Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, подскажите, пожалуйста, для czda лучше сабж будет или мобил 1 есп 0в30? Хочу в зиму залить нулевку, но не могу определиться)) 

58 минут назад, ArtKolg сказал:

Друзья, подскажите, пожалуйста, для czda лучше сабж будет или мобил 1 есп 0в30? Хочу в зиму залить нулевку, но не могу определиться)) 

Мобил лучше, только где ты возьмёшь его?

8 часов назад, ArtKolg сказал:

Зачем тебе вообще корейские масла ? Есть же наши :lol:

15 часов назад, ArtKolg сказал:

Можно обратиться с такими вопросами напрямую к мотору. 

Иногда, примерно после второй бутылки, некоторые утверждали, что он им ответил, только они, к сожалению, ответы не записали...

А вообще, моторы очень доверчивы и их легко обмануть, например, налив в канистру с одним названием совершенно другое масло. 

Поэтому мобил лучше.

17 часов назад, Проходящий мимо сказал:

Мобил лучше, только где ты возьмёшь его?

У оф дистрибьютера, а именно «Авторусь». Уж у них то пали быть точно не должно. Брал у них на последние 2 заливки мобил есп 5в30, но уж очень мне не нравится, что сейчас это - обычный гидрокряк, без всяких фишек. 

10 часов назад, Octan A7 сказал:

Зачем тебе вообще корейские масла ? Есть же наши :lol:

Ну лук точно нет с их непонятными пакетами и скачущими показателями от партии к партии. На счет синтека на инфинеуме думал, но пока не решился. Все таки мобил и зик более именитые и уважаемые бренды )) 

55 минут назад, ArtKolg сказал:

мобил есп 5в30 - обычный гидрокряк, без всяких фишек. 

Откуда такие познания?

28.06.2024 в 10:44, Проходящий мимо сказал:

Откуда такие познания?

Из ветки обсуждения мобила 1 есп 5в30 :lol:

Кто нибудь знает, рецептура и состав масла сохранился или поменялся?

Здравствуйте! Подыскиваю хорошую нулевку в разумном ценовом диапазоне до 5000 за канистру для vw Touareg 3.6. Как думаете, есть ли у этого масла конкуренты по сходным параметрам и цене?

n1tro конкуренты наверное есть, но они не настолько дешевле и лучше... Поэтому берите спокойно его, хороший выбор. 

7 часов назад, n1tro сказал:

Здравствуйте! Подыскиваю хорошую нулевку в разумном ценовом диапазоне до 5000 за канистру для vw Touareg 3.6. Как думаете, есть ли у этого масла конкуренты по сходным параметрам и цене?

Соглашусь с вышесказанным. Kixx Pao 1 0w30 SP будет лучше за такую же стоимость

Я решил сейчас на зиму микс сделать. 3 литра сабжа и литр mobil x1 5w30. Ну надо же куда то девать эту литруху было:sarcastic:

Тоже хочу миксануть остатки :)

Zic zero 0W30 4л. + Zic Racing 10W50 1л.

Вроде по спектру +/- где то рядом и по вязкости такой микс подходит (приблизительно 13 )

ZIC-Zero-30-0W-30 FTIR.gifZIC Racing 10W-50 FTIR.jpg

Боюсь только ресурс просадить. Между заменами в среднем 250 м.ч. и 6 т.км.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...