Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вы еще учитывайте лобовое сопротивление. 
Тот же Пассо и ниже и шире и капот имеется. 
Думаю при боковом ветре на трассе будет не очень комфортно. 

Меня на трассе от встречных фут то бросает в сторону :sarcastic:

прадика тоже сдувает фурами, не смотря на то что 2250кг. Это высокий кузов шатается на подвеске :) Машину это перевернуть не способно. 

@Sportage72 я 16 лет на правом руле проездил по трассе, у меня с этим проблем не было. Тут еще автомобиль узкий, пасажирское сидение рядом плотненько к водительскому, выглядывать далеко не нужно. Вообще проблем не будет. Да и давайте будем откровенны, какой мне обгон на машине с 660 куб см + еще кровососущим автоматом. :D Я просто буду ехать 80-90км.ч всю дорогу, скорее фуры меня будут обгонять... Я на прадике так-же езжу по незнакомой местности... :)

Да, машина нужна супруге по работе, перевозить 200-300кг свежемороженной рыбы каждый день. Мост потому что это простое решение для среднемоторной компоновки, машина задний привод + подключаемый с кнопки передок. Это по факту Suzuki у них видимо традиция эта с Jimmy идет. Предполагаю, сам не разбирался... 

9 минут назад, torcon сказал:

Мост потому что это простое решение для среднемоторной компоновки, машина задний привод + подключаемый с кнопки передок. Это по факту Suzuki у них видимо традиция эта с Jimmy идет. Предполагаю, сам не разбирался... 

Так это можно и на оффроуд ехать:D

Да я пока на аукционе торговался видел такие штатные комплектации от завода. Даже подумывал себе такую взять, но у покемонов они ценятся, ниже 1100 тыс йен не купить.

Вовремя остановил себя, на рыбалочку я и на обычном автобусике проеду, а жрать этот лифт ап будет как прадик по трассе... нафиг такую красоту... 

f.jpg

torcon а как сейчас прули на учет ставят? раньше были вроде сложности какие-то

5 часов назад, torcon сказал:

В мае погоню со Владика

А не проще автовозом/поездом, всё таки 7000км. в этой коробочке ну такое себе удовольствие:pardon:

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

зачем этой малышке неразрезной задний мост?

Современная японская семья выглядит таким образом, что её глава  разъезжает один на крутой модной скоростной тачке, а жена со всеми детьми, скарбом , покупками и т.д.- на такой вот, по японским представлениям, "живопырке" .

Поэтому и мост неразрезной.

Поздравления счастливому обладателю нового авто, сам бы такое взял с удовольствием.

Изменено пользователем Игорь Лахта
7 минут назад, Игорь Лахта сказал:

сам бы такое взял с удовольствием

для города само то

Евген48 проще, правда +100 тыс за автовоз к цене. 

Я просто как турист хочу, ту природу и земли никогда не видел. У меня еще жена со мной рвется, "не пущу" говорит "одного, с тобой поеду.". 

Надо ей Suzuki Alto купить на рынке, пускай брелком за мной тащится, потом продать здесь :) 

Без названия.jpg

Вставлю свои 5 копеек.

Ездил во Владивосток за машиной с 17-24 марта. Ехал за определенным авто, Honda Stream. Авто купил на продажу, не с целью получить сверх прибыль, а получить опыт и посмотреть на все это изнутри. Да и на зимний Байкал посмотреть. 

Выбор машин был не особо большой по сравнению с другими моделями. В первый день посмотрел 7 машин, не на рынке,и сказать, что я приуныл, ничего не сказать. Фото и реальность очень сильно отличались. Аукционные листы японцы пишут от балды, оценки ставят видимо от фазы луны. На второй день поехал на рынок, и вот там началось самое интересное. Продавцы это отдельная история, кто-то на тебя вообще не смотрит, кто-то тебя сразу чуть ли не [censored by bot] шлет, а адекватных там единицы. По машинам вообще веселуха, оценка 4В и несколько царапин, а по факту пол машины крашено и причем плохо. У многих есть шпакля, но все они говорят одну и ту же фразу "это же в Японии все делали". Но свежий опыл говорит о обратном) В итоге пройдя весь рынок, купил авто с оценкой R, казалось бы, что битье, зачем? Но облазив вдоль и поперек авто, ничего кроме крашенного капота и передних крыльев (вторичка) не обнаружено. Продавец сразу про это говорил. 

После покупки начались квесты, в виде замены масла, поиска зимней резины, а потом и дисков, а также оклейки авто. В целом все индивидуально. 

Что касается дороги, то за 5700 км, гравийки всего 30км. Отдельно отмечу Забайкальский край, волны сплошные, нужно быть предельно внимательным. Самый идеальный вариант это ехать за кем нибудь на небольшом расстоянии. Самые плохие дороги были в Ачинске, ямы огромные, там лучше не торопиться, машину можно разложить на раз. Перевал Култук, не так страшен как про него говорят, по крайней мере когда дорога сухая. 

Что касается питания на трассе, то это мое почтение. Порции большие, цены нормальные и еда вкусная. 

Гаишникам перегонщики не интересны от слова совсем, остановили 1 раз, и то только права посмотреть. 

У меня дорога заняла 5 дней, практически всегда ехал 120-140. Но опять же зависит от машины.

В целом кто думает прокатиться по данному маршруту, и мысленно отдохнуть от всех дел, то я рекомендую. Летом так уж точно. Потому что это самые идеальные условия.

А все кто говорит про автовоз, то вы скучно живете) 

IMG-20230319-WA0025.jpeg

IMG_20230321_060720.jpg

IMG-20230323-WA0035.jpeg

2 часа назад, torcon сказал:

Я просто как турист хочу, ту природу и земли никогда не видел.

Тогда понятно, но денежные средства ты все равно потратишь)

2 часа назад, torcon сказал:

Suzuki Alto

Люблю такие тачки, в городе самое то.

hoony  

8 часов назад, hoony сказал:

я приуныл, ничего не сказать.

На зелёнке так уже давно )

По этому для себя лучше самому не ауке выбрать.

torcon хороший "микроб", очень в сдешних местах распространён. Еще есть такие на электротяге, приятно их видеть на работах в местах отдыха, экология в гармонии )

gera256 да понятно что лучше искать на аукционе, просто решение ехать было принято спонтанно. На зеленке есть хорошие машины, но и цена за них соответственно не маленькая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...