Перейти к публикации

Lukoil Genesis Universal Diesel 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Dimmy сказал:

Напоминаю специально для тех, у кого богатая фантазия: партия вышла нормальная. Если что и произошло, то только при расфасовке.

И поэтому она была разлита в литрушки из расчета, а какая разница что они будут доливать, партия же ведь нормальная? ;) 

п.с. Масло, кстати, заявлено Лукойлом как масло для пост гарантийных авто. Совпадение? Эх, а я только на Лукойл после дилерского Total перешел. Ладно, видимо, для самоуспокоения, придётся считать случившееся единичным случаем. :)

Объективно спешить отворачиваться от Лукойла я причин не вижу. 

6 минут назад, Dimmy сказал:

Но и потянуться за баклажкой лукойла на это тоже не причина.

У меня в запасах 28л лукойла всяких сортов и что мне теперь не лить его? Нет конечно, буду лить и ездить, в надежде что в тех партиях все ок! 

31 минуту назад, Dimmy сказал:

24 минуты назад, Boreas76 сказал:

Но и потянуться за баклажкой лукойла на это тоже не причина.

Вот тут то и вспоминается бочка мёда и ложка ....:pardon:

38 минут назад, Dimmy сказал:

Остальных просто не ловили.

Dimmy согласен! но есть старая русская поговорка: не пойман - не вор...

44 минуты назад, =SmiLe= сказал:

Я уже вряд ли смогу убедить парней с клуба скинуться второй раз на анализ этого же масла. Будет похоже на обман. А вот соберём ли мы второй раз на анализ - большой вопрос... Думаю хватило и этого анализа чтобы понять - Лукойлу опасно доверять и, как говорится, скупой платит дважды.

Дождёмся ответа от лукойла, там видно будет, что делать, если надо ещё раз соберём, в этот раз надеюсь желающих будет в разы больше! Вопрос только стоит ли тестить ту же партию? Потому что охото узнать, что внутри нормальных партий! 

1 час назад, torcon сказал:

Они же не могут все масло таким замешать во все тары сразу...

Почему не могут? Паспорта партии на 1л и 4л разные обычно у них? Теоретически могли же и в 4л с этого же замеса налить. Или нет? По идее если дата на 4л канистрах такая же, как и на литрушке - то есть сомнения. Хорошо было бы, если бы Лукойл сам протестировал не только 1л но и 4л канистру с этого замеса.

1 час назад, Dimmy сказал:

Если что и произошло, то только при расфасовке.

Коснулось ли это только 1л или 4л тоже под подозрением - вот в чем еще один вопрос.

6 минут назад, makstor сказал:

Хорошо было бы, если бы Лукойл сам протестировал не только 1л но и 4л канистру с этого замеса.

Да не надо ничего тестить! Там итак уже все во сём разобрались! Вы думаете на заводе Лукойла нет ОТК? Решается вопрос - кого драть...

Таакс, что у нас пишут в https://vk.com/ooolukoilperm

1 сен в 7:00 -- "День работников нефтяной и газовой промышленности!"

6 сен в 8:23 -- "Сегодня нефтяники отмечают свой профессиональный праздник! По традиции утро началось с сюрпризов. В офисе всех встречал Павел Преображенский,"

10 сен в 6:56 -- "Уральская Битва заводов World of Tanks".

11 сен в 14:52 -- "Определены победители конкурса «Молодой лидер-нефтяник»!"

12.09.19 -- ...

13 сен в 8:57 -- "ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ТАНКИСТОВ.. 14 сентября в финале "Уральской битвы заводов""

Шутю, конечно... :))

8 минут назад, makstor сказал:

Почему не могут? Паспорта партии на 1л и 4л разные обычно у них? Теоретически могли же и в 4л с этого же замеса налить. Или нет? По идее если дата на 4л канистрах такая же, как и на литрушке - то есть сомнения. Хорошо было бы, если бы Лукойл сам протестировал не только 1л но и 4л канистру с этого замеса.

Я думаю torcon имел в виду, что во всю линейку масел Лукойл. Паспорт один, не зависимо от тары, дата разлива тоже не имеет значения, основное номер партии (бленда)

11 минут назад, advert2 сказал:

Паспорт один

На разную тару - разные паспорта.

10 минут назад, Dimmy сказал:

Да, не обратил внимания в паспорте что тара прописана. Но номер партии от тары все равно не меняется и цифры анализа другими не станут

Рано завязывать с Лукойлом, контора крупная и имеет долю на рынке смазочных материалов. Если они и решили на всё забить, то точно не таким способом как, налить в бутылки " совсем не то", отправить в торговые сети и таким образом отвадить клиентов. Врядли они будут сжигать за собой все мосты.

А что касается проколов, так они бывают у всех. Я в 2007 году у оф.дилера  BP купил 4 л. Visco 3000, а когда сливал через 8000 км увидел прозрачное и совсем не чёрное масло, учитывая, что оф.дилер врядли продаст подделку, получается такой замес.

Теперь самое главное, что скажут в Лукойле, если признают ошибку, то              " повинную голову не секут", а если нет будем думать.

15 минут назад, Dimmy сказал:

Скрытый текст

Ctrl+V, или всё таки другие цифры:D?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...