Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, A.Pro сказал:

Как-то вообще не рассматривал бриск. Хорошие?

Уже 18 лет пользую свечи данного производителя. Вот очередную соточку накатал на иридиевых свечах. Заменить наверно уже надо, хотя позывов нет пока.

1 час назад, A.Pro сказал:

Как-то вообще не рассматривал бриск. Хорошие?

https://shate-m.ru/Brand/Item?SearchName=BRISK

10 часов назад, igork сказал:

Уже 18 лет пользую свечи данного производителя. Вот очередную соточку накатал на иридиевых свечах. Заменить наверно уже надо, хотя позывов нет пока.

У нас с тобой должны быть одинаковые свечи.

Дай артикул иридиевого бриска! А тоя я от безнадеги купить неподдельные НГК перешел на платиновые Беру...

Спасибо!!

P11 или 1708, что одно и тоже - это иридий. MR15LP1 - платина для наших движков. А неподдельные NGK в EMEX у поставщика MART. Хотя платить за более дорогой NGK когда есть BRISK не вижу смысла.

Изменено пользователем igork

Пора менять свечи на РИО 3, с удивлением вижу цены на "иридий" NGK 18846-10060 от 232 рублей за штуку! это подделки?

Изменено пользователем мотозак

Как-то много видео про бриск, что онине качественный. У кого пробивает изолятор спустя 1000 км, у кого изолятор хлипковат, прокручивается, а га нжк подделок много, хз, что брать... Finwhale никто не ставил?

23 часа назад, A.Pro сказал:

Как-то много видео про бриск, что онине качественный. У кого пробивает изолятор спустя 1000 км, у кого изолятор хлипковат, прокручивается, а га нжк подделок много, хз, что брать... Finwhale никто не ставил?

Finwhale это и есть Бриск, только перепакованный. Шанс нарваться на подделку меньше, всего-то.

Только что, исламыч сказал:

мотозак  мне около 3000 руб встало 4 шт

если бы в одной конторе такие цены, автолавка(232), ехист( 300+).. Что бы это значило..

2 часа назад, A.Pro сказал:

Finwhale никто не ставил?

Один раз в жизни попробовал ещё на ВАЗ-21099 лет 15 назад.  Двигатель сразу заколбасило мама не горюй. Больше вообще не смотрю в сторону этой фирмы.

А вот BRISK мне ни разу не попался поддельный. И каждый комплект свечей отхаживал много больше положенного.

Изменено пользователем igork
3 часа назад, мотозак сказал:

это подделки?

https://www.drive2.ru/l/497895150014432097/

мотозак смотри на поставщика, и свеча меньше 600 р не будет

12 часов назад, A.Pro сказал:

. Finwhale никто не ставил?

Сейчас их катаю, а конкретно Finwhale FS 46. Свечи как свечи, не хуже и не лучше чем Champion OE201T10 ( RER8MC). Кстати самые хреновые которые юзал на своем авто, оказались NGK LZKR6B-10E (1578), вот где какашка... Сам буду переходить на Торч, потделок нет, качество вроде ниче, во всяком случае на 20 тыс хватает. А вот с бриском у меняне не сложилось еще на шниве. Два модуля зажигания за несколько дней уложил,  родной и покупной, после их установки, оказалось что-то  со свечами было и что характерно из 4-х, три свечи с дефектом серьезным. 

Я это к тому, что у всех у нас есть как отрицательные примеры использования свечей, так и положительные и одного и того-же бренда. Поэтому, как поведет себя свеча в том или ином моторе, надо спрашивать у нее:D. Так как все-же работа свечки зависит от многих факторов, как то качество бенза, усталость катушки, использование всяких добавок-очистителей и даже от темпераментности чела который свечки установил. Имхо конечно. 

Изменено пользователем Рокфор
5 часов назад, dimakudr сказал:

Финвал сейчас пакует Бриск в свои коробочки.

От куда инфа? Финвал 104 рубля, Бриск 134 рубля. Цена дешевле Бриска почти в полтора раза, это что возможно? По любому Бриск не мой размерчик. Хоть и были траблы с газовыми свечами (серебро), но всеравно осадок остался. В принципе какая разница, всеравно буду на китай переходить. 

Изменено пользователем Рокфор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...