Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Александр КРК сказал:

Тойоты просто так не продают:)

Как бы смешно это не звучало, но, похоже, что все именно так:pardon:. Я себе полгода почти искал, тоже ни одной целой не видел, и еще столько же, наверное, искал бы, если бы чисто случайно не спросил у знакомого:). Хотя нет, вру, видел одну целую, но у нее вид был такой,как будто по ней гравием из пушки целый год херачили:Cherna-facepalm:, и двери на петлях болтались:D. Еще одна запомнилась, мало того, что погнутая, так там в салоне как будто стадо баранов возили постоянно, нигде живого места нет:shok:, я таких салонов никогда в жизни не видел еще. Чего только не насмотрелся, пока искал:Cherna-facepalm:.

1 минуту назад, Reins24 сказал:

и двери на петлях болтались

Для Тойоты вообще не показатель...

Только что, Skif_tlt сказал:

Reins24 машину из Твери в Красноярск привезли?

Именно. У нас тут бизнес такой есть:).

Только что, Николай 3 сказал:

Для Тойоты вообще не показатель...

Эммм... в смысле?

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Именно. У нас тут бизнес такой есть

Окуеть, это сколько, тыщ 4-5 км?

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Окуеть, это сколько, тыщ 4-5 км?

Да х.р его знает:D, где-то так:pardon:. У нас тут вообще очень много машин с запада, из Питера, из около Москвы, их Краснодара тоже много. Кто своим ходом гонит, кто на автовозах. У меня прошлая короллка была то ли из Одинцово, то ли из Истры откуда-то, не помню уже. Местных машин днем с огнем не найдешь.

Изменено пользователем Reins24
26 минут назад, Reins24 сказал:

Год? Пробег? Привод? 

Да и вообще, про какую авту идет речь:pardon:?

ноябрь 2013г. пробег в районе 140000км. передний варик.

вот про эту 

Скрытый текст

у меня коллега продал короллу на автомате 2012г., уехал куда то тоже далеко, за урал.

13 часов назад, Paulson сказал:

Они всё же разные хотя бы по габаритам - не смущает? кому-то будет излишним, опять же, и расходы на эксплуатацию и прочее должны различаться

Говорил не раз - да и не только я - не так уж важно, сколько стоит авто - важнее, сколько придётся на него тратить впоследствии

хаи есть моноприводные...по сути как камри.

"дорого" это если 3.5...

меня такая цена на рав смущает , а не габариты. не с ярисом же мы его сравниваем...

у меня были мысли о раве (удлинённом) но на

кой он мне нужен по цене хая? (двиг 2az и там и там,размер колёс один) но рав ещё и более жёсткий.

17 минут назад, Евген 48 сказал:

ноябрь 2013г. пробег в районе 140000км. передний варик.

Ща глянул, у нас такие от 1070 до 1200.

Ему просто полный привод нужен был обязательно, к родителям в деревню ездить, ну и рест как-никак.

12 часов назад, DRON 33 сказал:

Зато они там каждый день что то улучшают :) 

Было хорошо.

Сделали лучше.

Лучше было бы хорошо.

36 минут назад, Reins24 сказал:

Ща глянул, у нас такие от 1070 до 1200.

Ему просто полный привод нужен был обязательно, к родителям в деревню ездить, ну и рест как-никак.

Там ПП совсем шляпный, будет более менее серьезное буксование перегрев обеспечен.

48 минут назад, Skif_tlt сказал:

dydezzz а ты хай какого года взял?

2007, из последних в первом кузове.

Скрытый текст

проехал около 15, из необходимых вложений пока что ничего дорогого...все жижи(от короллы ещё осталось), замена пыльников задних амортов, один с/б с развальным болтом(прикис),свечи,чистка впуска...с тормозами нужно что то делать к осени-либо ремкомплект либо контракт(резинки порваны,но пока работает,почистил/помазал,собрал обатно).щитки задних тормозов неплохо бы сменить...вроде всё.и антикор обновить обязательно.

остальное плюшки - тонировка,полировка фар,бронь,шумка,вторые диски ,установка климата, надыбал ориг.пороги...вот это всё дорого,но это не неисправности.

хавает после короллы многовато(по трассе ~9 если пдд+20),но ехать кайфово...возможно гбо воткну,с моими пробегами это актуально.

Изменено пользователем dydezzz

Reins24 я 10лет назад машинами на рынке занимался, брал битье, восстанавливал и продавал, иногда целые выхватывал, потом с других регионов гонял, потом из Японии с аукционов начал таскать, потом кризис все дела и забросил это дело, дак я таких корчалыг напересмотрелся:Cherna-facepalm: самые жёсткие машины из под дедушек и девушек! Бывае приезжаешь у красивой молодой девушки какого нибудь вица/марча смотреть, она стоит вся такая с маникюром, с ресницами до лба, а в машину заглядываешь, а туда реально в чистой одежде садиться противно, если картошку в салон закинуть, она там рости начнет:Cherna-facepalm: на вопрос, что с машина делали? Ответ обычно, машина очень хорошая я 5лет ездила, ничего не делала, только масло меняла раз в год:shok: и самое смешное, я брал такие и очень быстро продавал дальше! 

27.06.2020 в 12:36, Reins24 сказал:

Наконец-то, после долгих поисков (с октября прошлого года:crazy:), двоюродный брат купил себе таки рав4, 15й год, рест, пустой правда: 2л, варик, полный привод, на тряпке, на ключе, но почти целый (был тыкнут передним бампером куда-то, делался у дилера, бумаги есть, зч по ценам дилера на 42труб, что есть - немного), авто из Твери кажется. 1465р. Цены конь, конечно...

5 часов назад, Евген 48 сказал:

Ну по мне дороговато, прям хорошо продали тачку.

Как по мне за такой год и пробег тоже дорого, я бы ещё понял если 2-3 года и пробег 30-40 один хозя без дтп, а тут уже 5 лет без гарантии и пробег не сильно детский, тем более за машину ну не сказать что хай класса какого то, та же камри у них внутри и в общем посимпатичнее

лично я бы вообще в эти деньги + 100 максимум, со всякими скидками/предложениями/прошлого года новую смотрел, но у меня и выбор не тойота, я вообще не понимаю за что там платить:nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...