Перейти к публикации

G-Energy Far East 5W-20 отработка на Renault Fluence после 10325 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, masternhl сказал:

Классное , но дорогое. 5в20 вообще все дорогие. 

Тут в одном месте на него акция была :blush: 4л в 1250 обходились......думаю для его ттх вполне нормально в нынешних реалиях.

Смысл бомбить на розничную цену? Все всё равно покупают по акциям. А у крупных ритейлеров скидка так вообще до 50% может доходить из-за не популярной вязкости

1 час назад, Евген 48 сказал:

Ничего хорошего в этом масле за 2000р. не вижу, сдохло как бобик.

Добавлю, что это ещё в максимально лёгких условиях с малым количеством м.ч.

Что будет в обычных условиях - страшно подумать.

16 минут назад, Carib сказал:

Тут в одном месте на него акция была :blush: 4л в 1250 обходились......думаю для его ттх вполне нормально в нынешних реалиях.

Скрытый текст

По акции любая жижа элексир. А бесплатно даже уксус сладкий. :D

24 минуты назад, Carib сказал:

А такое же, только 30-ку, вообще по 630 отдавали.

31 минуту назад, Pulser сказал:

Что значит лёгкие условия? Сожжено 800 литров бензина. За >250 м/ч обычно  такой объём уходит.

Сравните 150м.ч. по трассе и в городе. В первом случае топливо испаряется из масла, во втором пополняется.

Режим сгорания ТВС в моторе оптимизирован под средние и высокие обороты. Поэтому трасса - самый лёгкий режим работы как для мотора, так и для масла.

8 минут назад, mihail026 сказал:

Сравните 150м.ч. по трассе и в городе.

У меня например, сейчас около 150 мч прошло, только-только 400 л будет сожжено.

10 минут назад, mihail026 сказал:

В первом случае топливо испаряется из масла, во втором пополняется.

какое сейчас лето в ЦФО(г. Скопин там же), так не пополнится даже в городских условиях

20 минут назад, Pulser сказал:

какое сейчас лето в ЦФО(г. Скопин там же), так не пополнится даже в городских условиях

Это сугубо ваши личные фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью.

Как по мне, так масло отлично отработало при таком количестве израсходованного топлива.

При условии, что его, все еще, можно выловить по акции в районе 300-330 за литр, хороший вариант сполоснуть двигатель на 3-4 т.км. 

mihail026 соглашусь, что трасса более легкий режим эксплуатации, но и поддерживаю Pulser  нельзя не учитывать количество сожженого топлива. 800 л. - это много. 

По износу блеск. М.ч. мало кончено. Но считаю слито вовремя. Отличный анализ, спасибо!

20 минут назад, Elrus сказал:

По износу блеск. М.ч. мало кончено. Но считаю слито вовремя. Отличный анализ, спасибо!

анализ не показывает износ : всё в фильтре застряло и к поддону прилипло :pardon:

давка, однако, на горячую есть всё таки ))

такой вот я, среднестатистический, провинциальный автомобилист, стою мало а езжу много, незачем мне навороченные масла если бюджетные ( 1400 рэ / 4 л. ) справляются в таком режиме.

3 часа назад, torcon сказал:

ну да, за 150 мч по уровню щелочное-кислотное-ph оно уже все... Может такой бензин? 

неужели чистящаая присадка пульсара так окисляет масло ?

если ещё удастся по акции отхватить сабж, то попробую интервал откатать на простом 95м.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...