Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
зверь, это у ВМ возможностей никаких... для платформы яфона больше 50000 приложений!!!

1) на WiTu установлен Навител, у айфона даже рядом не стояло с возможностями навитела

2) на WiTu камера 5 мегапикселей, достаточно качественная кстати

3) на WiTu можно установить видеорегистратор, который работает совместно с Навителом и не конфликтует

4) на WiTu в фоне висит программка которая пишет все звонки в аудиофайлики

5) сколько приложений для на WiTu я не считал, но если посчитать все Ява-игры и приложения, а к ним прибавить приложения для WM (cab-ы) то получится вполне конкурентоспособная цифра (я думаю во много раз большая)

6) на WiTu можно поставить не только WM 6.1 но и 6.5 и всё будет работать.

7) на WiTu можно поставить ремоут-админ

8) и так далее и далее...

возможностей во сравнению со смартами на WM - никаких.

т.е. ты посмотрел 10 минут и сделал скорополительные выводы. И скорее всего не сильно разобрался в теме. Поигрался бы ты моим телефоном один день, ты бы другое заговорил про возможности поверь. :(

1,2,3 нет необходимости для меня и тем не менее с помощь софта можно...

4 - софт

5 - это к чему :) винда опять винда, степень улучшайзинга безгранична... :)

6 - нахрена?? хотя на яфоне можно сделать

8 софт соф и софт... 50000 приложений ты и за месяц не изучишь!....

ты пишешь софт, так вот этот самый софт и делает айфон недосмартфоном, такой-же пройденный этап как Линукс или Мак, нечего реально сопоставить возможностям WiTu. один только GPS делает АйФон - устройством недовозможностей, неговоря уже о многозадачности, качестве камеры и миллионным набором разнонаправленного софта... И я непонял про камеру, что можно с помощью софта????

markii

Чо ты ему объясняешь? Это ему доказать тоже самое чо посадить на правый руль :)

Дайте людям порадоваться что у их автомобиля есть пятое колесо - как с мультитачем.

Игры нужно, компас идиотский нужно, камера 5 мегапикселей которая хуже любой мыльницы нужно. А вот навител не нужен сразу, регистратор не нужен, дубль гис ненужен, да мне вообще ничего не надо кроме мултитача :)

Ребят вы больны уже айфоном. Он на самом деле хорош, все это признают. Но не лучше лучшего, да темболее за такие деньги - вы это признайте уже наконец - ну не нужно обманываться.

"за такие деньги" на рынке очень много бестолковых недоработанных аппаратов имеющих на борту ВСЁ и при этом не проработанного и работающего через пень колоду, как тот же дисплей и его тач неудобный, потому как из за этого зависит абсолютная работоспособность аппарата в качестве удобства его использования!! -практически вся линейка в этой ценовой категории нокии ...

Меня умиляют эти дисплеи тач в которые нужно тыкать избирательно с усилием, попытки надавить ногтём чтобы заработало и тд

так же по софту - он есть но он кривой и неудобный... Работа в Ехеле на таком телефоне одно мучение, а в яфоне крутишь таблицу, увеличиваешь, уменьшаешь, редактируешь как будто всё само собой -в этом удобство и проработанность...

про камеру- меня мегапиксели не возбуждают в телефоне -свой функционал она отрабатывает, я не пьянки ей снимаю, а расписания, ситуации или то что нужно запомнить..

А вот навител не нужен сразу, регистратор не нужен

регистратор нормальный начинается с 3ГС, тк там 30кад сек и 32 Гб... берите и юзайте...

и вообще он должн быть отдельным девайсом, а не телефоном с зажигалкой!!! - отличный пример бестолкового совмещения функций

Навигация в машине -считаю для этого телефон использовать глупо... он неудобен хотябы по причине малого экрана и огран набора функций...

все товарищи на материке купили нормальные навигаторы в машину по цене гораздо меньше чем хороший телефон с навигатором...

и если надо позвонить ты звонишь не отключаясь от навигации и тд....

НАВИГАТОР В ТЕЛЕФОНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН!!! это фитча за которую берут деньги как и за 10мр камеры в телефоне с надписью Карл Цейс, когда есть нормальный фотик 10мр с нормальной линзой... см выше пример телефона и зажигалки в одном флаконе...

регистратор нормальный начинается с 3ГС, тк там 30кад сек и 32 Гб... берите и юзайте...

и вообще он должн быть отдельным девайсом, а не телефоном с зажигалкой!!! - отличный пример бестолкового совмещения функций

Навигация в машине -считаю для этого телефон использовать глупо... он неудобен хотябы по причине малого экрана и огран набора функций...

все товарищи на материке купили нормальные навигаторы в машину по цене гораздо меньше чем хороший телефон с навигатором...

НАВИГАТОР В ТЕЛЕФОНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН!!! это фитча за которую берут деньги как и за 10мр камеры в телефоне с надписью Карл Цейс, когда есть нормальный фотик 10мр с нормальной линзой... см выше пример телефона и зажигалки в одном флаконе...

Я согласен, но только не "нахрен не нужен" а "отдельное устройство это делает лучше чем комбаин". Вы только почему то играми хвастаете, вах какие игры - а ведь по аналогии на компе то игры лучше :) Если так думать то вообще просто телефон для телефона - лучше всех :)

Вообщем опять же воспринимаю как отмазку, нет навитела - надо найти причину почему он мне не нужен, нет дубльгиса - надо причину найти почему он мне не нужен :) Если бы в айфоне небыло камеры вы бы также сказали - да она мне и не нужна. Небыло бы мультитача - да зачем он нам? :) Сплошное оправдывание самого себя. Когда люди бегут в салон и покупают Додж Калибер за милион рублей - они себя тоже как то оправдывают не понимая что купили гавно которое будет постоянно сыпаться. Зато красивый, зато класс выше, зато комфортный американец, зато в кредит, зато мультитач...

