Перейти к публикации

В России вновь поднялись розничные цены на бензин

Рекомендованные сообщения

Бензин на автозаправочных станциях в России с 13 по 19 июля подорожал в среднем на семь копеек, или на 0,2% по сравнению с предыдущей неделей. Стоимось топлива составила 45,54 руб. за литр, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на Росстат в четверг, 23 июля. 

По данным ведомства, к 20 июля средняя розничная цена бензина Аи-92 выросла до 43,02 рубля за литр (+5 коп.), Аи-95 — до 46,69 рубля за литр (+8 коп.), Аи-98 — до 52,63 рубля за литр (+10 коп.). Дизельное топливо, наоборот, потеряло в цене одну копейку, подешевев до 48,01 рубля за литр. 

Рост цен на топливо зафиксирован в 55 регионах России. Более всего бензин подорожал в Салехарде и Тюмени — на 1,7% и 1,1% соответственно. Снижение стоимости отмечено в Севастополе (- 0,9%), Симферополе (- 0,5%) и Петрозаводске (- 0,2%).

Друзья, просьба воздержаться от обсуждения любых политических событий! Спасибо.

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Damien Thorn сказал:

Сотый Лук на Коломенском проезде подешевел на целый рубль!!!)))

69.81 вместо 70.81  Соляры как не было неделю назад так и нет((

Остальные бензы есть все.

ГПН,  минус 1.30₽, 26.09 было 68.60 ₽, сейчас 67.30₽ за 100G

Скрытый текст

361452579_Screenshot_20231001-140855_.thumb.jpg.a215f85e256c1d8ab67117ebaf9d2320.jpg

Aleksszlat 

"Что народ не добывает, 
Всё не впрок ему идет: 
И подрядчик нажимает, 
И торгаш с него дерет. 
Уж таков теперь обычай - 
Стонут, воют бедняки... 
Ну - а класс-то ростовщичий? 
Сгубят нас ростовщики! 
Я желал бы их, проклятых, 
Хорошенечко пробрать, 
Но ведь это на богатых 
Значит бедных натравлять? 
Ну, какая же возможность 
Так рискнуть? кругом беда! 
Осторожность, осторожность, 
Осторожность, господа! "

Николай Алексеевич Некрасов

Декабрь 1865 год.

5 часов назад, SVali сказал:

Чего-то как то мало снизили, коллеги по цеху по выгоднее 100 у реализуют, жадины. :)

Лук изначально был дороже всех)))  На пересечении Профсоюзки и Бутлерова на РН 100й был 68.70 вроде.

У нас в ставропольском крае на Газпроме 92 минус 50 копеек был 52,90 стал 52,40. Роснефть  минус 40 коп, был 51,10 стал 50,70, кстати такая цена на роснефти была две недели назад у нас. Короче кручу-верчу и всех о...ть хочу. 

36 минут назад, Damien Thorn сказал:

Лук изначально был дороже всех)))  На пересечении Профсоюзки и Бутлерова на РН 100й был 68.70 вроде.

Есть такое дело, корона большая :)

42 минуты назад, Рокфор сказал:

У нас в ставропольском крае на Газпроме 92 минус 50 копеек был 52,90 стал 52,40. Роснефть  минус 40 коп, был 51,10 стал 50,70, кстати такая цена на роснефти была две недели назад у нас. Короче кручу-верчу и всех о...ть хочу. 

Так у Вас там исторически бензин дороже чем в ЦФО. В Ростове мне кажется ещё по выше по сравнению с Вами Вот пример райские острова, да же соседние регионы (Тула, Брянск, Смоленск)недоумевают почему так, то же исторически можно сказать  больше 10 лет такая штука с ценами на топливо 

Скрытый текст

1569966779_Screenshot_20231001-162115_.thumb.jpg.fab847d9d8a0624618e8f5aabcf3f97a.jpg

Изменено пользователем SVali

В Самарской области неделю назад заправлялся на Роснефти по 48,41 если мне память не изменяет 92. А в Волгограде на Газпроме на больше чем 2 рубля дешевле чем у нас 92 бенз. Я вообще не въеду в такое ценообразование.

31 минуту назад, Рокфор сказал:

Я вообще не въеду в такое ценообразование.

Есть такое дело,  чем объяснить не знаю т.к потому что вот так. :pardon:

29.09.2023 в 09:00, Shamhoon сказал:

Да что-то не особо опускают. Я вот почти каждый день проезжаю по КАД мимо АЗС ГПН на Волхоноском шоссе. Стелу с ценами регулярно наблюдаю. Прошлую неделю 95 стоил 53,30, эту (даже с воскресенья прошлой) - 53,60, сегодня - 53,90. 

Ну что, господа - теоретики политэкономии, пора открывать новую тему: "В России снизились розничные цена бензин".:) Писал выше в цитате про одну заправку ГПН. Так вот - сегодня 95 опять стал 53,60!! Есть чем отрапортовать наверх. 

сценарий не меняется. задирают ценник до бурления говен у народа, озабоченность главпахана, отписки фас, небольшая кость плебсу. 

