Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.06.2023 в 16:24, and2949 сказал:

До сих пор холодный пот со лба вытираю, когда вспоминаю, что в 21-м году купил новый четырёхлитровый Прадо за 4506. Щас бы только на китайца и хватило

В 11м новый из японии за 1,9)

37 минут назад, ValeRus сказал:

А ты владеешь информацией, что-нибудь делали с ДВС?

По общим ответам от таксистов, мой вывод что серьезных ремонтов с машинами вообще не делают. Все официальные такси принадлежат государственому управлению дорог и транспорта, им влом этим заниматься.

29 минут назад, АндрейDD сказал:

jungler там робот Федор круглосуточно ездил?

Круглосуточно в две смены.

21 минуту назад, jungler сказал:

Круглосуточно в две смены.

Решить посчитать: 964 тыс.км. за 4 года, 1460 дней, пробег в сутки около 660 км. 
Дубай, где столько можно накатать за сутки в Дубае, если учесть, что такси это не единственное. Если только все жители Дубая на такси за хлебом в булошную ездят. ;)

Изменено пользователем ValeRus

Ну, вы тут и ужасов про Тойоту понаписали..

Если бы сам на ней не ездил, может быть даже и испугался.

Машина 14-го года, пробег 217 т., ничто нигде не скрипит, ни в подвеске, ни в салоне. Стекло после 200т. поменял- затёрлось. ЛКП протирается до металла- не ржавеет.

Ну да, руль сразу облез, пару раз в год замечаю.

Сборка Таиланд.

P.S. Конечно, это допотопный примитивный грузовик, но....Когда сдохла штатная голова JVC , поставил китайскую андроидную видеобалалайку - теперь мои любители электронных свистелок совсем довольны)

Изменено пользователем Игорь Лахта
1 час назад, ValeRus сказал:

Дубай, где столько можно накатать за сутки в Дубае, если учесть, что такси это не единственное. Если только все жители Дубая на такси за хлебом в булошную ездят. ;)

Мне это странно читать. Лучше ничего отвечать не буду :)

Странно читать про пробег, где нет пояснений.

34 минуты назад, Dismay сказал:

Так это 14 год, еще "старая" школа )

А новая - это какая?

57 минут назад, Игорь Лахта сказал:

Ну, вы тут и ужасов про Тойоту понаписали..

Если бы сам на ней не ездил, может быть даже и испугался.

Машина 14-го года, пробег 217 т., ничто нигде не скрипит, ни в подвеске, ни в салоне. Стекло после 200т. поменял- затёрлось. ЛКП протирается до металла- не ржавеет.

Ну да, руль сразу облез, пару раз в год замечаю.

Сборка Таиланд.

P.S. Конечно, это допотопный примитивный грузовик, но....Когда сдохла штатная голова JVC , поставил китайскую андроидную видеобалалайку - теперь мои любители электронных свистелок совсем довольны)

Я конечно извиняюсь :) 

Но на сколько помню все талибы и африканцы ездят на пикапах, те которые с автоматами в кузове )
На мой взгляд надёжность у пикапа выше, и конструкция проще.

Renat Ну так пикапу и достаётся больше от африканцев и талибов. Жизнь у него тяжёлая).

Я тоже по работе таскаю в кузове по 400-600 кг ( не автоматов, конечно).

7 часов назад, t86 сказал:

мне не нужен гаджет на колесах на чем играют китайцы

У тебя телефон сотовый кнопочный? Немцы тоже по твоей логике играют в гаджеты на колесах.

Изменено пользователем ValeRus

Поговорим о стереотипах людей. Когда на Ниссане еду, тебя за машину вообще никто не считает, все стремятся тебя обогнать, даже если едешь 60-80км.ч по городу, прыгнуть тебе под колеса, обойти, подрезать. Такое творится... На прадике такого нет. :) Стереотип маленькой машины у людей. 

Мне то как то пофиг, наоборот хорошо, обогнали все, еду себе один в удовольствие :) Прилипла к ниссану все-таки кликуха Букаш. :) 

torcon у нас всегда маленьких пытаются абидеть, вот такие мы…

Бывает наоборот, обгоняет потому, что ты на большой машине впереди мешаешь ему смотреть вдаль и чувствовать себя орлом.

И хотя ты едешь нормально со скоростью всего потока в среднем ряду, он всё равно  обгонит, встанет впереди и начнёт сбрасывать скорость.

Изменено пользователем Игорь Лахта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...