92. проехал 65 тыс. на 55 тыс появился рык при ускорении. Вот сейчас решил перейти на 95. Откатал 5 баков. Рык пока остался а расход почему то больше почти на 1 литр чем на 92. Заливаю Лукойл 95

так вы Правду смотрите на канале НТВ иногда в Передаче : "Наш Потреб Надзор" в 13:00  по Воскресеньям ..сегодня было про Бензин : практически на многих АЗС  бензин..в Москве Га.но . И что делать?

38 минут назад, val_kaz сказал:

Зато на дороге не одинаковые. Одинаковые они только за закрытом полигоне. У меня вот нет разницы в расходе, конкретно от марок бензина, есть только разница от времени года, потому что средняя скорость падает, соответственно расход увеличивается.

Изменено пользователем stranger
4 минуты назад, Inzhener сказал:

Нет.

ну вот и у меня такая байда была, едешь в гору, а мозги 6 врубают, оборотов нет, и пытается её втащить в эту горку, сейчас совсем по другому.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

ну вот и у меня такая байда была, едешь в гору, а мозги 6 врубают, оборотов нет, и пытается её втащить в эту горку, сейчас совсем по другому.

После чипа?

13 минут назад, stranger сказал:

Зато на дороге не одинаковые. Одинаковые они только за закрытом полигоне. У меня вот нет разницы в расходе, конкретно от марок бензина, есть только разница от времени года, потому что средняя скорость падает, соответственно расход увеличивается.

Одинаковые потому что каждый день я езжу на работу 3 км, где нет пробок и мало движения. И обратно точно так же

1 час назад, Евген 48 сказал:

Странно, у меня автомат вроде как то сам справляется, пару раз пробовал на серпантине "на ручке" и всё.

На серпантине автомат держал 2500 ... тоже не вижу смысла в ручке..

18 минут назад, Inzhener сказал:

После чипа?

Да, после чипа картина изменилась в лучшую сторону.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Да, после чипа картина изменилась в лучшую сторону.

Чиповали только дв-ль или АКПП тоже?

Я чиповать точно не буду, т.к. это окончательно исключит возможность использования 92-го бенза.

Изменено пользователем Inzhener
1 час назад, val_kaz сказал:

Одинаковые потому что каждый день я езжу на работу 3 км, где нет пробок и мало движения. И обратно точно так же

Спойлер

3 км!? Без прогрева или прогревом? А потом говорят, почему мотор стучит, каты летят. Ещё масло погуще наверно, чтоб задиров не было)))

21 минуту назад, stranger сказал:

Скрыть контент

3 км!? Без прогрева или прогревом? А потом говорят, почему мотор стучит, каты летят. Ещё масло погуще наверно, чтоб задиров не было)))

Спойлер

с прогревом конечно. Как только теплый воздух начинает идти из дефлекторов так и начинаю движение. Но пока двигатель полностью не прогреется я более 2 тыс оборотов не еду. А масло у меня шелл 5-30 А5. Ездил на 5-20, угорело оно у меня прилично. на 5-30 уровень не меняется на щупе

Изменено пользователем val_kaz
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...