Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ramirez на профильном форуме катает фрамовский фильтр, обещал распилить после использования, скоро узнаем какая разница))

Имел в виду, что он поставил фильтр повышенной емкости, и будет катать 2 интервала по 200м\ч на одном фильтре))

Ramirez на профильном форуме катает фрамовский фильтр, обещал распилить после использования, скоро узнаем какая разница))

не надо изобретать велосипед, есть отличные аналоги оригиналу и проверенные http://www.oil-club.ru/forum/topic/11481-yuilfilter-maslyanye-filtry/

Изменено пользователем ZDES

Думаю, изобретение велосипеда здесь ни причем, это желание индивидуума узнать что-то новое, стремление к эксперименту, чтобы потом безкорыстно поделиться этим знанием с другими, это достойно самой высокой похвалы.

А к шприцу Жанэ еще капельницу докупить? Там по размеру подходит?
Я выкачивал обычным шприцем ~25 мл, конечно так дольше, чем жане он выкачивает за один раз.  Трубочку от капельницы  одевал на  на шприц.

У меня Жане на 150куб влезает под завязку около 170куб, ну не за раз, раза за четыре пол литра можно качнуть

Знаю есть в Гаммы льют с таким допуском

Я заливал с допуском Dexos 2 мотор работал нормально.

530-й = w8017

а перепускной клапан на какое давление у них?  каталог выдал ещё 531 это что замена 530?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...