Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, ValeRus сказал:

Сегодня зашел в автосалон и купил новый китайский автомобиль, зачем все эти головняки…

Подержанные японские авто люди пригоняют не потому, что они лучше новых китайских, а потому, что верят в их долговечность и беспроблемную эксплуатацию.

Да, и поздравляю, конечно. Новое авто всегда лучше :D

32 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Да, и поздравляю, конечно. Новое авто всегда лучше 

Это я не себе, снохе за рождение мне внука…

8 минут назад, Игорь Лахта сказал:

ValeRus "Высокие отношения" (с) 

Я пообещал, слово держу…

13 минут назад, ValeRus сказал:

Я пообещал, слово держу…

Прям слова нашего президента :sarcastic:

А если уйти от юмора. То правый руль покупают не из-за надёжности или еще чего-то. А чисто из-за финансового вопроса. 
Не совсем понимаю людей кто покупает правый руль за 3-4млн. Крауны, Элионы и пр. 
Может Феррари с правым рулем еще есть смысл рассмотреть :sarcastic:

7 минут назад, Renat сказал:

Прям слова нашего президента 

Пока я президент, пенсионный возраст не будет изменен!!!! (не дословно, но типа того)

4 часа назад, Renat сказал:

Хотя и того легендарного качества давно нет.

что не так с качеством Тойот? В целом 6 Тойот лично пользовал (две сейчас в наличии) плюс две Тойоты у родственников, ни к одной не было претензий в плане качества.

25 минут назад, and2949 сказал:

что не так с качеством Тойот?

Дребезг лобового стекла с новья на Прадо 150, а про пластик и сиденья вообще не буду ничего тут писать - оркестр. Руль на Прадо после 3-ех лет и меньше 100 тыс.км. пробега весь облез, как закончилась гарантия. На Крузаке 200 торпедо с новья поет на неровностях, задние сиденья также все подпевают на неровностях. Лобовые стекла (оригинал) слабенькие от попаданий мелких камушек с дороги, что на Прадо, что на Крузаке.

Передние боковые стекла на Прадо 150 дребезжать при их приоткрытии, уплотнители не держат (зона боковых зеркал).

Изменено пользователем ValeRus
57 минут назад, and2949 сказал:

ValeRus ну тогда только Танк

Лучше Танк за 6 лямов, чем Прадо 150 за такие же деньги, да еще и из Арабии.

После ухода с российского автомобильного рынка японцев и европейских производителей авто в будущем, как мне кажется, очень трудно будет обратно на него вернуться с прежним качеством их автомобилей и их стоимостью. Качество у них снизилось, но мы продолжали это терпеть.

Изменено пользователем ValeRus
1 час назад, and2949 сказал:

ValeRus ну тогда только Танк

Вернемся к этому вопросу лет, так, через 3, для начала)

14 минут назад, wrighty сказал:

Вернемся к этому вопросу лет, так, через 3, для начала)

Вот это вот меня тоже больше всего интересует, надежность во времени, большое количество свежих китайских моделей появилось фактически за последние 2 года и каких то статистических данных по эксплуатации и поломкам на накоплено ещё, а у китайцев почти у всех сейчас турбо ДВС, роботы, вариаторы, такие себе по надёжности узлы даже у именитых производителей.

Мне это напоминает покупку Sportage в 2012 году, на тот момент вообще тихо было, никакой информации по поломкам двигателей не было, а потом как года с 2015 попёрли эти задиры.

А Тойота хоть и где то деревяненькая, простенькая, но при этом ездит и ездит, не ломается и мозг не выносит, поэтому их и берут.

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

эксплуатации и поломкам на накоплено

у нас очень много искажений.

На Корею вылили столько вранья - а тачки супер были ))

На Китай тоже будет много ерунды..

14 минут назад, Sportage72 сказал:

Мне это напоминает покупку Sportage в 2012 году

Ну тот Sportage в 2010 стартовал и вроде особых проблем за пару лет, действительно, не было. Рассматривал его летом 2012 года, но в итоге ушел к VAGу, о чем не жалею.

Изменено пользователем wrighty
2 минуты назад, wrighty сказал:

Ну тот Sportage в 2010 стартовал и вроде особых проблем за пару лет, действительно, не было. Рассматривал его летом 2012 года, но в итоге ушел к VAGу, о чем не жалею.

Да так и было, модель вышла в 10 году, на момент покупки в 12 году никакой инфы о задирах вообще не было

16 минут назад, Аргентум сказал:

у нас очень много искажений.

На Корею вылили столько вранья - а тачки супер были ))

На Китай тоже будет много ерунды..

Это было, с чем связано другой вопрос, но факт остаётся фактом 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...