Перейти к публикации

iPhone

Гость sibna

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

markii

стабильность потрясающая -нет тормозов вообще, как на ПСП играешь

после этих слов я тебя понимаю...

вот это бомба!

простой X-Plane9 это тока детская разминочка была...

вчера поставил X-Plane-Airliner 9.08

продолжение игры x-plane 9 для iphone и ipod Touch.

Дополнение содержит новые самолеты: Boeing 747, Boeing 777, Boeing 787, Airbus A-380!!.

Также добавляются системы управления топливной системой, вертикальная скорость , приборы навигации, маяки и просто огромная карта! играя можно пасадить полностью батарею

Игра очень проработана, реалистичная и достаточно сложная

Сел раза с 5 и то по косому, лишь бы плюхнуться... тут уже практически вся физика как в реале!

X_Plane_Airliner_9.08.jpg

ещё поставил X-Plane Racing 9.08

Продолжение темы X-Plane-Extreme

Теперь вы догоняете соперника по проложеному коридору -всё мастерство управления раскрывается в исскусном маневрировании истребителем

X_Plane_Racing_9.08.jpg

Мега круть need-for-speed-undercover для iPHONE

3254702942_5444f89963.jpg

post_3_1241894704.jpg

это скрин с экрана 480х320

Графика просто нереальная для телефона, физика даже позволяет ньюансы прокачки авто улавливать! я в шоке....

гоняю уже неделю, сажу баратейку постоянно :bravo: добрался уже до ГТР35

Есть кстати негативный опыт общения с МАСовцами впринципе...

В своей массе они имеют настольные машины и ноуты МАС и системы МАС и естейственно Айподы и Айфоны...

пздц какието гламурные ублюдки а не люди... никакой беседы не получается с ними по делу... вот чесно как секта ....

Блин...че то я так загорелся купить Iphonе, :good: отговорите а.....

кстати, в курсе что для него новая прошивка вышла?

покупай, только не жалуйся потом :good:

DMD , там на самом деле не все так радужно ... в этом обмылке - сколько я людей не встречал - все в голос просто говорят - НЕ СТОИТ ОН СВОИХ ДЕНЕГ, ЭТОТ ГОВЯЖИЙ ПОНТ ....

из минусов - аськи нет на нем полноценной , а точнее - приходят сообщения лишь с ПК а не с мобил и пр. девайсов :D :down:

навигация - только буржуйская, ни навитела тебе, ни озика ни пр. радостей ...

все таки ВИНДА - это СИЛА ! че бы там не говорили яблочники и линухоиды ... , линух - для серваков, МАКаки - издательские и графич. компы

ВИНДЫ - УНИВЕРСАЛЬНЫ !!! 8-) и 90% приложений написано именно под винды - именно в ислу распространенности , в чем прелесть и одновременно и недостаток !!!

из минусов - аськи нет на нем полноценной , а точнее - приходят сообщения лишь с ПК а не с мобил и пр. девайсов

насколько я знаю для телефона написано несколько тыщ программ, как платных так и бесплатных. И подобрать себе аську думаю не проблема. Даже если придется покупать.

Навигация да, грустно, но не критично для меня так как не использую ее практически. В крайнем случае можно и буржуйской воспользоваться.

Винда да универсальна, доступна для многих, но не сила не фига. Теже майкрософты стараются делать продукты похожие на интерфесы Mac и Linux, но фигня у них получается. С выражением что

линух - для серваков, МАКаки - издательские и графич. компы
только отчасти согласен, но абсолютно не факт. Многие успешно работают как на линуксах так и на Маках и в ус не дуют. Но большинство конечно это опытные пользователи (админы и около того). Многим людям будет сложно, им с виндой то сложно разобраться.

Дак вот подумал я, ну кривая винда мобайл как не крути, при всей своей доступности в настройках. Те же утечки памяти, зависоны непредсказуемые, и прочие проблемы. Работать с ней не удобно, особенно пальцем. А стилус скоро вымрет я думаю, т.к. многие производители переходят на пальцеориентированный интерфейс.

Тот же айфон глобоко симпатичен как внешне так и внутренней начинкой, а главное простотой и доступностью настроек. Программ на него достаточно чтобы не чувствовать себя ущербным перед виндой. Единственное зараза дорогой. Если бы был еще чуть подешевле, то аппараты на WM уже давно бы слили в продажах. Т.к. многим людям нафиг не нужны все возможности которые есть в винде. Им главное чтобы все необходимое было и работало быстро и красиво. Да и вообще Маки всегда идут на шаг впереди, на примере того же айфона и макбукэйра. Думаю, я полностью перейду на Мак при первой возможности.

