Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заявления конкурентам уже были:- Quaker State - "Высокое качество масел Quaker State отлично демонстрирует событие, которое произошло в марте 2009 года, когда Quaker State открыто бросил вывоз таким именитым производителям моторных масел как Castrol, Valvoline и Mobil. 

Я не хочу подорожания масла, после наших телодвижений.

Изменено пользователем Nickol

torcon люди попросили открыть сбор на это масло 

Аmsoil Signature Series Synthetic 0W-20 API SP

закинул +500р. на карту

Литруха Shell Helix Ultra 0w20 api sn plus вроде как в емексе по артикулу 550052651 в цене 657р.

1 минуту назад, torcon сказал:

Литруха Shell Helix Ultra 0w20 api sn plus вроде как в емексе по артикулу 550052651 в цене 657р.

А,так это Испания,я думал мы на звездно-полосатый собирали

46 минут назад, torcon сказал:

Может народный и самый доступный по цене HX8 0w20 протестировать ? , у него такой же примерно пакет как в SP и SN Plus , да и ИВ примерно одинаковый , SN американский не актуален уже , остатки распродают

Изменено пользователем Projector
31 минуту назад, Projector сказал:

Может народный и самый доступный по цене HX8 0w20 протестировать ? , у него такой же примерно пакет как в SP и SN Plus , да и ИВ примерно одинаковый , SN американский не актуален уже , остатки распродают

Поддерживаю:drinks:

Есть у кого интерес в сторону:

Zic zero 0w-20 

Zic zero 0w-30

Zic x7 0/5w-30

????

10 часов назад, Дюпелёк сказал:

Поддерживаю:drinks:

Согласен

Изменено пользователем ss333

Что вы докапались до Shell Helix Ultra 0W-20 - дайте протестить топа от топа! Хотите что то другое Quaker или HX8 - ну так соберем поди еще на них? 

HX8 упрощенные масла, там может быть загуститель проще... Смысл? не рыба не мясо? Надо сразу понять что у грандов, что бы потом тестить остальных и понимать, такое же или хуже проще...

Я же SN Plus Dexos1 Gen2 нашел на емексе. или думаете сразу тестить так SP?

31 минуту назад, torcon сказал:

Я же SN Plus Dexos1 Gen2 нашел на емексе. или думаете сразу тестить так SP?

Так будет правильнее , лучше новые рецептуры тестить , если хочешь  могу оставить литруху того самого топового Shell Helix Ultra 0w20 SN , у меня есть 2018г , свежее не завозили и скорее всего не завезут , по любому уже снято с производства если хотите протестировать динозавра , тогда Даниил пиши адрес куда отправить литрушку Shell Helix Ultra 0w20 SN 

Изменено пользователем Projector

имхо. Новые масла, еще будет возможность затестить, а старые уходящие, масла уйдут, и ничего о них не останется:bye2:

1 час назад, torcon сказал:

Что вы докапались до Shell Helix Ultra 0W-20 - дайте протестить топа от топа! Хотите что то другое Quaker....

Воспоминания про Shell HU 0w-20 SN GF-5 добрые у меня, пусть такими останутся.

А про Quaker....IMG_20210927_075444.thumb.jpg.c5eb88dc4fe240ff3505a9210e2024dd.jpg

... Однако феномен, цена до испытаний стрельнула в моё желание даже на заливку. Не хочу уже.

veev2 

Есть у меня не здоровый интерес к NEW SP GF-6B 0w-16 в зиму, в мануале нет. Не вязкость, а hths (после) в приоритете у меня. Но TCL, Alpha's,... - Japan oil, и чтоб дешевле izem! 

Изменено пользователем Nickol
37 минут назад, ss333 сказал:

имхо. Новые масла, еще будет возможность затестить, а старые уходящие, масла уйдут, и ничего о них не останется:bye2:

Мне кажется инвестиции целесообразно вкладывать в будущее (SP GF-6A/B).

Раритет тестить на любителя, но тоже имеет место быть.

1 час назад, torcon сказал:

Смысл? не рыба не мясо?

Скрытый текст

бу бу бу ,кароче как решите,тому и быть-ты главный,последнее слово -за тобой(наверное:sarcastic::drinks:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...