Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.09.2022 в 21:30, clean сказал:

где теперь дешевле купить это масло?

Я брал на Я.маркете 3440 месяц назад 

у меня на Shell Spirax S5 CVT X после 10 т.пробега загудел вариатор. Акпп к312 03а где по сертификации нужно заливать FE. Сменил на более густое  aisin cvt fluid excellent cfex. Гул исчез! 

19 минут назад, bair сказал:

у меня на Shell Spirax S5 CVT X после 10 т.пробега загудел вариатор. Акпп к312 03а где по сертификации нужно заливать FE. Сменил на более густое  aisin cvt fluid excellent cfex. Гул исчез! 

Блин засада, у меня такая-же коробка, и такое-же масло  залил, правда проехал тысяч 6-7 , ну буду смотреть. 

Изменено пользователем Александр. К.
8 часов назад, Игорь Мацюк сказал:

Это масло подходит по всем физическим параметрам вашей коробке? Вы проверили? 

Если это вопрос мне, то я смотрел допуски, на Тойоту с такой коробкой как у меня подходит, да вобщем то и проблем в эксплуатации пока нет. 

Купил литрушку такого масла,на упаковке добавился Ваговский допуск g052180 a2

20221127_124603.jpg

Изменено пользователем fima76
16 минут назад, aless88 сказал:

Доброго времени !  Кто может взвесить оригинал 4л и 1л ?

Информации ,что-то совсем нигде не могу найти по-нему

3546г и 884г

Машину недавно купил в США. Хочу поменять масло в вариаторе но не знаю что там залито) что делать ?)) Машина вот это Nissan Versa Note S  1.6L 4 vin: 3N1CE2CPXGL352876 год выпуска 2015
Могу смело залить вот этот Shell то что обсуждаем сейчас в этой теме и как менять частично или полностью ?

15.12.2022 в 20:32, aless88 сказал:

Подскажите пожалуйста, мембрана есть на канистре ?

Нету.

24.12.2022 в 13:24, Aslanukva сказал:

Машину недавно купил в США. Хочу поменять масло в вариаторе но не знаю что там залито) что делать ?)) Машина вот это Nissan Versa Note S  1.6L 4 vin: 3N1CE2CPXGL352876 год выпуска 2015
Могу смело залить вот этот Shell то что обсуждаем сейчас в этой теме и как менять частично или полностью ?

Смело можно залить шелл если есть уверенность что не подделка. Менять лучше частично слил/залил, без всяких аппаратов, со сменой фильтров и чисткой магнитов в поддоне.

12 часов назад, Styler сказал:

Смело можно залить шелл если есть уверенность что не подделка. Менять лучше частично слил/залил, без всяких аппаратов, со сменой фильтров и чисткой магнитов в поддоне.

Спасибо!

Единственное не буду менять фильтр грубой очистки, просто почистим а масло у офиц. дистрибьютора буду покупать

39 минут назад, Aslanukva сказал:

не буду менять фильтр грубой очистки, просто почистим

Это плохая идея: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...