Перейти к публикации

Тигуан с мотором CZDA 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, АлексейА сказал:

alex323 Ниссан купил совсем про Тигуан стал редко писать.

Есть такое). Ну и, по большей части, Тигуан пока стоит. С начала года пару раз в гости в Краснодар, несколько раз в соседний Ростов, и крайняя поездка была в Геленджик в конце февраля. По технике могу сказать, что поменял подушку КПП. Типичный баг платформы MQB - поскрипывала в начале движения на холодную. Мелочь, но нервирует. Лечится на время  пшиканием силикона. Но попалась новая опора за копейки, поэтому поменял.

А так каждый день по городу передвигаемся на гибриде. Удобнее, экономичнее. 

Но время Тигуана уже на подходе).  Скоро лето, а значит выезды на Дон, на Чёрное море, на природу.  Поездки уже распланированы.

Ну и фото крайнего ТО.

Screenshot_2025-05-17-20-01-16-836_com.drive2-edit.jpg

Screenshot_2025-05-17-20-01-37-480_com.drive2-edit.jpg

9 часов назад, alex323 сказал:

на переднюю полусферу.

как сотрудники ГИБДД относятся к этому? Как то раз меня оштрафовали за передние боковые

Наблюдаю на дорогах своего района наглухо затонированного дебила и при чем в годах и при чем на несколких его авто, всегда берет удивление куда смотрит ГИБДД в наше время

ModeratorSigma в городе периодически вижу, как патрули ГАИ тормозят машины в "рубероиде", заставляют сдирать. На такую атермалку резко вроде не реагируют). Ну и на фото всё  таки не так достоверно, выглядит более темной, чем на самом деле. Камера телефона передаёт слишком контрастно. 

11 минут назад, ModeratorSigma сказал:

меня оштрафовали за передние боковые

Была атермалка или темная? 

alex323 уже и не помню в 2010-2011 году было, авто покупался с рук, боковые были чуть чуть самую малость затемнены или серые были, мне не нравится сильная тонировка но та не доставала тк световой день обычно меньше ночи и дискомфортно ночью ездить затонированным. Скорее всего рейд был провели замеры : контрольный через лоб там не было пленки, потом боковые - выписали штраф

А "мой" утырок кругом в руберойде

4 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

мой" утырок кругом в руберойде

Это кто?)))

23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Наблюдаю на дорогах своего района наглухо затонированного дебила и при чем в годах и при чем на несколких его авто,

мимо моего дома на день по несколько раз проезжает и никто видимо не штрафует и не заставляет снимать

12 минут назад, alex323 сказал:

Была атермалка или темная? 

да их приборы уже настроены(скорее всего) , что бы показывать пропускание незатонированных стёкол 70 %

steamroller по закону говорят что любая пленка не пройдет этот норматив, если только стекла с завода стоят такие

но в последнее время набюлюдаю приличное количество людей с пленкой , даже на уазиках 

alex323 напиши позже - есть эффект или так ... маркетинг ? 

10 минут назад, steamroller сказал:

да их приборы уже настроены(скорее всего) , что бы показывать пропускание незатонированных стёкол 70 %

Меня как то на Крете замеряли с такой же атермалкой. Пропускание было около 70%, но там заводские стекла абсолютно белые.  На Тигуане с завода они с зелёнцой, поэтому с этой атермалкой будет нарушение 100500%. Вот на фото машина ещё без плёнки.  Опять же, камера чуть затемняет относительно фактического.

IMG_20250513_154929_962.jpg

IMG_20250513_090151.jpg

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

steamroller по закону говорят что любая пленка не пройдет этот норматив, если только стекла с завода стоят такие

но в последнее время набюлюдаю приличное количество людей с пленкой , даже на уазиках 

все надеются на авось, а так и есть, если у патруля есть прибор и план по протоколам, они хлопают, но прибор есть просто не всегда

alex323 да есть такое у меня на прошлом авто были с желтизной какой то и в наряде купли продажи было прописано атермальные.

Только что, ModeratorSigma сказал:

alex323 напиши позже - есть эффект или так ... маркетинг ? 

Эффект реально есть! Я эту пленку уже на третью машину клею. Прямые солнечные лучи не жарят руки, грудь (если светит в лобовое), очень чувствуется. Летом, когда солнца палит, нет такого, что  лучи обжигают, из климата ледяной  воздух, а все равно тебе жарко, т.к. солнце греет само тело. Салон меньше нагревается, когда машина стоит на солнце. В общем, на юге реально нужная штука. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Эффект реально есть! Я эту пленку уже на третью машину клею. Прямые солнечные лучи не жарят руки, грудь (если светит в лобовое), очень чувствуется. Летом, когда солнца палит, нет такого, что  лучи обжигают, из климата ледяной  воздух, а все равно тебе жарко, т.к. солнце греет само тело. Салон меньше нагревается, когда машина стоит на солнце. В общем, на юге реально нужная штука. 

Ещё можно поставить лобаш с пленочным обогревом от европейской версии - оно атермальное с завода и не будет проблем с гайцами. У меня лобаш дольше года-полутра не живёт, то скол, то трещина, да и дворники быстро натиры оставляют. Сейчас опять буду менять по КАСКО - трещина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...