Перейти к публикации

Sintec Premium 5W-30 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, lastsetbestset сказал:

Я купил недавно платинум 5w-40 в одном месте за 800 и во втором за 1020(кажется). Про запас. Так во втором месте сказали: -  "мы бы вам не советовали. синтетика должна быть дорогая."

Здесь разговор про СИНТЕК ПРЕМИУМ! Причем тут синтек платинум!? Это абсолютно разные масла. 

2 часа назад, lastsetbestset сказал:

Я купил недавно платинум 5w-40 в одном месте за 800 и во втором за 1020(кажется). Про запас. Так во втором месте сказали: -  "мы бы вам не советовали. синтетика должна быть дорогая."

С чего моржа больше то и будут советовать :D

4 часа назад, tuv25 сказал:

Даже если платинум-вязкость должна быть одинаковая.Я так понял,отличие премиум в наличии алкилированных нафталинов.

вот как оно только илсак гф5 бегает в -38 №2 на видео

номера на видео

11. Toyota 0w20

10. Лукойл genesis glidetech 0w20

9. LIQUI MOLY Synthoil Longtime High-Tech 0w30

8. Mobil 1 FE 0w30

7. Shell Helix Ultra 5w30

6. SINTEC Platinum 5w40

5. Татнефть Luxe 0w30

4. Lukoil Genesis Polar 0w30

3. SINTEC Platinum 5w30

2. SINTEC PREMIUM ILSAC GF-5 5w30

1. Лукойл Люкс 5w30

еще раз повторюсь вы точно 5w30 покупали? если 5w40 №6 тогда даже по видео видно как оно уступает по текучести

Изменено пользователем Матавин Сергей
пояснение к видео
12 часов назад, Матавин Сергей сказал:

а вы точно премиум приобрели а не платинум? 5w30? температура заморозки?

100%image.thumb.png.d77b7f3c50b9738f3597d4c06a74d025.pngЯ просто не понимаю как так. Может ли у них быть подделка? Заморозка в обычной морозилке минус 18-20 градусов

1 час назад, BJIAD сказал:

100%image.thumb.png.d77b7f3c50b9738f3597d4c06a74d025.pngЯ просто не понимаю как так. Может ли у них быть подделка? Заморозка в обычной морозилке минус 18-20 градусов

Ценник после 1-го апреля забыли поменять что-ли ?  :wacko2:

29 минут назад, знаток сказал:

Ценник после 1-го апреля забыли поменять что-ли ?  :wacko2:

это за 2 канистры, остатки, следующие позиции были уже за 2к

Нормально он перетекает для 5W-30. Если вы возьмете 10 банок разных 5W-30 - они одинаково все и не бегут никогда. Кто то медленнее кто то быстрее.

ПАО здесь видно и по спектру и по вспышке NOACK например. АН тоже видно по спектру. 

Не надумывайте себе... 

тем не менее осадочек то остается и доверие к рос производителю падает, и стоит оно уже далеко за 2к, за это можно было взять римулу, hx8 или даже почти ультру от шелла. но будем заливать ничего не остается. единственное забыл взвесить 2 канистры, хоть так проверить на паршивость.

Так а в чем осадочек то? В том что надумал себе что то... :plakal7:

3 часа назад, BJIAD сказал:

тем не менее осадочек то остается и доверие к рос производителю падает, и стоит оно уже далеко за 2к, за это можно было взять римулу, hx8 или даже почти ультру от шелла. но будем заливать ничего не остается. единственное забыл взвесить 2 канистры, хоть так проверить на паршивость.

Осадочек это к Татнефти :lol:

5 часов назад, lastsetbestset сказал:

От партии зависит. Мне черные никогда не попадались, только золотистые.

Пардон, не в ту тему получилось: с чёрной крышкой пришёл другой Синтек премиум Ilsac gf5, который с фиолетовым ярлычком, но он ранее шёл с золотистой крышкой, как и Премиум А3/B4. Запросил у производителя, что ответят.

16.02.2021 в 20:20, VANOOO96 сказал:

На сайте синтека написано что тоже пао и AN в 5w40

На оф сайте об этом не написано, поэтому я обратился в оф группу вконтакте и спросил об этом, на что получил ответ о том, что там просто кряк без АН, т.к. такая вязкость - устаревший продукт.

47 минут назад, Dan Bilzerian сказал:

На оф сайте об этом не написано, поэтому я обратился в оф группу вконтакте и спросил об этом, на что получил ответ о том, что там просто кряк без АН, т.к. такая вязкость - устаревший продукт.

Да я два месяца назад уже извинился за свое "косоглазие")))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...