Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Inflamez сказал:

Давайте, найдёте мб что обсудить за Pajero то обсуждайте 

А что Паджеро вверх технологичного прогресса ? Или что? Больше похоже на писькоизмерение.  Есть денег на Паджеро пройди мимо. Зачем писать это? Для тех кто ездит на финиках последних Тахо и лексусах Паджеро это телега не более.

Паджеро в переводе с испанского, на сленге, звучит как ОНАНИСТ. Видимо, это откладывает определённый отпечаток и на хозяине. 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Паджеро в переводе с испанского, на сленге, звучит как ОНАНИСТ. Видимо, это откладывает определённый отпечаток и на хозяине. 

Да не. Тут другое. Если человек приобрел то или иное авто! Значит конкретный человек знал что покупает и это только его личный выбор. А тут начинается да вы посмотрите на это ) Хейтеров на все хватает на вещи, авто, женщин и так далее. Но это выглядит как минимум смешно и забавно не так ли?)

9 часов назад, Skif_tlt сказал:

Давайте, создайте тему и обсуждайте свой паджеро, если сказать нечего пройдите мимо.

Зачем хню писать? Вы меня потроллить решили или уязвить, что у меня машина стремная? Так мне насрать на такие намеки, я свои деньги честно заработал, на что хватило то и купил. 

С чего вы решили, что я кого-то пытаюсь уязвить? Я просто не понимаю этого выбора за цену около миллиона когда можно купить вполне живую Б/У конечно, но японку которую будет на две головы комфортнее и надежнее чем то, что делает “наш автопром»

Мне не интересны ваши деньги и как вы их заработали.

В общем я не хотел вас обидеть.

Живем мы в разных регионах и приоритеты и потребности сильно различны.

8 часов назад, Роман 73 сказал:

А мы в Испании синьоре?

9 часов назад, veselchak сказал:

А что Паджеро вверх технологичного прогресса ? Или что? Больше похоже на писькоизмерение.  Есть денег на Паджеро пройди мимо. Зачем писать это? Для тех кто ездит на финиках последних Тахо и лексусах Паджеро это телега не более.

По сравнению с Ладой - да можно и так сказать. 
Да и Тахо и разные Финики такие же не технологичные раздутые телеги :)

29 минут назад, Inflamez сказал:

С чего вы решили, что я кого-то пытаюсь уязвить? Я просто не понимаю этого выбора за цену около миллиона когда можно купить вполне живую Б/У конечно, но японку которую будет на две головы комфортнее и надежнее чем то, что делает “наш автопром»

Мне не интересны ваши деньги и как вы их заработали.

В общем я не хотел вас обидеть.

Живем мы в разных регионах и приоритеты и потребности сильно различны.

В шапке темы я указал примерный порядок цен, выбор машин и их примерный возраст, поэтому вопрос надежности и остаточного ресурса б/у автомобиля для меня на первом месте. У меня из десяти а/м было только 2 б/у автомобиля, самая моя первая девятка, которую я купил у отца, но ее я знал как облупленную и шнива, которая была куплена в качестве эксперимента, но которую я через полгода продал. Можно сказать, что всегда ездил на новых а/м. 

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

В шапке темы я указал примерный порядок цен, выбор машин и их примерный возраст, поэтому вопрос надежности и остаточного ресурса б/у автомобиля для меня на первом месте. У меня из десяти а/м было только 2 б/у автомобиля, самая моя первая девятка, которую я купил у отца, но ее я знал как облупленную и шнива, которая была куплена в качестве эксперимента, но которую я через полгода продал. Можно сказать, что всегда ездил на новых а/м. 

Тогда гибрид Lexus RX400H

Только инвертор и батареи поверить надо хорошо. Налог за 211 л.с не смутит?

С гибрид сервисами надеюсь проблем у вас тоже нету.

2 минуты назад, Inflamez сказал:

Тогда гибрид Lexus RX400H

Только инвертор и батареи поверить надо хорошо. Налог за 211 л.с не смутит?

С гибрид сервисами надеюсь проблем у вас тоже нету.

Я в Тольятти живу, у нас тут с сервисами для жигулей проблем нет)) по гибридам надо узнавать, не интересовался этой темой

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я в Тольятти живу, у нас тут с сервисами для жигулей проблем нет)) по гибридам надо узнавать, не интересовался этой темой

Да должно быть, даже на дикой Камчатке есть гибридсервис :) у вас явно должно быть, что-то

13 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Ну ведь красотка Веста, мне нравится кузов:good:

особенно выштамповки по бокам, красотааа:good3: 

дизайнеру за это решение надо выдать малиновую ветвь, как по аналогии с плохими кинофильмами:)

1 час назад, Sportage72 сказал:

особенно выштамповки по бокам, красотааа:good3: 

дизайнеру за это решение надо выдать малиновую ветвь, как по аналогии с плохими кинофильмами:)

А чем они плохи или мешают?

12 часов назад, veselchak сказал:

А что Паджеро вверх технологичного прогресса ? Или что?

Согласен!!! Нашёл тоже верх технологичности))) Обычный кирпич, просто надёжный, но скрипящий, гремящий, валкий и шумный (говорю про VI-й 3.2 дизель) и уж точно далеко не красавец)))

Кузов автомобилей хоть не затрагивайте:D вкусы реально у всех разные. Иначе у нас с вами были бы у всех жёны одинаковые:D

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Согласен!!! Нашёл тоже верх технологичности))) Обычный кирпич, просто надёжный, но скрипящий, гремящий, валкий и шумный (говорю про VI-й 3.2 дизель) и уж точно далеко не красавец)))

Ну для кого то красавец. Тут личное. Замечательно когда есть выбор. И этот выбор дело каждого)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...