боты "всё хорошо, у нас есть тсарь, ктоеслинеон", бурления становятся отдельными пузырьками и постепенно прекращаются.

была тут картинка с годами и озабоченностью 

10 часов назад, MeatGrinder сказал:

Valery... 

Бедность это не когда у вас штаны спадают дырявые, хотя это тоже, бедность в политэкономическом смысле это отсутствие в вашей. т.е. частной (не путать с личной) собственности средств производства, т.е. пресловутых заводов, газет, пароходов... Если в вашей собственности нет средств производства, вы лишаетесь самого важного, вы лишаетесь возможности владеть произведенным на этих средствах производства продуктом, потому что по факту выработки ни производство, ни готовое изделие, т.е. ваш опредмеченый труд, вам,  дэ факто, не принадлежат. Вы можете купить этот продукт в магазине по рыночной цене, а вот сколько вы сможете купить будете определять не вы)))

Понимаете ли, администрация это не воля одного человека и даже не двух,

Человек как индивид не в состоянии быть вырванным из общества и контекста организации этого общества, а из этого следует, что администрация как таковая является оформителем, выразителем и проводником воли некой общности, коллектива людей организованных соответствующим образом и объединенных одними интересами

Теперь понял, о чём вы. "Мы говорим - Ленин, подразумеваем - партия. Мы говорим - партия, подразумеваем Ленин"

Мы говорим власть, подразумеваем - бизнес. Согласен, справедливо для нашей страны. Интересно, чьим "выразителем и проводником воли некой общности, коллектива людей" являлась администрация/власть при СССР?

Кстати, ваше определение бедности "в политэкономическом смысле" такое впечатление, что в то время родилось. Примерил на себя тогдашнего - совпадает до мелочей.

11 часов назад, MeatGrinder сказал:

Valery... 

легМурманск) разве тут нет попытки высокомерно заявить, что опустившийся на своем месте абсолютно заслуженно, что это его и только его персональные проблемы и туда ему и дорога

Тут нет попытки высокомерно заявить. Напротив, вижу у вас попытку придать моим сообщениям эмоциональную окраску, которую я в них не вкладывал.

По поводу пресловутого Васи и его незавидной доли. Вы так и не ответили, он лично делал попытки изменить свою жизнь к лучшему? Или ну их на @@@? Не жили хорошо и нечего начинать? Человек сам кузнец своего счастья - это не для нашей реальности?

Valery... легМурманскВ любом случае жить одному будучи упакованным все же будет некомфортно в обществе обездоленных, за хлебушком спокойно не сходишь даже в магазин. Будьте аккуратны с такими идеями

Из области - будь проще и к тебе потянутся люди? Такие же простые. Я предпочитаю людей  в первую очередь интересных. Но вы правы, что у нас в некоторых местах упакованным за хлебушком ходить не комильфо. Окружающие могут не понять, упаковка это результат трудов праведных или "у-у, гад! Моя воля, всех бы перевешал".

Valery... 

легМурманск

Ну т.е. вы намекаете на то, что жители Бангладеша, они прям в подавляющем большинстве не желают "землю носить"?

Эти ребята ведь отнюдь не ленивые, у них смена рабочая от 10 часов

Попробуйте про лень рассказать детишкам, которые в Африке в кобальтовых шахтах работают

Они и упираются, что бы с голодухи не отъехать, а еще у них наверняка у многих в силу того, что по рабочей надобности они лишены возможности учиться

Вообще от этого вашего сообщения веет лютейшим цинизмом...

Зачем экстраполировать моё сообщение про условно единичного нашего Васю на другую страну(континент)?

Ну хорошо, я тоже за "мир во всём мире", желаю всем счастья, но "взять несколько журналов в пользу детей ГерманииАфрики- По полтиннику штука…" не могу. Потому что ограничен в возможностях, силах и средствах и имею обязательства перед близкими и родными мне людьми. Которые на меня рассчитывают. И если будет выбор, куда потратить "полтинник", я выберу ближний круг. Такой "лютейший цинизм".

MeatGrinder, вы очень живописно ставите мне в укор тяжёлую судьбу жителей Африки. Уверен, вы имеете на это моральное право. Что-то конкретное делаете для них? Что именно? Буду благодарен, если напишите.

7 часов назад, to_to сказал:

сценарий не меняется. задирают ценник до бурления говен у народа, озабоченность главпахана, отписки фас, небольшая кость плебсу. 

боты "всё хорошо, у нас есть тсарь, ктоеслинеон", бурления становятся отдельными пузырьками и постепенно прекращаются.

была тут картинка с годами и озабоченностью 

Ну так не первый год уже так, даже не первое десятилетие. Схема отработана.

Вчера на РН на 30коп снизили цену.

А Газпромнефть хитрожопо сделали, подняли на 30коп, а через день на эти же копейки снизили.

4 минуты назад, Андрей2021 сказал:

Ну так не первый год уже так, даже не первое десятилетие. Схема отработана.

Они во многом по этой схеме работают и народ постоянно это хавает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...