Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Sportage72 сказал:

Смахивает на какой то вброс, много раз в разных статьях читал, что продажа новых авто "низкомаржинальный бизнес" и дилеры живут за счёт бонусов, получаемых от представителя бренда в стране от количества проданных авто и от сервиса естественно. 

А тут получается половину цены авто они зарабатывают? Имхо бред:pardon:

Ну да, от нех делать вбросил:dirol:

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, от нех делать вбросил:dirol:

Просто непонятна история этого документа, на основании чего и кем он составлен?

Если бы это был отгрузочный документ от Тойота Мануфактуринг Рус, продавца дилерам авто Рав4 и Камри в РФ и первого влалельца по ПТС это другое дело, а так хз что это за бумажка:pardon:

Skif_tlt Прочитал всю тему от начала до конца, родились такие мысли:

1) Если всё же соберешься брать б/у, я бы на твоём месте однозначно брал машину в Москве (ты писал что до Москвы 1т.км - считаю не сильно далеко), т.к цены как я понял в среднем на 200тр меньше и есть из чего выбрать. 

2) Изначально самому в Москву не ехать, а воспользоваться услугами проверенных фирм по автоподбору, пусть ты потратишь на это 20-30тр, но ты получишь взамен юр. чистоту авто и максимальный расклад по тех. состоянию авто (многие даже гарантию дают).

3) Под твои хотелки рассматривал бы 2 авто:  Honda CR-V 09-12г но честно я бы не смог отдать 1млн за 8-10летнюю машину, тем более их очень мало живых осталось, но если набраться терпения и подождать, нарыть можно. Volkswagen Tiguan 14-15г они есть на Японском автомате, а TSI этих годов бояться уже не стоит, всё там нормально с надежностью!

15 часов назад, Skif_tlt сказал:

Кстати, я ранее писал про цену для дилера на новый рав4

Вполне может оказаться выставочным экземпляром для тест-драйва.

6 минут назад, SL1 сказал:

Который катали в хвост и в гриву. неведомо как и сколько км

14 часов назад, fur_seal сказал:

интересно, а в чём это выражается: комфорт креты?

в своё время примерял для себя дастер, даже покатал на тест драйве, самое первое - элементарно не смог сесть как мне удобно, т.к. рост 186см то когда усаживаюсь удобно по ногам и спине, руки не достают до руля, потому что нет обычной для многих производителей фичи - регулировки вылета руля, а если сесть так чтобы руки доставали - то колени высоко под панель становятся, и в совокупности с короткой сидухой, сидеть крайне неудобно, я так и не сел как мне удобно и тест драйв только подтвердил это. В остальном - руль пустоватый, динамика вяловатая, что то поскрипывает постоянно.

НО если брать для конкретных целей езды по плохим дорогам и пересеченным местностям, то как вариант конечно, подвеска его для этого создана.

1 час назад, SL1 сказал:

Такая бумажка, но с разными ценами лежит в бардачке каждой машины в салоне, в некоторых бардачок закрыт, а в некоторых нет

5 минут назад, Skif_tlt сказал:
1 час назад, SL1 сказал:

Такая бумажка, но с разными ценами лежит в бардачке каждой машины в салоне, в некоторых бардачок закрыт, а в некоторых нет

Выставочные экземпляры. Салонные машины обычно продаются дешевле. Что лежит в бардачках не выставочных товарных машин есть информация?

Есть еще один момент, при сдаче машины в заказ-наряде приемщик пишет оценочную стоимость машины исходя из имеющихся у него инструкций и она всегда намного меньше продажной стоимости. Говорю это исходя из личного опыта.

Изменено пользователем SL1
2 часа назад, Александр КРК сказал:

Volkswagen Tiguan 14-15г они есть на Японском автомате,

Только дизели этих годов с айсином

НА айзине точно есть в первом рестайле на 2л моторе

prv21 , так это с 10г по 12г:unknw:

По РФ это считается с 11 по 13:pardon:

Изменено пользователем Дмитрий_
1 час назад, Sportage72 сказал:

в своё время примерял для себя дастер, даже покатал на тест драйве...

........

НО если брать для конкретных целей езды по плохим дорогам и пересеченным местностям, то как вариант конечно, подвеска его для этого создана.

Плюс ещё первая передача в 6-ст КПП - практически понижайка

19 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Только дизели этих годов с айсином

Есть и бензинки 2.0 этих годов, открой любой каталог посмотри

45 минут назад, Дмитрий_ сказал:

prv21 , так это с 10г по 12г:unknw:

По РФ это считается с 11 по 13:pardon:

ой, пардон, в первой генерации, а не в первом рестайле

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...