Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
я крышки вскрывать не собираюсь, занятие это чем свременнее авто тем трудоёмкее...

всё что видно через горловину, то и видно...

надо пальцем залезть поглубже....

не думаю что там грязно, авто до 80тык каждые 10тык обслуживалось у диллера, лилось масло лексус.

Выше ты писал, что банка изменилась в оформлении... Я спросил фотку банки, а не пространства под клапанной крышкой... Чтобы отличать старые и новые партии- хочу через одну смену такую промывку купить и заюзать

ааа :)

а то все хотят увидеть крышки до и после - с чем сравнивать :) такого не будет...

Тоды вот http://www.liqui-moly.de/liquimoly/produkt.../id/e_5200.html И как раз 100-300 км. Наверное просто для нас русских указывают усредненный интервал в 200 км. чтобы случайно не перекатали.

To Torcon Два последних поста можно удалить, так как по просьбам трудящихся на российском офф. сайте Ликви Моли поставили свежую фоту продукта.

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...de_download=big

И как раз 100-300 км. Наверное просто для нас русских указывают усредненный интервал в 200 км. чтобы случайно не перекатали.

помоему у них просто бардак с описаловом на сайтах...

банка с немецким языком что для нас что для них, 3 перевода сзади, поэтому 200км это не для русских а для всех языков, в тч и немецком

http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?ac...de_download=big

помоему у них просто бардак с описаловом на сайтах...

банка с немецким языком что для нас что для них, 3 перевода сзади, поэтому 200км это не для русских а для всех языков, в тч и немецком

Заказал на экзисте - посмотрим чаго придет...

markii Ты, я так понял, уже использовал ойл шлам спулюнг? На марке? Эффект был тогда?

Bo1tman толку от этого эффекта без вскрытия? :) Масло темнеет, так оно и у меня темнело - а эфект видели.

насчёт темноты и промывки..

наконец сменил масло, снова на ВР 7000

чистая ёмкость под отработку постояла 2 дня полной, некогда слить было...

сёдня сливал, на дне осадок сажи очень приличный получился, не грязи а именно сажи, не мазут а бархатный осадок во взвеси масла, как и обещает ликви -деспергация.

полез сразу в горловину , светанул фонариком и был очень удивлён, стенки видно довольно глубоко у этого движка и они все БЕЛЫЕ -те чистый аллюминь!

вывод двоякий - учитывая довольно видимый осадок сажи и отсутствие оного на стенках, можно пологать что её изгнал ликви

с другой стороны мог ли быть такой осадок вообще от родного лексо масла....

покрайней мере я успокоился до лета... :))) там видно будет как поведёт себя ВР в чистом движке.

во всяком случае долговременная промывка всяко лучше 5 минутки...

markii я тоже когда сливаю масло на своем грязном 3s-fe в тазик, потом переливая из тазика в бутыль наблюдаю на дне густой кисель осадка из коричневых хлопьев с включениями сажи. Но это было всегда и без применения промывок. Поэтому не считаю это фактом. Вскроешь или увидишь как отмылась стенка горловины, конец маслодатчика, щуп - вот это факт. И то тут много стереотипов, что без фоток ДО просто обмануть себя.

у меня хлопьев щас не было, а сравнивать осадок есть с чем -по тойоте прошлой, там масло при сливе всегда было одной консистенции -гудрон, никакой сажи в нём не увидеть, потому что грязный движок был, много мазута японского масло смывало...

а здесь есть только сажа, никакого гудрона и хлопьев в осадке, горловина блестит, всё что глубже с фонариком тоже блестит, щуп также....

Хочу отписаться.

Теперь перед каждой заменой заливаю Liqui Мoly Oil-Schlamm Spulung.

Если судить по горловине, изменения есть в лучшую сторону. Немного отмывается лак.

Позже сниму клапанную крышку.

Только вот проблема, скупил все остатки в Русойле. А оф. диллер в Тюмени: "ТЦ Карусель", "Сервер Авто" и "Метро".

У кого есть возможность гляньте в Метро есть ли там Oil-Schlamm Spulung в наличии ?:good:

Renat на экзисте закажи сразу несколько штук да и все.

nac101 он наш Тюменский Западная сибирь Россиия :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...