Перейти к публикации

Ваша зимняя вязкость? Что льете?

Ваша зимняя вязкость?  

12 017 пользователей проголосовало

1. 1. Ваша зимняя вязкость?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Аргентум сказал:

там же, на вводном, дают поскользнуться болванке тяжелой (50 фунтов) по другой поверхности с усилием.

Типа - сделайте руками, давить можно всем телом ) чтобы было контактное трение ) на которой со скоростью X подается 2 смазки

типа 1 cP и 2 cP

Так вот, если глазом разницы никакой ) между 1 cP и 2 cP то вот смазку 2 cP хрен вообще продавишь )) - скользит!

А 1 можно продавить.

Я ща точно уже не помню, но как-то так было, как мне 1 знакомый рассказывал (с его слов)

А как это всё называется, я бы почитал. Трибология?

Что-то меня, айтишника 30+, на смазки потянуло)

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Он же не думал, что мы на Зоне, или в Хате и за каждое слово, перед пацанами, отвечать нужно))) :sarcastic:

Да при чем тут это. Любого мальчика с детства воспитывают следить за своим словом, отвечать за него, если спросят. Меня так воспитали. Или мы уже в западную Гейропу превратились, в 32 гендера?

Изменено пользователем Шиза
2 минуты назад, ValeRus сказал:

Умничка!!!:D

Ну ты хотя бы попытался опровергнуть сие суждение, но даже и этого не сделал... Согласен так согласен.

9 минут назад, ValeRus сказал:

А еще проще спросить у самого Торкона, так сказать, первоисточника. Но Шизе надо выплеснуться набором слов, типа, ответь, слабо, крутится и тому подобное. Видимо, нервишки шалят…:D

Сегодня многие так себя ведут, магнитные бури не иначе)) Ответь за слова)). А тебе слабо залить 5w50? )) И ещё там в другой теме (про присадки), до меня тоже домотались - а ты уверен? А почему? А это точно? А кто тебе сказал и с чего ты так решил? Крч, надо бежать отсюда в другое место, в Ютубе, например, 4-х часовое интервью Ю.Дудя с Певчих сегодня вышло, надо досмотреть, очень интересное кино

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Styler сказал:

А как это всё называется, я бы почитал. Трибология?

Что-то меня, айтишника 30+, на смазки потянуло)

да не, это какой-то инженерный курс вообще ) типа механика только специализированная. Я хз. Я с чужих слов.

7 минут назад, Шиза сказал:

Да при чем тут это. Любого мальчика с детства воспитывают следить за своим словом, отвечать за него, если спросят. Меня так воспитали. Или мы уже в западную Гейропу превратились, в 32 гендера?

Тебе не надоело?

Если хочешь с меня спросить за мои слова и про уличное воспитание, приезжай ко мне, отвечу. А то ты тут больше раскукарекался, чем по делу написАл…

Изменено пользователем ValeRus
17 минут назад, Роман 73 сказал:

Сегодня многие так себя ведут, магнитные бури не иначе)) Ответь за слова)). А тебе слабо залить 5w50? )) И ещё там в другой теме (про присадки), до меня тоже домотались - а ты уверен? А почему? А это точно? А кто тебе сказал и с чего ты так решил? Крч, надо бежать отсюда в другое место, в Ютубе, например, 4-х часовое интервью Ю.Дудя с Певчих сегодня вышло, надо досмотреть, очень интересное кино

Магнитные бури - не причина вести себя как не мужчина...

7 минут назад, ValeRus сказал:

Тебе не надоело?

Если хочешь с меня спросить за мои слова и про уличное воспитание, приезжай ко мне, отвечу. А то ты тут больше раскукарекался, чем по делу написАл…

Вот мы и дошли до истины. В инете я балабол, а в реале морду тебе набью, ты только ко мне на район приедь. Ты нашу писанину любому уличному гопнику или обычному рабочему мужику покажи, тебе обьяснят, кто говорит, а кто кукарекает не по делу.

1 минуту назад, Шиза сказал:

Вот мы и дошли до истины. В инете я балабол, а в реале морду тебе набью, ты только ко мне на район приедь. Ты нашу писанину любому уличному поцику покажи, тебе обьяснят, кто говорит, а кто кукарекает не по делу.

:Cherna-facepalm:

14 минут назад, ValeRus сказал:

Тебе не надоело?

6 минут назад, ValeRus сказал:

:Cherna-facepalm:

Вот так логичнее. Подумайте над своим поведением.

38 минут назад, Аргентум сказал:

примерно линейная (при определенных фиксированных условиях)

знаешь, студентам в сша, кто по смазкам работать будет, на вводном занятии на специализации дают 2 жижи

7 сСт (при комнатной) и 20 сСт (при комнатной)

как раз, типа уровни сае )

кто на глаз бултыханием отличит 7 от 20 - тому похвала от препада ))

Не, ну 10 и 50 конкретно заметно, 1 и 10 уловимо.  7 и 20 Х/З, здесь в образцах нет.

3 минуты назад, Шиза сказал:

Подумайте над своим поведением.

:sorry:

Всю тему замусорили, результат нулевой. Потрут надеюсь, главное чтоб без билетов. 

6 минут назад, ПавелТ сказал:

Всю тему замусорили, результат нулевой. Потрут надеюсь, главное чтоб без билетов. 

Да не, вы что. Тема давно мертвым грузом повисла, а тут пришел товарищ @nskalex и расшевелил могилку. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...