Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Евген 48 сказал:

Данные нового владельца есть, позже наберу.

Робин Гудом представишься?:sarcastic:

да толку то уже,в дкп явно прописано что автомобиль технически исправен,претензий не имеет и прочее

либо другие фразы завуалированные на возможную претензию.

26 минут назад, Kalinidos сказал:

дкп явно прописано

... и цена 999999р:sarcastic:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Робин Гудом представишься?:sarcastic:

Ну там чел 1968гр, не пасан, думаю поймёт.

1 час назад, Александр КРК сказал:

Влом час времени тратить, какое итого?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

У каждого есть свои плюсы и минусы, они стоят друг друга, я даже и не думал что турик на столько хорош что его можно ставить в один ряд с МЛем, думал что мерседес это все же другая лига

11 минут назад, Александр КРК сказал:

можно ставить в один ряд с МЛем, думал что мерседес это все же другая лига

Ну, как я понимаю, у VW Туарег - это флагман, а у МБ флагман - это  GL/GLS. ML/GLE - это бизнес-класс (Е-класс), т.е. уж точно не флагман) 

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну, как я понимаю, у VW Туарег - это флагман, а у МБ флагман - это  GL/GLS. ML/GLE - это бизнес-класс (Е-класс), т.е. уж точно не флагман) 

Да это понятно, ну ты же не будешь условно джету с С классом сравнивать, т. к сшка это уже более премиальный автомобиль

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

ты же не будешь условно джету с С классом сравнивать

Я не буду, конечно!))) Но владельцы этих машин, как и сами производители, очень любят это делать))) 

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

За 2012 год с двумя-тремя владельцами и непонятно каким пробегом, придётся выложить от 1,85млн.руб -1,95мл.руб - это старт, а по уму, цены начинаются от 2млн.руб за бензин и от 2,2млн.руб за дизель и уходят ближе к 3млн.руб за 2017 год. При этом дизельные моторы начинаются от 245л.с, а бензиновые от 249л.с. Дальше продолжать? :D

6 минут назад, Владимир09 сказал:

Я не буду, конечно!))) Но владельцы этих машин, как и сами производители, очень любят это делать))) 

Лично для меня фольц подтверждает свое название "народный автомобиль", а немецкая тройка это уже левел ап

20 минут назад, Владимир09 сказал:

у VW Туарег - это флагман

Совершенно верно, Туарег - это тот же Кайен, но без вые@онов))) 

Только что, Роман 73 сказал:

Стоимость замены цепи ему еще напиши:sarcastic:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Совершенно верно, Туарег - это тот же Кайен, но без вые@онов))) 

Здесь маленько не соглашусь, если брать максимальные комплектации с поршовским мотором, то это получатся совершенно разные машины как по характеру, так и по стоимости обслуживания

43 минуты назад, Александр КРК сказал:

У каждого есть свои плюсы и минусы, они стоят друг друга, я даже и не думал что турик на столько хорош что его можно ставить в один ряд с МЛем, думал что мерседес это все же другая лига

Недавно буквально услышал мнение знакомого, который владел Ауди Q5 2014 года и сменили недавно на Турик 2018г, что старый ауди был лучше во всем: в подвеске, динамике, рулежке и общем комфорте. 

Он сам говорит казалось бы один концерн, но позиционирование брендов совершенно разное, премиум есть премиум. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...