Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

+2 :D перешли уже на просто пустые сообщения. @Inzhener, достаточно было поставить сообщению плюсик, если с ним согласен. а не делать сообщение с просто +1 :D

Обязательно воспользуюсь Вашим советом, но, к сожалению, с мобилы не знаю как это сделать. Не вижу плюсика на экране. Изменено пользователем Inzhener

@Inzhener, перейти на полную версию, поставить плюсик и вернуться снова на мобильную версию. 

Дурака не надо вкл. ок.

я не включаю, я пытаюсь у кого то выключить :D

и увидел жирным шрифтом в гарантийной книжке "материалы предоставлены клиентом".

Вот и все, на гарантию можешь не рассчитыаать теперь. Зачем это делать? Чем этот хреновенький Кикс лучше дилерского масла? Начитались тут ерунды про Илсаки и теряете гарантию на ровном месте!

тут я @Арториус поддержу, если нужна полная гарантия на автомобиль и обслуживание у ОД, то нужно покупать всё у них.

Вот и все, на гарантию можешь не рассчитыаать теперь. Зачем это делать? Чем этот хреновенький Кикс лучше дилерского масла? Начитались тут ерунды про Илсаки и теряете гарантию на ровном месте!

А чем диллерский лучше? Тем что в бочке?или тем ,что с кем контракт то и льют?

Причем здесь дилер, даже не тот что продал мне машину и гарантия? Гарантию предоставляет КИА МОТОРС РУС. Если уж не дай бог что случится с двигателем, поеду к другому. Им не лень будет денег заработать с представительства.

@sharpsouthpole, им нужно будет доказать представительству, что это гарантийный случай. Так что ты(твой авто) им не нужен будешь, ни одному ОД.

@Дмитрий_, так мы изначально по гарантийному ремонту никому не нужны!!! Мне уже красили пятую дверь по гарантии на четвертом месяце после покупки машины. Они извивались как ужи, лишь бы доказать что это не гарантия.

Причем здесь дилер, даже не тот что продал мне машину и гарантия? Гарантию предоставляет КИА МОТОРС РУС. Если уж не дай бог что случится с двигателем, поеду к другому. Им не лень будет денег заработать с представительства.

Наивный чукотский парень. Мои друзья работают у дилера WV, коротко говоря ни на какой ремонт двс по гарантии можешь теперь не рассчитывать. Представительство видит всю информацию от дилеров и именно они одобряют или не одобряют ремонт. Дилер лишь пишет запрос, прикладывает фото-видео и ждет ответ.

тут я @Арториус поддержу, если нужна полная гарантия на автомобиль и обслуживание у ОД, то нужно покупать всё у них.

Мой коллега обслуживал авто полностью у дилера, у которого покупал авто , так когда приехал к ним с неисправностью дв-ля, то получил ответ: "Вы использовали некачественное топливо, вот дв-ль и сломался". Результат такой же, как если бы приезжал со своими расходниками - 2 суда.

@Арториус

у меня друзья работают у официала Тойота. Абсолютно обратная ситуация - своему человеку всё сделают так, что будет беспроблемный ремонт по гарантии при любом раскладе. Уже не раз пройдено (конечно не на этой машине).

@Арториус, он может расчитывать, если сделает так: пройдет ТО у дилера и сделает комплексную проверку по всему авто(это дорого), и если авто полностью соответсвует тех.данным, тогда дилер поставит его на гарантию.

Наивный чукотский парень. Мои друзья работают у дилера WV, коротко говоря ни на какой ремонт двс по гарантии можешь теперь не рассчитывать. Представительство видит всю информацию от дилеров и именно они одобряют или не одобряют ремонт. Дилер лишь пишет запрос, прикладывает фото-видео и ждет ответ.

Кстати, выше написал тоже про дилера ВАГа, только Ауди. "Семейное" это у них что ли?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...