DMD , согласись, приставки - поигрушка стоит и подешевле и работает получше ...

Насчет МаСов - видел я много таких вот чудаков, которые потом носятся с ними , как кошка с пузырем ... и в домене то он не робит , и с сетями плохо дружит , и вообще - дров под него НЕ ВСЁ есть . ИТД ИТП

ЧЕГО НЕТ в виндах такого , что есть в Мас ??? считаю данную марку - ПОНТ и не более , красивая этикетка средненького товара ... про железо и пр. я ДАЖЕ СПОРИТЬ С ТОБОЙ НЕ БУДУ :D

RadioFanat да я тоже спорить не буду, и убеждать тем более.

Насчет МаСов - видел я много таких вот чудаков, которые потом носятся с ними , как кошка с пузырем ... и в домене то он не робит , и с сетями плохо дружит , и вообще - дров под него НЕ ВСЁ есть . ИТД ИТП

ключевое слово чудаки, так как на Маке очень крутая виртуальная машина, ставь в нее любую винду, и на тебе и домен и сети и дрова, да че хочешь.

Сам лично не видел чтобы кто то с ними носился, работают и работают без проблем.

ЧЕГО НЕТ в виндах такого , что есть в Мас ???

Такого мощного и удобного интерфейса как минимум. Посмотри вот для примера

markii спросите он уже наигрался им наверное. Теперь будет сухой и черствый отзыв - стоит ли его брать...

torcon после такого сообщения как то не хочется спрашивать :D

В своей массе они имеют настольные машины и ноуты МАС и системы МАС и естейственно Айподы и Айфоны...

пздц какието гламурные ублюдки а не люди... никакой беседы не получается с ними по делу... вот чесно как секта

секта ага, та еще. Посмотрите фильм MACHEADS. Там как раз про это.

нет он может мегадаволен, просто опьянение продуктом со временем проходит, и наступает обьективность. Хотя у некоторых не наступает...

DMD , не убедил и не удивил ... красивый (и то я бы поспорил, что он "красивый" ) интерфейс и не более ...

там же по ссылке ролика - почитай народ че пишеь ХЭЛП да хэлп - как че ставили типа и тд и тп ...

Встречал красивые версии линуха, но там софт потом собирать и ставить ... не захочешь кароче компилировать и парится (не все ЮЗЕРЫ у нас - программисты, но все программисты - ЮЗЕРЫ ) :D )

RadioFanat знаешь почему там по ссылке люди "хелп" пишут?, да потому как макось воткнули на обычный ноутбук, на котором раньше винда была. Отсюда и вопросы как они этого добились, потому как несвойсвенная этому ноуту операционка. Не так просто ее туда засунуть и настроить потом. ПОэтому и спрашивают че да как, как и с тем же линуксом. Пока не собрал все пакеты и не настроил под себя - гемор тот еще. Но как только закончил, расслабуха и спокойная удобная работа, без вирусов, BSODов и прочей хери присущей виндовзне.

А взять тот же Мак ноут, там ниче дополнительно настраивать не надо, там все необходимое изначально есть и работает прекрасно. И вопросов у людей нет. Одни восхищения. Но бывает захотели допустим что то запустить, что идет только под виндой. Запускают виртуалку и в путь....

Мне пока только приходилось держать макбукэйр в руках и работать на нем, дак вот, скажу прямо и честно. Все остальные ноуты дружно отсасывают причмокивая по дизайну, скорости работы, по основным параметрам работы, по начинке....а какой он легкий и тонкий, екарный бабай, я не представляю как они этого добились ваще.... :down:

Но у нас уже жесткий оффтоп пошел :D тема то про йафоню. И даже еще не пробывав еще в руках я думаю что мне он понравится, так как все что мне нужно, там есть. Что нету, куплю (скачаю) и установлю.

А я спустился до говорильника самсунг В220 который купил в Мвидео за 990р.

http://tyumen.mvideo.ru/products/30011156.html

Для навигации лучше иметь навигатор, для телефона лучше иметь телефон, для компа с собой лучше иметь нетбук. Я стал придерживаться этого мнения. Потому что все эти глоуфиши, мио, айфоны - все это комбаины которые имеют все, но делают это хуже, стоят дороже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...