Перейти к публикации

Mannol Ester Additive

Burton

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Novichok А еще на 5 литров масла , добавил эти Эстеры. 

А вот про добавку в бензин с Эстерами у меня положительные наблюдения, чуток расход бензина меньше стал и по веселей едет машин. 

Так что пока по наблюдаю .

04.02.2021 в 10:59, Sandro сказал:

А вот про добавку в бензин с Эстерами у меня положительные наблюдения, чуток расход бензина меньше стал и по веселей едет машин. 

Так что пока по наблюдаю .

А мне что то не зашла, не почувствовал её. Хотя мой "опомер" чувствует разницу между 95 и G95.

08.02.2021 в 07:51, RS6211 сказал:

А мне что то не зашла, не почувствовал её. Хотя мой "опомер" чувствует разницу между 95 и G95.

:scratch_one-s_head:Я у себя пока веду  наблюдение , скоро будет повторная заправка и там можно будет сделать выводы какие нибудь...

смешал с ZIC X5, мотор a14net, турбированный. Общий объем масла 4л.

Километров через 100, как будто, стал работать мягче, при наваливании звук более бархатистый, металлический звон пропал.

8 часов назад, ss_2003 сказал:

смешал с ZIC X5, мотор a14net, турбированный. Общий объем масла 4л.

Километров через 100, как будто, стал работать мягче, при наваливании звук более бархатистый, металлический звон пропал.

У меня пока что отзыв только отрицательный, звук гидриков на холодную появился ( Может масло GTL не подходит для этих эстеров...

А вот добавки в бензин Маннол Эстер вроде работают, как бы расход меньше стал и работает мотор мягче как будто 95ый залит. 

21 минуту назад, Sandro сказал:

А вот добавки в бензин Маннол Эстер вроде работают, как бы расход меньше стал и работает мотор мягче как будто 95ый залит. 

Может просто хороший бенз залил ?

53 минуты назад, DRON 33 сказал:

Может просто хороший бенз залил ?

Да нет я всегда на одной заправки и на одной колонке заправляюсь, НО еще есть один нюанс, у нас потеплело и по этому еще может быть разница в замерах. 

Только что, Sandro сказал:

Да нет я всегда на одной заправки и на одной колонке заправляюсь

Это не показатель того что он всегда одинаковый , достаточно сравнить паспорта разных партий

1 минуту назад, Sandro сказал:

НО еще есть один нюанс, у нас потеплело и по этому еще может быть разница в замерах. 

И это тоже имеет значение 

Теперь у нас похолодало до -30, и машин начал заводится на этом бензине с Эстерами почти со второго раза, как будто оно плохо зажигается. Как и говорят что 95ый и выше бензин плохо поджигается зимой, но и горит он дольше 92го ... Эстеры поменяли свойства бензина.:pardon:

23.02.2021 в 13:56, ss_2003 сказал:

Ну что как ваши наблюдение? Эффект еще сохраняется?

27.02.2021 в 20:02, Sandro сказал:

Ну что как ваши наблюдение? Эффект еще сохраняется?

Трудно сказать, это же всё субъективно. Возможно я уже находился и привык

12 часов назад, ss_2003 сказал:

Трудно сказать, это же всё субъективно. Возможно я уже находился и привык

Ну тогда время покажет, что и как.

Ну а я еще наблюдаю что и как га своем автомобиле, но добавке в бензин мне понравилась.:bye:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...