Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме

Paulson мавра смотрел 3х литрового, но пишут автоматы слабые,хотя смотря как ездить...

8 часов назад, Kalinidos сказал:

Paulson мавра смотрел 3х литрового, но пишут автоматы слабые,хотя смотря как ездить...

Автомат там нормальный, рассчитан на 200 лс и не капризный - другое дело, где-как использовался и обслуживался

Я не стал брать 3 л - там в случае чего хрен куда подлезешь, V-образный же

Да и налог, у достаточно свежих - 204 лс, это у прежних движков было 197 лс

Kalinidos  а в Мавроклубе смотрел?

https://maverickclub.net/forum/f94.html

Есть "морячок" в Питере

https://maverickclub.net/forum/t67770.html

А этот тоже в Питере, получше должен быть, и обслуживался в хорошем месте и у хорошего мастера - который сейчас его и продаёт - ибо разместивший объяву хозяин, увы, умер - вот Алексея и попросили продать...

https://maverickclub.net/forum/t64166.html

И у них всё же 175 лс, АКПП - ехать будет нормально, и движок рядный, и по налогу выгодней, нежели 200 лс с лишним

Изменено пользователем Paulson
11 часов назад, Kalinidos сказал:

Смотрю форесторов( 3 кузов рейсталинг) много в продаже,и цены вполне себе адекватные,за 800-900 можно взять с 1м хозяином, вариатор или механика

Тогда может глянуть на 3-литровый Outlander? Там не вариатор, автомат...

Paulson avignon 

Я на данный момент не буду покупать, просто просматриваю разные варианты на ближайшую перспективу... В бюджет до 700-800 тысяч.

:drinks:

5 часов назад, Kalinidos сказал:

Я на данный момент не буду покупать, просто просматриваю разные варианты на ближайшую перспективу... В бюджет до 700-800 тысяч.

Вот и присмотрись :)

Перетирали тут про Мицубиси аутлендер xl 3 не вариант?

Изменено пользователем smold
1 час назад, smold сказал:

Мицубиси аутлендер xl 3 не вариант?

старенький он ужо

По субарям кто в теме, именно по форесторам , как они в части гниения?

Изменено пользователем Kalinidos
Й
3 часа назад, maxim5555 сказал:

Они ржавые все

Митсубиси если не битый то не ржавеет, что аут, что лансер

1 час назад, Renegat сказал:

Митсубиси если не битый то не ржавеет, что аут, что лансер

я тебе свой 2007 года сфотографирую и покажу, как он не ржавеет, хочешь еще мазду с дырами в крыльях

Изменено пользователем maxim5555
1 час назад, maxim5555 сказал:

я тебе свой 2007 года сфотографирую и покажу, как он не ржавеет, хочешь еще мазду с дырами в крыльях

Причем тут вообще мазда, разговор за митсу вообще то. Если у тебя битый и ржавый авто не означает, что они все такие. Повторюсь митсу очень устойчивы к коррозии, если небыло кузовного ремонта то даже и 2007 года не ржавеют до сих пор (у друга лансер Х, 08го года ни одного рыжика по кузову)

1 минуту назад, Renegat сказал:

Причем тут вообще мазда, разговор за митсу вообще то. Если у тебя битый и ржавый авто не означает, что они все такие. Повторюсь митсу очень устойчивы к коррозии, если небыло кузовного ремонта то даже и 2007 года не ржавеют до сих пор (у друга лансер Х, 08го года ни одного рыжика по кузову)

У меня не битый аут, все кузовные элементы, все днище ржавое. Не надо мне и другим рассказывать, как не ржавеют японские автомобили.

1 час назад, maxim5555 сказал:

У меня не битый аут, все кузовные элементы, все днище ржавое. Не надо мне и другим рассказывать, как не ржавеют японские автомобили.

Всем давно известно, что у вас в московии ржавеет все, я же говорю за то что вижу, в Волгограде митсу не ржавеют. За весь японпром не топлю, у самого мазда шестерка в первом кузове, с прошлого года уже пошли рыжеть задние арки.

Изменено пользователем Renegat

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...