Перейти к публикации

Lukoil Luxe Synthetic 5W-40 (SN/CF; MB-229.3; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00; A3/B4; PSA B71 2296)

Gravitara

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Ок. Буду следить за той темой. :beer: Удачи на дорогах!

Спасибо, вам того же! 

20 часов назад, vcxz4321 сказал:

Я писал что будут пропадать одобрения, а не люкс.

Но думаю что не за горами уход и самого Люкса. Нашлёпали ему замен УАЗы, ЛАДЫ и т.д.

vcxz4321 , всё правильно, так и поняли, речь шла про  пропадание из Списка ФВ. На это и акцентировал, позже.

Наверно я, своим косноязычием, сбил с толку. :pardon:

Пока с оф одобрениями полный порядок. Это в двойное приятно. Этикетку бы ещё сменили- Капля нефти вместо "О" глаз режет, и вообще супер было. :good3:

14 часов назад, zheleznodorozhnik сказал:

не мог его сбить. 6,7-6,9 на сотню, как не едь... Тут еще коллеги в теме по подбору на Поло, да ты чё, 30-ку надо, куда ты 40-ку?! Думаю, делать нечего, придется спрыгивать с Люкса

Спойлер

хз что имели ввиду другие, просто я за 30 в данный двс, в зиму 0-30, а расход это побочка и поговорить...и не является основным критерием выбора. имхо.

ivan90 мне наоборот важен расход. Ты же знаешь в какой непредсказуемой стране мы живём. Завтра можем проснуться, а бензин 100 р. литр будет стоить, и нас не спросят. Выше я спутал, расход показывался средний, а не мгновенный, толком ещё с компом не разобрался. Сегодня на заправке залил 35 л, комп показывает 580-600 км пути.

Спойлер

По форуму посмотрел, толком ничего из тридцаток интересного нет. Мобил 1 фс 5-30 понравился, но там верующим надо быть... Верить, что у тебя настоящий мобил залит.

zheleznodorozhnik 

Спойлер

я за это масло, тем более по акциям 800 за 4 литра

19 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

ivan90 мне наоборот важен расход. Ты же знаешь в какой непредсказуемой стране мы живём. Завтра можем проснуться, а бензин 100 р. литр будет стоить, и нас не спросят. Выше я спутал, расход показывался средний, а не мгновенный, толком ещё с компом не разобрался. Сегодня на заправке залил 35 л, комп показывает 580-600 км пути.

Скрыть контент

По форуму посмотрел, толком ничего из тридцаток интересного нет. Мобил 1 фс 5-30 понравился, но там верующим надо быть... Верить, что у тебя настоящий мобил залит.

Тридцаток нормальных по форуму, хоть опой жуй. Чем вам тот же армортек 5w30 a3 не пришелся ко двору?

9 минут назад, Шиза сказал:

Чем вам тот же армортек 5w30 a3 не пришелся ко двору?

Не видно допуска VW 502-505... Когда Лачетти была, там проще, на протяжении лет инструкция менялась, поэтому туда можно было лить от ильсак 4 до Дексос 2(С3).

9 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

Не видно допуска VW 502-505... Когда Лачетти была, там проще, на протяжении лет инструкция менялась, поэтому туда можно было лить от ильсак 4 до Дексос 2(С3).

Вы считаете, что то в этом масле противоречит 502? По мне, так оно на порядок выше львиной доле тех, кто имеет 502.

4 часа назад, Шиза сказал:

Вы считаете, что то в этом масле противоречит 502? По мне, так оно на порядок выше львиной доле тех, кто имеет 502.

Я ничего не считаю. Но там нет, ни то что допуска, даже соответствия нужного моей машине. А гадать и экспериментировать я не хочу. Я уверен, залив это масло, с мотором ничего не случиться, но предпочту все же с нужным допуском, и желательно с официальным.:pardon:

3 минуты назад, zheleznodorozhnik сказал:

Я ничего не считаю. Но там нет, ни то что допуска, даже соответствия нужного моей машине. А гадать и экспериментировать я не хочу. Я уверен, залив это масло, с мотором ничего не случиться, но предпочту все же с нужным допуском, и желательно с официальным.:pardon:

Я запасся армотеком по акции киа/хендэ который 5-30 а3, буду бодяжить его пополам с люксом спешил 5-40, отпишусь вам если двигатель заклинит:DD, а то вязкость условно будет 5-35, а её вообще не в одном допуске нет! 

52 минуты назад, ivan90 сказал:

я за это масло, тем более по акциям 800 за 4 литра

Спойлер

Емекс по клубной карте. Халявой даже не пахнет.

Безымянный.jpg

8 минут назад, zheleznodorozhnik сказал:

и желательно с официальным

Спойлер

нууу, с этого начинать нужно

п.с. хотя сами вообще на спец продукты для России смотрите. 

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

отпишусь вам если двигатель заклинит

Не думаю, что что то случиться.:D Просто решил как решил.:crazy:

1 минуту назад, zheleznodorozhnik сказал:

Емекс по клубной карте. Халявой даже не пахнет.

Спойлер

смотрите акции в сетевых магазинах, подробнее в теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...