Перейти к публикации

Акция NOVUS - тест HC масел Novus Venator 5W-30 и Novus Volcano 5W-40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

skorp777 и максис, вы почему так одно место рвёте за канистру масла. Я выразил своё мнение и не думал, да и предположить не мог, что оно вас так заденет. 

Если вы не в курсе, то ход «Акции» компании «Новус» прописан в законах рынка и в первые был опробован в США в 70 годах 20 века. На данной акции они заработаю, а возможно уже заработали больше чем потратят на «халявное масло, пересылку и анализы». 

Самое ГЛАВНОЕ не подумайте, что я их осуждаю, данную схему я лично использую в своей деятельности и поверьте она рабочая (выхлоп минимум 200-300% от вложенных денег «халявное масло, пересылка и анализы»), а бонусом идёт активная, не навязчивая реклама, что и увеличивает продажи, а чем больше продажи, тем больше маржа и вот ради неё все и затевается.

если кого обидел, необесудте, злого умысла не было. 

Андрюханчик Сеньёр очевидность ёпта,хочешь я тебе своё место уступлю,с Эльдаром вопрос реши, если что,я добро дал

1 час назад, Maxxixx сказал:

Андрюханчик вообще ничего не рву :biggrin:. (Изначально я написал тут очень много, но потом удалил- боюсь, вы понять не способны).

На масло денег тут у всех хватает (участие в акции- это не халява, как вы её воспринимаете), а к Эльдару есть довольно немалое уважение за то, что он делает.

По поводу ваших знаний рыночных игр, не нужно козырять:)). Тут многие вам могут многое рассказать и о теории, и о практике - лучше не начинайте. 

хорошо сказал, добавить нечего:Laie_60B:

15 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

"Ваши бы слава да аллаху в уши" - цитата моего клиента по пневмоподушкам! (Бывший военный, интересный мужик, по буйным африканским странам путешествует на своей машине)

В 10-х годах форум приводил клиентов, много, щедро (сейчас нет). Сейчас Ойл-клуб является доказательной базой. И позволяет на фактах обосновать, что заявления рекламы сходятся с реальным опытом.

NOVUS для меня это как и для не малой доли предпринимателей проект под лозунгом "слабоумие и отвага": фин. модель говорила прибыли не будет, знакомые крутили у виска и говорили что я ёб...тый и не надо маслом заниматься.

Я верил что сделаю хороший продукт, достойный сервис и дело пойдет. 

И правда идёт! Но до прибыли далее далекого - как у японцев "мы начнём а заработают внуки"!

На все воля Всевышнего!!!

Да будет так. 

Всем спасибо за комментарии и назидания, опять же не ожидал такого «рвения». Если есть дельные мысли, милости прошу, оглашайте. Если опять развозить сопли поровну, будте добры, делайте это дома. Берегите своё и чужое время.

1 час назад, Андрюханчик сказал:

Если опять развозить сопли поровну, будте добры, делайте это дома. Берегите своё и чужое время.

Хорошая рекомендация! Но чего же ты сам так не поступил? 

Ну лично я не очень переживаю, что мой авто не заинтересовал организаторов, и так своих запасов масла достаточно)) а вот на счёт скидки для заказа с сайта как то и правда режет глаз дорогая доставка. Видно избаловали эмекс, озон, беру и прочие интернет сайты. Может сделать масло на сайте дороже, но зато доставку бесплатной? Маркетинг так сказать )))

а в чем проблема заказать масло на том же озоне? 

https://www.ozon.ru/product/novus-titan-5w-30-4l-166124840/

Доставка бесплатная

Изменено пользователем chal

chal Так я об этом и говорил, а в авто интернет магазинах оно ещё дешевле. Но на мой взгляд цена масла и не только этого бренда значительно завышена.

Эльдар NOVUS 

Скрытый текст

день добрый сделал заказ в коментарии указал участник акции зашел посмотреть едет заказ или нет а там вот это-

Заказ №613 от 02.10.2020, Принят, ожидается оплата
Сумма заказа: 1 852.50 р.

3 часа назад, Дюпелёк сказал:

Эльдар NOVUS 

Показать содержимое

день добрый сделал заказ в коментарии указал участник акции зашел посмотреть едет заказ или нет а там вот это-

Заказ №613 от 02.10.2020, Принят, ожидается оплата
Сумма заказа: 1 852.50 р.

Это стандарный шаблон сайта. В понедельник заказ обработаем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...