Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген 48 сказал:

я бы не стал брать, сх можно ещё покатать, а на фольцы всегда можно хорошие скидосы найти, тем более в Москве.

п.с. я бы уже Тур смотрел.

Что такое тур?! Туарег?! Он уже от  3.8 идёт. Даже со скидкой не подъёмный вариант. 

если есть желание ловить головняк с роботом и турбой-конечно стоит менять.. помимо этого тига еще и ощутимо жестче((((

31 минуту назад, санек485 сказал:

если есть желание ловить головняк с роботом и турбой-конечно стоит менять.. помимо этого тига еще и ощутимо жестче((((

Жестче мазды? Не смешите.

1 час назад, Burton сказал:

Что такое тур?! Туарег?! Он уже от  3.8 идёт.

Да, туарег, а смысл менять сх 5 на тигуан я вообще не вижу.

Я только не понял, тебе авто отдают за 1,7?

И опять же, какая у тебя комплектация, за сколько ты свою скинешь?!

А брать только из за панорамы, тут уж сам решай.

Посмотрел по конфику, спортлайн от 2359000р. минус скидос 300000р., да ну нафиг.

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, санек485 сказал:

если есть желание ловить головняк с роботом и турбой-конечно стоит менять..

а что, на эти дизеля сейчас робот идёт?

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Да 7ст дсг с мокрым сцеплением

В ‎04‎.‎11‎.‎2018 в 10:17, Burton сказал:

Есть Mazda CX-5 2.0 литра 60 тыс км пробег. 2015 года. 

Предагают взять новый Tiguan 2.0 tdi sport line с панорамой за 2 млн руб. Скидку дали в 300 тыс руб.

Сижу мучаюсь надо или нет?!

А в чем смысл замены? Класс машины тот же. 60 тыс для скайактив 2 л - ни о чем. ему еще ездить и ездить. Ну если только дизель очень хочется... Хотя при наших ценах на него мне вот не хочется ни разу. Да и в цене японка теряет меньше со временем, как ни крути. Я бы не стал. У твоей мазды потенциально беспроблемные агрегаты, а у нового тига что там за робот пока не понятно.

Изменено пользователем dimakudr
12 часов назад, Евген 48 сказал:

2.0 tdi dsg 7 ступеней. С мокрыми сцеплениями. Комплектация спортлайн с панорамой, массажем передних кресел. Стоила 2.4, отдают за 2 ровно

мою оценили в 1.150. На 50 тыс руб дешевле, чем смогу продать сам. Впринципе нормально. 

В 30.10.2018 в 09:13, Renat сказал:

Теперь о плавности хода и вообще впечатления о комфорте. Какая-то жесткая табуретка.

Это ты еще на Джуке не ездил скорее всего ))

В ‎05‎.‎11‎.‎2018 в 09:43, Burton сказал:

2.0 tdi dsg 7 ступеней. С мокрыми сцеплениями. Комплектация спортлайн с панорамой, массажем передних кресел. Стоила 2.4, отдают за 2 ровно

мою оценили в 1.150. На 50 тыс руб дешевле, чем смогу продать сам. Впринципе нормально. 

Может комфортлайн уж тогда на дизеле взять? Он дешевле и без дурацкой панорамы. Будешь ездить и бояться чтобы камушек не попал в нее, когда КАСКО закончится. Агрегаты те же.

Мазду оценили, конечно, слёзы...

3 часа назад, dimakudr сказал:

Может комфортлайн уж тогда на дизеле взять? Он дешевле и без дурацкой панорамы. Будешь ездить и бояться чтобы камушек не попал в нее, когда КАСКО закончится. Агрегаты те же.

Мазду оценили, конечно, слёзы...

Я обычный Тигуан не хочу. Он мне вообще не нравиться. Грустный(((( а вот обвес и диски понравились очень. 

Сеголня менеджер звонил. Предложили 220л/с бензин, за теже деньги. 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

15 часов назад, Burton сказал:

Я обычный Тигуан не хочу. Он мне вообще не нравиться. Грустный(((( а вот обвес и диски понравились очень. 

Сеголня менеджер звонил. Предложили 220л/с бензин, за теже деньги. 

Ясно)))

У меня коллега с работы год назад купил комфортлайн на дизеле. Он спецом дизель хотел. Ниче так аппарат, я щупал. Могу спросить как он после года себя показал. Но он ездит мало.

Изменено пользователем dimakudr
В 05.11.2018 в 12:43, Burton сказал:

...Стоила 2.4, отдают за 2 ровно...

А в честь чего такая скидка-то?

ПС: у нас народ если за 400тыр купит авту, так вылазит из неё (не выходит:D) как из мерседеса почти:), ваажные такие:dirol:.

14 часов назад, Burton сказал:

image.jpeg

Я чего-то не пойму:  машина за 2,4 2ляма на тряпке что ли:crazy::shok:? Или это на фотке так кажется? А там алькантара?

Алькантара, массаж)))

7 минут назад, Reins24 сказал:

Я чего-то не пойму:  машина за 2,4 2ляма на тряпке что ли:crazy::shok:? Или это на фотке так кажется? А там алькантара?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...