По поводу контракта - билеберда какая то, ты утверждаешь что сейчас можешь взять айфон 4 за 300 баксов, привезти его сюда и облапошить компанию сотовый оператор? Попахивает небылицой :)

Айфон гавно, повторяюсь. Не стоит он своих денег. В нем даже фонарика нету. Ну чоза блиать телефон без фонарика :)

Никакого ограничения набора функций нет, а вот навител в телефоне помогает не только при езде на автомобиле, а когда ты просто пешком путешествуешь по Питеру или Москве, достал телефон - и посмотрел где ты и куда идти.

что такое нормальный навигатор? это тот-же урезанные КПК на Windows CE на котором установлена навигационная программа. Тут то-же самое только экран меньше, хотя если взять тот-же HTC с огромным экраном то он и этот недостаток восполнит.

вот тут то в отличие от айфона на том-же WiTu есть многозадачность, которая позволяет поговорить, а потом вернуться обратно в навигацию за секунды.

что такое нормальный навигатор?

нормальный нави это прежде всего ЭКРАН размером не с сотовый телефон а как минимум 5 дюймов, который стационарно стоит в машине и его не надо как телефон дёргать туда сюда и плевать что там за пограмное обеспечение...

во всём остальном пример сравнения токойже как и с фотоаппаратом и фотиком в телефоне.. даже вдаваться в подробности не буду...

играми хвастаете, вах какие игры - а ведь по аналогии на компе то игры лучше

плоско мыслишь.. это показывает возможности софта, который как доказала практика безграничен в своём функциональном применении от ненужного , до максимума проработанного потому что позволяет платформа!!!

я наверно взялся бы поспорить, что если сравнивать равные по назначению приложения, то польза всегда будет явно не в пользу андроидов и ВМ, тк уже имел возможность на протяжении пользования телефоном это сравнивать.. Сравнение всегда заканчивалось фразой оппонента в стиле "сам дурак" 8-0 потому что больше аргументов небыло...

и ещё раз про многозадачность

как встроена функция она отсутствует, по причине малой памяти в 2-3Г, но в них же как и в 3ГС и 4 где памяти больше, это решается с помощью опять же софта -типа диспетчера приложений, который держит нужные вам приложения в памяти, а кроме того сами программы если они требуют фоновой работы такиие как Аська, навигация, камера, плеер сами по себе программно настроены уже и не выгружаются из памяти!!! так что вы цепляетесь за то чего просто не знаете читая тупые обзоры журнашлюшек...

нормальный нави это прежде всего ЭКРАН размером не с сотовый телефон а как минимум 5 дюймов, который стационарно стоит в машине и его не надо как телефон дёргать туда сюда и плевать что там за пограмное обеспечение...

плевать на ПО? 8-0 А нафиг тогда вообще навигатор, карту СССР взять и ездить

я имел ввиду плевать на ПО ось на которой это навигатор.. ну а собственно сама прога навигации определяет функционал навигатора, поэтому на это и ориентируешься

вот вчера прошёлся по магазинам , в евросеть навигатор Навител стоит от 3500р... спрашивается нафига выбирать телефон с навигацией чтобы использовать её в авто???

ладно...

тем временем Спрос на Apple iPhone 4 в 10 раз выше, чем на iPhone 3GS

Вчера был открыт предварительный заказ на самую горячую новинку сезона — Apple iPhone 4. Из-за наплыва желающих заказать «яблочный» смартфон в итоге была парализована работа сайтов Apple и сотового оператора AT&T. Несмотря на технические трудности, из-за чего многие пользователи не смогли завершить процедуру заказа проведением транзакции, количество зарегистрированных заявок на iPhone 4, по данным Apple составило около 600 тысяч.

Еще один неприятный момент заключается в том, что из технических проблем в работе серверов некоторые пользователи получили доступ к приватной информации других лиц.

«Это было самое большое количество предзаказов из всех, когда либо зарегистрированных компанией за один день, и, конечно, гораздо больше, чем мы ожидали,— говорится в заявлении Apple.— Многие пользователи расстроены отказом в регистрации предзаказа. Мы приносим извинения каждому, кто столкнулся с трудностями, и выражаем надежду на то, они повторят попытку, когда iPhone 4 вновь будет в наличии».

В настоящее время Apple прекратила прием предварительных заказов, предложив желающим дождаться 2-го июля. Из-за беспрецедентного спроса сотовый оператор AT&T тоже был вынужден в среду приостановить прием предзаказов. Представитель AT&T заявил, что спрос на iPhone 4 примерно в 10 раз превысил количества заявок на iPhone 3GS в 2009 году.

markii +1 более того у нас и за 1500 можно купить по скидкам. А на ебее или DX можно заказать еще дешевле и навител туда поставить проще простого. Когда мне нужна навигация я без проблем беру навигатор в карман.

Но не в этом суть, если таким ходом мыслей думать. Книги лучше читать на читалке, навигация на навике, фильмы на телевизоре, радио на магнитоле - они все равно это лучше делают.

"Шел я вчера по магазинам увидел андроид за 9 тыс, зачем мне айфон за 30?"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...