Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Хм, думал за единицу можно чонить подобрать:unknw:. Москва?

Пс: брату тоже ищем рав4, полный привод обязательно, по деревне ездить. Тоже смотрит до 1го. Сегодня звонит: съезди, глянь, выскочил один, 11год, 2л, полный, 1 хоз, без дтп. Ну, недалеко от меня, позвонил, поехал. Приезжаю - перепук. Выкатывает на питерских номерах, в птске 1 свободное место осталось. Фары в разные стороны торчат, переднее правое крыло крашенное, стойка кузова за ним тоже, капот крашенный, бампера оба тоже само собой, заднее левое крыло тоже. Это только то, что я сам увидел невооружённым взглядом, попиз..л для приличия и поехал. Четвертый месяц машину ищем....

Жесть. Просто у официалов в трейд ин скажут где и что билось(если билось) я покупал свою лачку для рабочих дел у оф дилера на варшавке. Сказали сразу крашеное заднее крыло и все. Приехал проверил толщиномером да крыло действительно делалось. Проверил пробег по сканеру действительно 85 тыс . Сел и поехал. Я думаю за машиной в миллион можно и до Москвы проехать.

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

В Москву пилить 1000 км, где-то там остановиться и как-то передвигаться

На букинге найти можно не дорогой отель. Тысячи за 2000-2500 за пару дней точно можно найти хороший авто.

Изменено пользователем veselchak
1 минуту назад, veselchak сказал:

На букинге найти можно не дорогой отель. Тысячи за 2000-2500 за пару дней точно можно найти хороший авто.

Посмотрим, ехать надо с живыми деньгами, а это, наверное, осенью будет

prv21 вы серьёзно? 1,5 китайский мотор, всего с тремя цилиндрами, с которых сняли 177л.с и 255 н/м крутящего момента, плюс 7-ми ступечатый китайский робот ? Я бы не рискнул. По крайней мере подождал бы годок-другой

Кстати ещё вспомнил - Toyota VENZA бывает и П/П и 4вд, двиг 2.7 2ar-fe +6АКПП, только на доресте шумят муфты по-моему, но обычно уже меняные должны попадаться а так почти идеальное авто

4 часа назад, Inflamez сказал:

Хорошо когда полный привод не обязателен :)

Хорошо, конечно, только его (брата моего) на полном приводе, отец на Белорусе по деревне таскает, иногда.

3 часа назад, Inflamez сказал:

Кстати ещё вспомнил - Toyota VENZA бывает и П/П и 4вд, двиг 2.7 2ar-fe +6АКПП, только на доресте шумят муфты по-моему, но обычно уже меняные должны попадаться а так почти идеальное авто

Знакомый в прошлом году взял: 2и7, передний, 15й кажется год: полтора млн.

4 часа назад, veselchak сказал:

Космос взяли: 2 дня на двоих ~8труб.

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Хорошо, конечно, только его (брата моего) на полном приводе, отец на Белорусе по деревне таскает, иногда.

У нас тоже так зимой бывает :) поэтому все ездят на джипах и почти все поднимают

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Знакомый в прошлом году взял: 2и7, передний, 15й кажется год: полтора млн.

Зависит от года, искать нужно, а так авто приятное

По Вензе соглашусь - отличный авто, но в указанный бюджет тоже нормальная не влезет... 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

По Вензе соглашусь - отличный авто, но в указанный бюджет тоже нормальная не влезет... 

Есть 10 года, 189 т.км 950 т руб:crazy:

Только что, Skif_tlt сказал:

Есть 10 года, 189 т.км 950 т руб:crazy:

Ну это уже не нормальная Венза...)))

6 минут назад, Владимир09 сказал:

это проблема с выбором авто за лям, то, что попроще уже не хочется, а что хочется живое стоит уже на 200-400 тысяч дороже увы :(

1 минуту назад, Inflamez сказал:

на 200-400 тысяч дороже увы :(

По мне - на 400-500... НО, опять же, кошельки-то у всех разные... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...