Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Абенt сказал:

я имел ввиду для какого хондовского двигателя

Понятия не имею. Знаю что на мой одни из лучших...для газа.

42 минуты назад, REBELL сказал:

Подскажите  недорогие свечи для vw passat b 5 1.8 t AEB,авто на газу!

Brisk DR15YS 1334 LPG/CNG

1941300988_Screenshot_2020-11-23Brisk.thumb.png.9bacc14b18d828c7f9fa6f288fb0c298.png

49 минут назад, REBELL сказал:

Подскажите  недорогие свечи для vw passat b 5 1.8 t AEB,авто на газу!

Для газа лучше нет свечей с тонким электродом. А это иридиевые...и они не дешёвые, но того стоят.

22 минуты назад, Hant86 сказал:

Для газа лучше нет свечей с тонким электродом. А это иридиевые...и они не дешёвые, но того стоят.

Скрытый текст

Некоторые лачетеводы ставят такие - TORCH арт. K6RIU11 . Вроде не такие и дорогие :pardon:

35 минут назад, advert2 сказал:

Brisk DR15YS 1334 LPG/CNG

1941300988_Screenshot_2020-11-23Brisk.thumb.png.9bacc14b18d828c7f9fa6f288fb0c298.png

Думаете эти свечи подойдут на турбовый мотор?

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Некоторые лачетеводы ставят такие - TORCH арт. K6RIU11 . Вроде не такие и дорогие

Когда выбирал свечи под газ,была мысль попробовать китайские...такие как ты написал или подобные...точно не помню. Но что то решил нормальные взять японские, тем более они надолго берутся. Результат понравился.

На замену уже купил IK20TT. Валяются в гараже ждут своего часа)

За артикул спасибо, сохранил на всякий случай.

Hant86 платина похуже будет ? Подобрал тут себе у того же производителя ...

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Hant86 платина похуже будет ? Подобрал тут себе у того же производителя ...

На бензине я бы особо не заморачивался. Но попробовав такого плана как у меня сейчас, обычные свечи воспринимаются как не полноценные.

2 минуты назад, Hant86 сказал:

На бензине я бы особо не заморачивался

Вот и я так подумал . Всё время ставлю обычные НЖК , всем устраивают . Крайний раз заказал НЖК с удлинённым электродом ...

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Вот и я так подумал . Всё время ставлю обычные НЖК , всем устраивают . Крайний раз заказал НЖК с удлинённым электродом ...

Если планируешь ещё несколько лет держать эту машину, попробуй купить простые иридиевые с тонким электродом. Они проедут в твоём режиме 60-80ткм минимум, результат тебе понравится+ топливо немного экономят. Но это на любителя. Можно и на простых менять через 15-20к. Хотя если деньги посчитать, то на то и выйдет, только мотор будет лучше ехать немного.

1 час назад, REBELL сказал:

Думаете эти свечи подойдут на турбовый мотор?

Ваши оригинальные свечи это 101 000 063 AA или они же NGK PFR6Q. Цифра 6 у NGK означает калильное число. По таблице можно сверится, что 6 у NGK соответствует цифре 15 калильного у Brisk. Резьба и её шаг, длинна свечи такие же.

Для газа по идее, нужны более холодные свечи т.к горение происходит более долго в камере т.к ОЧ газа заметно выше, но это нужно для работы самоочистки свечи. На газу нет тех продуктов сгорания которые есть у бензина и свеча всегда чистая. 

Проще - ставьте и не парьтесь - все украдено придумано до Вас.

9 часов назад, Hant86 сказал:

купил IK20TT. Валяются в гараже ждут своего часа)

Скинь фотки  посмотрим что за зверь.

Существует мнение,  что именно в этой серии "иридий ТТ", некондиции больше, чем суммарно по всему свечному рынку.)) 

От того и цены просадили ниже, чем на VK/SK.

Чучундра Ок, позже. В гараже не каждый день бываю. Сам смотрел их всяко разно, по всем признакам оригинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...