Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 0W-20 API SN Plus свежее Shear Stability

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Владимир09 сказал:

Так вы говорите, что полимер, вот и докажите! 

А вы говорите что нет , какие ваши аргументы ? , или вы считаете что я должен потратиться в одного , а вы на халяву посмотреть ? , если я в одного оплачу , то в одного и буду знать , знания стоят денег 

Изменено пользователем Projector
23 минуты назад, Projector сказал:

А вы говорите что нет , какие ваши аргументы ? , или вы считаете что я должен потратиться в одного , а вы на халяву посмотреть ? , если я в одного оплачу , то в одного и буду знать , знания стоят денег 

В пункте правил присутствует запрет на балабольство и требование подтверждать свои слова. Я ничего не утверждал, не надо пиликать. Я просто высказал сомнение в ваших заявлениях - всего-то, предполагая, что там может быть более объективно что-то из присадок. Знайте на здоровье что угодно, но при этом не стОит свои мысли без доказательств представлять за истину.  

Изменено пользователем Владимир09
20 минут назад, Itseasy сказал:

давайте про деструкцию в этой теме)))

Владимир09 Projector парни хр уже или в личку перейдите

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Владимир09 Projector парни хр

Скрытый текст

Да я согласен! Только к чему эти донья канистр непонятно с чем? И зачем утверждать, что это полимер выпадает без достаточных на то оснований?

Исходные конфигурации (а) базового масла ПАО (б) одной молекулы ПИБ в Растворитель PAO и (c) две молекулы PIB в растворителе PAO, где сплошные черные линии обозначают периодическую границу. В ПАО и ПИБ соответственно, белые и синие сферы представляют атомы водорода, а серые и черные сферы представляют собой атомы углерода. 

на дне канистры должна быть видна примерно следующая картина на 1 нМ )))

Полимер.jpg

Изменено пользователем dimm7777

почему бы не вычислить плотность осадка в канистре при температуре (как в ТДС) ? 

если плотность совпадет с заявленной в ТДС, значит в основном в осадке масло, если нет, то можно строить гипотезы. 

плотность определяется как частное массы и объема )))

7 часов назад, Projector сказал:

На дне канистры есть немного полимера в Shell HU 0w20 SN которая 

Очень стремно отношусь к маслам, где загуститель выпадает в осадок. Может это просто был такой паленый eni 10-60, но вот именно он пенился будь здоров! Так после него я еще 2 замены масла вымывал эту пену...

2 часа назад, Владимир09 сказал:

Только к чему эти донья канистр

Скрытый текст

А чтобы у других была возможность шилья в бок загонять.:D

Projector по моему прав, внешне походит на полимер. Если бы он достал это и потер между пальцев - сопли? Значит он и есть... 

Не промешанный полимер часто встречается у любого, даже нормального производителя. Это зависит от партии, в литрухе другой партии вы такого не увидите. В одной из 50-100 можете встретить. Страшного ничего в этом нет, ну не промешалось, оставьте его на дне канистры, остальное залейте, оно таких же свойств что вся партия.

Itseasy он не выпадал в осадок, он не был растворен и должным образом размешан... 

22 часа назад, dimm7777 сказал:

умеет шелл делать отличные масла по передовой торжокской технологии, молодцы! )))

А купить масло производства не города Торжок возможно? Есть артикул?

4 часа назад, S_Andrey сказал:

А купить масло производства не города Торжок возможно? Есть артикул?

можно. 

на канистре не должна стоять отметка "сделано в россии" или масло должно отсутствовать в списке сайта "шелл, россия".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...