Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Paulson сказал:

Однокоренное с "колхоз"? :sarcastic:

Ну, колхоз дело добровольное:sarcastic:

5 минут назад, Pechnik сказал:

это правится малой кровью или такой порог вырезается и наваривается новый?

Плохо видно, но мне кажется, сейчас можно всё исправить, лучше показать спецам.

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

лучше показать спецам.

это понятно, сейчас нужно решить вообще ехать смотреть авто или даже не стоит, путь 250 км., проделать его для того что бы выразить своё гордое "Фи" никакого желания нет, да и человека дёргать тоже не хочется лишний раз.

Изменено пользователем Pechnik

Pechnik ну можно человека попросить сделать пару крупных фоток и переслать, а ты на месте уже показал бы спецам, отсюда и плясать. Так то можно приехать и к убитому двс, но ехать к помятым порогам:pardon:

Pechnik фото снизу тоже надо

13 минут назад, Евген 48 сказал:

ехать к помятым порогам:pardon:

так вот и надо решить ехать к помятым порогам или нет, а с ДВС и с остальным уже потом разберусь в профильном АСЦ.

Есть другой вариант, машина внешне хороша, но цена почти на 100 т.руб. выше и ДВС 2.4 2008 г.в., но продавец уверяет что попал в отзывную кампанию.

Есть еще одна, но там дедушка передумал продавать, загнал её на ТО и решение примет недели через 2-3, да и сервисов там нормальных нет для диагностики еред покупкой, только гнать 200 км, но на это он не йдет, по сути брать в слепую.

блин, жизнь - боль...

4 минуты назад, Paulson сказал:

Pechnik фото снизу тоже надо

спасибо, забыл про низ, завтра попрошу сделать. Итого фото зазоров на петлях, зазоры середины, зазоры на задней двери, фото порога при открытой двери, фото порога снизу. вроде ничего не забыл

30 минут назад, Pechnik сказал:

сейчас нужно решить вообще ехать смотреть авто или даже не стоит, путь 250 км., проделать его для того что бы выразить своё гордое "Фи" никакого желания нет, да и человека дёргать тоже не хочется лишний раз.

А я бы съездил...

вот более предметные фото

Скрытый текст

2020-10-14-7.jpg2020-10-14-6.jpg2020-10-14-5.jpg2020-10-14-4.jpg2020-10-14-3.jpg2020-10-14-1.jpg2020-10-14-2.jpg

Pechnik у меня тут всплыла витарка, в одних руках.

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2008_1989261202?src=bp_catalog

12 часов назад, Pechnik сказал:

вот более предметные фото

да по мне, так ничего такого, всё спокойно прАвится:pardon:

Евген 48 у меня в хотелках уложится в бюджет 500(+/-20) т.руб., макс. 580 т.руб. за достойный вариант, 2006 г.в. и младше, АКПП, ESP, круиз -контроль, люк по возможности, цвет НЕ чОрный. не дальше 200 км. от меня. В НН была такая машина, 480, ушла за несколько часов. вторая тоже несколько дней продержалась, третья вчера ушла, ещё 3 имеются, одна из них вот в таком состоянии и пробег 240 т.км. :(

36 минут назад, Евген 48 сказал:

да по мне, так ничего такого, всё спокойно прАвится:pardon:

мне тоже так показалось

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Pechnik а та которая на фотках, какая цена?

500, максимальная комплектация, теперь пробег смущает, изучаю капиталку J20A :Connie_cleaning-glasses:

14.10.2020 в 22:11, Pechnik сказал:

так вот и надо решить ехать к помятым порогам или нет, а с ДВС и с остальным уже потом разберусь в профильном АСЦ.

Есть другой вариант, машина внешне хороша, но цена почти на 100 т.руб. выше и ДВС 2.4 2008 г.в., но продавец уверяет что попал в отзывную кампанию.

Есть еще одна, но там дедушка передумал продавать, загнал её на ТО и решение примет недели через 2-3, да и сервисов там нормальных нет для диагностики еред покупкой, только гнать 200 км, но на это он не йдет, по сути брать в слепую.

блин, жизнь - боль...

спасибо, забыл про низ, завтра попрошу сделать. Итого фото зазоров на петлях, зазоры середины, зазоры на задней двери, фото порога при открытой двери, фото порога снизу. вроде ничего не забыл

Если заинтересовала-надо ехать и смотреть. Я покупаю бу так-приехал,посмотрел(есть толщиномер) ,понравилась-оставляю задаток и беру(пока не подводила чуйка). Мое мнение лучше съездить и посмотреть,чем потом жалеть ,что не поехал. Сейчас ,судя по обстановке,машинки более-менее интересные, уходят влет(не самое лучшее время для покупки). А этот вариант, из-за вмятин возможно(не факт), и не плох.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...