Перейти к публикации

Sintec Platinum 0W-20 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Evgeniy85 сказал:

У меня гибрид , такой же как на 50м приусе

Без разницы..

1 час назад, Александр. К. сказал:

Тотачи на форуме не обсуждается, чуть подороже будет всё равно Отечественное, можете попробовать G- energy в автодоке на него цена 2600 за 4 литра, ровно в два раза дороже того-же Синтека. 

а разница между Синтеком и G Энерджи ? Если существенно , готов переплатить 

Для меня как не профессионала, особой разницы нет, поэтому выбрал Синтек, в пользу меньшей цены и больших отзывов о нём,ещё правда не заливал, докатываю в чистом виде Кастрол пауэр ресинг 4т 10w30 ,на зиму залью Синтек, думаю норм будет. 

Linus89 если рекомендуется в мануале 0w-20 то подойдет, но я бы в вашем климате Ставрополья лил 5W-20 5W-30. У Синтека 5W-20 по моему нет, но есть Sintec Platinum 5W-30 API SN; ILSAC GF-5

Kixx G1 5W-20 - еще хороший вариант. 

2 часа назад, torcon сказал:

Linus89 если рекомендуется в мануале 0w-20 то подойдет, но я бы в вашем климате Ставрополья лил 5W-20 5W-30. У Синтека 5W-20 по моему нет, но есть Sintec Platinum 5W-30 API SN; ILSAC GF-5

Kixx G1 5W-20 - еще хороший вариант. 

Думаю может попробовать Hyundai Premium LF Gasoline 5W-20 ? говорят неплохое масло. главное чтобы оригинал.В мануале 2w20-5w30.

Изменено пользователем Linus89
6 минут назад, Linus89 сказал:

Думаю может попробовать Hyundai Premium LF Gasoline 5W-20 ? говорят неплохое масло. главное чтобы оригинал.В мануале 2w20-5w30.

Думаю тебе тогда надо тему создать в разделе выбор масла, а не эту засорять с выбором 

Всем привет! 

Специалисты, будьте добры, подскажите, пойдет ли данное масло на Nissan Qashqai MR20de 2007 года? Или же более оптимальным будет Sintec Premium 5w-30?

Пробег приближается к 300 000км, масло подъедает, но не критично. до этого лил 5w-30, последний раз заливали 5w-40. 

Климат - Сибирь.

1 час назад, Keltozim сказал:

данное масло на Nissan Qashqai MR20de 2007 года? Или же более оптимальным будет Sintec Premium 5w-30?

Пробег приближается к 300 000км, масло подъедает, но не критично. до этого лил 5w-30, последний раз заливали 5w-40. 

Климат - Сибирь.

0-20 - родная вязкость круглогодично, прямой связи с пробегом нету.....40-ка -перебор....

Сделайте раскоксовку с БГ109 и в зиму 0-20 само-ТО !

3 часа назад, biguxa сказал:

0-20 - родная вязкость круглогодично, прямой связи с пробегом нету.....40-ка -перебор....

А при 0-20 расход масла не увеличится, т.к. оно ведь жидкое?

46 минут назад, Keltozim сказал:

А при 0-20 расход масла не увеличится, т.к. оно ведь жидкое?

:rofl::praising:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

:rofl::praising:

Можно ли услышать ответ по-развернутее, более аргументированный и содержательный?

Keltozim вам выше уже ответили

4 часа назад, biguxa сказал:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...