Перейти к публикации

Лукойл Genesis когда дождемся?

drivers

Рекомендованные сообщения

http://bevo.mercedes...51&suchbegriff= И в 229.5 честно красуется Люкс SN

Вы где либо LUKOIL GENESIS встречали в продаже ?

Другие ответы в этой теме

Тоже удивляюсь,может технологические линии новые ставят?

По моему не секрет, что LUKOIL GENESIS замешивают на импортных присадках и потому при нынешнем курсе нацвалюты эго производство не такое уж и выгодное мероприятие, а низводить GENESIS до полного равенства с Люкс Синтетическое нет ни выгоды, ни нужды.

я так думаю, если они ввезут "по-честному", масла будут стоить под 2тыр, как и импортные, поэтому лукойл ищет путь для оптимального решения, или мощностей не хватает, чтобы "завалить" россию своим продуктом, или внедряют "финские" технологии у нас по месту, чтобы изза бугра и таможню не тащить и на зарплате рабочим сэкономить :unknw:

Изменено пользователем dimm7777

Тогда не понятно почему масла Ssang Yong, которые вроде как и есть то что мы ждем, так вот они стоят 1труб за 4л :)

это по старой цене?

сейчас самый дешёвый лукойл 5-30 стоит ок 1000р.

когда на нём кроме СЙонга появятся допуски ФВ, МБ и БМВ, он (как и любое масло) подорожает, хотя на состав это никак не повлияет.

я не могу объяснить, какой процесс черной магии запускается, когда "обычное" масло становится оргигинальным масло БМВ или МБ, но цена почему то сразу изменяется.

Изменено пользователем dimm7777

Я спрашивал в одном очень большом "масляном" магазине в Ростове, когда будет дженезис и по чем. Хозяин магаза куда-то позвонил и сказал мне, что будет маселко через пару месяцев и по ооочень высокой цене-аж примерно 1500 рублей))))))) По такой "высокой" цене я его ящиками скупать буду, это не Шелл Хеликс ультра за 2440.

это по старой цене?

когда на нём кроме СЙонга появятся допуски ФВ, МБ и БМВ, он (как и любое масло) подорожает, хотя на состав это никак не повлияет.

я не могу объяснить, какой процесс черной магии запускается, когда "обычное" масло становится оргигинальным масло БМВ или МБ, но цена почему то сразу изменяется.

Если я не ошибаюсь,то допуск МВ там точно есть!

это по старой цене?

Да, это по старой цене, сейчас можно взять за 850 :)http://www.autodoc.ru/Web/price/art/LLK05W30004

Оно Sn/SF

На нем точно есть допуск MB 229.5 229.3

И производитель указан Лукойл

Из выпускаемых Лукойлом масел, по допускам подходит только вот это http://www.lukoil-masla.ru/products/genesis/00290/

:)

Изменено пользователем yurykosh

Я спрашивал в одном очень большом "масляном" магазине в Ростове, когда будет дженезис и по чем. Хозяин магаза куда-то позвонил и сказал мне, что будет маселко через пару месяцев и по ооочень высокой цене-аж примерно 1500 рублей))))))) По такой "высокой" цене я его ящиками скупать буду, это не Шелл Хеликс ультра за 2440.

Дай Бог. Я до кризиса Мобил 1 0-40 залил, успел за 2200 купить, теперь оно 4000 р. Масло очень понравилось, но теперь оно не по моему карману. Теперь Дженесис однозначно, тем более оно в Барнауле есть у оф. дилера. Присмотрел, в линейке как раз есть 5-30 с допуском Дексос-2.

Оффтоп
Надеюсь, что цена будет не высокая, что хоть кто то по честному относится к импортозамещению. А то, все российские производители товаров в других сферах, под шумок, вслед за импортными, свои ценники задрали вверх.

тем более оно в Барнауле есть у оф. дилера. Присмотрел, в линейке как раз есть 5-30 с допуском Дексос-2.

Можно подробнее, где именно, и у какого дилера есть генезис ?

Моя ссылка

Оффтоп
Когда озадачился заменой жижи в коробке, хотелось очень сэкономить, до регистрации этот сайт почитывал, сделал вывод, что Лукойл здесь не хаят. На оф. сайте, по подбору по марке, мне выдало Лукойл АТФ. Посмотрел, что стоит 4-литровка 600 с копейками. На офсайте посмотрел координаты регионального представителя, позвонил. Он предложил, что продаст по 500 с чем то, у них же и поменять можно. Из разговора вылилось, что есть новая линейка, Дженесис. Кстати, он же и предложил, после замены жижи, по желанию, после тысяч пяти км, сделать анализ, типа, так сказать для доказательства качества. Лить Лук в коробку тогда побоялся.

В "Автоопте", на Малахова 157а.

Россомагин давал комментарии - http://www.oil-club....post__p__365287

Добрый день! Ребята - вчера упала свежая инфа!

Точный ассортимент на начало продаж линейки Genesis:

- GENESIS POLAR 0W-30, SN/CF,

- GENESIS POLAR 0W-40, SN/CF,

- GENESIS PREMIUM 5W-30, SN/CF,

- GENESIS FE 5W-30, SN/CF,

- GENESIS A5B5 5W-30, SL/CF,

- GENESIS 5W-40, SN/CF.

Есть таблица аналогов.

Так же есть цены, но они не финальные. По ценам отпишусь - когда появятся в оф. прайсе ЛЛК.

Таблица аналогов Genesis - копия.pdf

Сегодня получил официальный ответ о дате релиза масел (цитирую): "На сегодняшний день масла линейки GENESIS поставляются только в СТО (Станции Технического обслуживания). Вывод продуктов серии LUKOIL GENESIS в розницу планируется в апреле 2015г."

Бродил по интернету нашёл артикул LUKOIL GENESIS PREMIUM SAE 5W-30 ( Артикул 1л: 226619 ) из кеша Google

Ещё 1062305 1062305

Лук в Sweden

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...