Перейти к публикации

TCL High Line 5W-40 SP/CF на Шевроле Нива после 5071км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, =SmiLe= сказал:

И не помог гуталин от износа.... 

Да оно изначально жидкое

hoony да чисто у вас:good2: шланги вентиляции особенно толстый проверьте на трещину, либо слабую затяжку, резинку на  маслозаливной крышке.

Максим Л. Резинка на заливной отличная, шланги проверял когда масло менял, все было хорошо.

13 минут назад, Dimmy сказал:

Это не топливо. Это износ.

Я даже не спорю, просто хочу узнать возможно ли в топливе наличие свинца

Точит вкладыши от абразива или низкого давления,у вас кремний,может реально песок гоняет по системе который уже там был, либо всё же сделать ревизию всем патрубкам. А если допустить что кремний от прокладок тогда давление замерить.

hoony всё же может оно для вашего мотора жидковато,мотор нагружен так как мощность не большая а тут топлива 2,6 пррцента не так и мало, тоже стоит форсунки проверить на прдтекание (на шнивах бывает, выглядит как затрудненный запуск на горячую).

Максим Л. Мне тоже показалось что оно жидкое для моего мотора, но отмечу очень тихую и приятную работу. Мне кажется что основной износ дала трасса, потому что машина была груженная, и скорости под 140-150. 

Топлива очень много для лета и трассы. 

По кремнию все написали. Скорее всего от прокладки. Но подсос воздуха надо поискать. 

Свинца к сожалению много, вкладыши скорее всего. 

Вам необходимо 

1 замерить давление масла. 

Если в норме

2 искать причину попадания песка. 

Оба варианта лучше совместить. 

hoony я б на трассу не грешил если картер защитой наглухо не закрыт, обдув,циркуляция хорошая,а если конечно наглухо закрыт картер тогда очень даже может быть.

torcon вспомнил еще на 46100 была промывка впуска гзоксом, и мини раскоксовка 5 минут после остановки двигателя, все на старом масле естественно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...