Перейти к публикации

Осадок в маслах на дне канистры

Рекомендованные сообщения

Осадок в маслах на дне канистры

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Осадок на дне канистры Shell Helix Ultra 0W-20 API SN свежее + диэстеры Sintoluxe L132

Другие ответы в этой теме
26.02.2022 в 14:01, Hanval Rus сказал:

Ого у вас цены на ОЕМ масла  ....По цене синтека. Такое разве бывает? 

Нет, но хочется же))! 

14 часов назад, super_touch сказал:

Спасибо. Подделки быть не может, так как заказано в дилера, в этом я уверен. Не думаю, что дилер Тойоты себе закупил его хз где.
Но вот @autodoc мне так и не ответил тут, чтобы все видели ответ, почему так и как быть..

Мы проверили канистры из этой поставки от официального дилера, осадков замечено не было. По прикрепленному фото, увы, трудно сказать, что это за осадки, и в какой момент они появились в канистре.

Mymessengers нет. Проверялась однородность масла на свет, насколько это возможно. И несколько десятков канистр было продано из этой поставки - по ним претензий не было.

40 минут назад, autodoc сказал:

Mymessengers нет. Проверялась однородность масла на свет, насколько это возможно. 

Т.е. не проверялись. Без вскрытия и перелива это не проверка.

41 минуту назад, autodoc сказал:

Mymessengers И несколько десятков канистр было продано из этой поставки - по ним претензий не было.

Потому что ни кто в канистру не заглядывал и масло в прозрачную канистру не переливал. Поэтому претензий не было.

Я без претензий к вам, но данный факт имеет место быть.

8 часов назад, autodoc сказал:

Мы проверили канистры из этой поставки от официального дилера, осадков замечено не было. По прикрепленному фото, увы, трудно сказать, что это за осадки, и в какой момент они появились в канистре.

Спасибо за ответ, чтобы все тут увидели. 
У меня особо претензий к вам нет, мне просто необходимо было прояснить ситуацию.
Масло было куплено, после заливки в автомобиль на СТО заглянули в канистру и увидели это, сразу же было сфотографировано и отправлено. Если масло от дилера и все ок, то спасибо.

Cam2 5w20 made in USA - полусинтетическое , стояло год в покое , совсем чутка остадка есть , вангую что сам пакет , соплей из полимерки как в Шелле и Мобиле и даже в Татнефти и Лукойле не замечено , хотя и не все масло слил полностью из канистры , любителей взбалтывать канистры перед заливкой ещё не убавилось ? , я лично выбрал вариант, пусть что хотело и может  упасть в осадок , лучше останется в канистре , а не в моторе на деталях и особенно на кольцах и жаровом поясе поршней 

20220406_194127.jpg

20220406_194002.jpg

20220406_193828.jpg

Изменено пользователем Projector

Переливал сегодня Татнефть 5-40 профи 2ве банки, выпуск лето 21 года, дно канистры чистое

Projector я конечно не разу не технолог, но думаю это определённый брак при производстве. 

Сразу масло на Т. вспомнилось). Там подобное явление было массовым. 

С постулатом, что трясти не надо канистру, согласен, что мертво (на дне) умереть (заново заблендиться) не может. 

Изменено пользователем Elrus
44 минуты назад, torcon сказал:

Вот это черное в ямках? Да это осадок пакета

У меня такой же осадок был и в 5-ти литровой канистре PYB 5w20 (тоже, кстати американская полусинтетика, и в литровых их же канистрах 

IMG_20210602_120958.jpg

IMG_20210602_121808_1.jpg

Изменено пользователем Роман 73
22 часа назад, Projector сказал:

любителей взбалтывать канистры перед заливкой ещё не убавилось ?

Убавилось))), после:

4 часа назад, Роман 73 сказал:

такой же осадок был и в 5-ти литровой канистре

Довольно мало для 5ти литров.

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Убавилось))), после:

Я так понимаю кастрол отморозился с ответом на пост)? 

4 часа назад, Elrus сказал:

Я так понимаю кастрол отморозился с ответом на пост)? 

Скрытый текст

Ну типа))). Хотя писал, что условия хранения, звезды там, девственницы:sarcastic:.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...